같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

내일(토요일) 경산쪽 동출할분 1명정도 구해요

붕애시절조폭 IP : 1ff4ab219fd5756 날짜 : 2008-06-13 18:21 조회 : 2181 본문+댓글추천 : 0

4짜를향하여 형님과 내일 경산쪽으루 파볼까합니다.

출발은 점심식사후정도로 생각합니다.

경산쪽으루 잘아시는 조사님이나 초보라도 꼭 같이가실분만
연락하세요

참고로 저희일행은 꾼은 아닙니다..그 고기잡을 실력두 않되고
걍 눈먼붕어 잡히면 다행이라는 심정으루 갑니다.

예정지가 1-2군데 있긴한데..의논하여 가고싶군요

찔러보기식의 리플은 사절합니다.
커피타임없을정도의 꾼님들두 사절합니다.

부담없이 서로 동출하실분만 리플주세요
추천 0

1등! 토붕친구 08-06-13 20:37 IP : ad19f905fbfdf5b
왕거미님 적극추천합니다.
경산대창쪽은 왕거미님 굿
추천 0

2등! 붕애시절조폭 08-06-13 21:42 IP : 1ff4ab219fd5756
헉..아이디가 무섭군요..;;

거미 젤 시러라 하는데 ㅠㅠ
추천 0

3등! 큰놈만잡자 08-06-13 23:18 IP : 232796f2d531722
왕거미형님이번주는낚시못간다고하던데요..ㅋㅋㅋ
추천 0

바닷가에 08-06-14 00:08 IP : cd1af1e9c1784e7
아니 낚수대 안팔고 낚수 가시나 안출 하세요..................( 동인천 에서 구매한놈)
추천 0

붕애시절조폭 08-06-14 01:35 IP : 1ff4ab219fd5756
오후4시에 출발하실거라 하시네요..ㅋㅋ

청도나 경산권으루 갈거같습니다.

오후3시이전에 연락주세요~

2명가나 3명가나 단촐하게 딱 좋을거같아서 올렸습니다..글 ㅋㅋㅋ
추천 0

대물초보꾼 08-06-19 00:03 IP : bab2dae548018d1
21일 같이 출조할분계신가요.
지역은 경산진량쪽입니다.. 심심할땐 소주한잔도괜찮고요..
이번주토요일 시간괜찮은분 연락주셈..
같이동출하실분계심 연락주셈,,
010 4579 4708
추천 0