같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경북북부권(예천 의성 안계 문경) 같이 하실분

쁘래따뽀르때 IP : 691c42d9102edac 날짜 : 2008-06-11 21:15 조회 : 2164 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 같이 다니던 친구들이 다 타지로 나가버려서 같이 다닐수 있는분을 구합니다

떡밥낚시 대물낚시 내림낚시 가리지 않구요 할줄은 다 압니다 ^^ 편하게 같이 이야기도 하면서 형님 동생으로 지내실분 찿습니다 저는 예천에 거주하고 있습니다 27이구요 아직 어리지만 낚시에대한 열정하나는 남들 못지 않습니다

편하게 쪽지나 연락주세요 주말이나 평일도 출조 가능하면 할수있습니다

그럼 편안한 저녁되시길
추천 0

1등! 침도리아빠 08-06-11 22:27 IP : 677a1c1c346bd72
안녕하세요~

잘 지내시는지요.

일전에 의논하시던 일은 잘 해결 하셨는지요?

무더운 날씨에 건강 유의 하시길 바랍니다..^^
추천 0

2등! 쁘래따뽀르때 08-06-11 22:32 IP : 691c42d9102edac
덕분에 잘 지내고 있습니다 감사합니다 늘

네 약간에 착오가 생겨서 그런일이 있었습니다 잘 해결되었습니다

침도리아버님도 늘 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다 ^^
추천 0

3등! 글달 08-06-15 15:28 IP : 5f3bfe0a5a75636
쁘뽀님 안녕하세요 ㅎㅎ

지난번에 쪽지 주고 받았던 군인 입니다.. ㅎ

요즘 겁나게 다니는데 잘 안되네요.. 오늘도 꽝치고 집에서 이캅니다...ㅡ,.ㅡ
추천 0