같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

2080조우회 6월 정기출조 공지(영천 대창 구지못)

붕어와춤을 IP : 436d22b94dc2f16 날짜 : 2008-06-14 09:56 조회 : 3337 본문+댓글추천 : 0

2080조우회 6월 정기출조 공지
2083740933_774daa79_DSC00010_letsgo09451
autoup_closeup09590494_letsgo09450159.jp

안녕하십니까? 월척회원님

저수지 마다 배수로 인해 낚시하기가 가장 곤란한 시기 손맛들 보고 계십니까?

금번 저희2080조우회 6월 정기출조를 아래와 같이 공지 하오니

관심 있어신 회원님들 초대하옵고, 아울러 인원이 많아서

개별 출조하신 조사님들에게 피해가 염려 되옵니다.

혹여 같은밤 지세우신다면 찾아주셔 소주한잔 기울이며 함께하면 좋지 않을까요!

~~~~~~~~~~~ 아 래 ~~~~~~~~~~

일 시 : 세째주토요일(6월 21일13시~익일10시)

장 소 : 대창면 구지못(대창~용성간)

인 원 : 2080회원및 참석희망하신 모든월척회원님

(반드시 20일까지 참석여부 댓글 또는 유선으로 남겨주세요)

2080회원님들 조끼및 모자 필참입니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~감사드립니다~~~~~~

추천 0

1등! 히마라야시다 08-06-14 15:24 IP : d3f01585d9f6d7b
구지못.. 좋은곳에서 정기출조가 있군요. 정출하기에 좋은 장소입니다..ㅎㅎ

첫사진 사당앞에서 계속 대물들이 올라오고 있는곳입니다. 그림은 상류가 좋고요. 청태가 있으니 잘걷어 내시고요.

중상류쪽에 큰 뽕나무에 오디가 엄청달려있고요.

맛있게들 드시고..제가 많이 남겨 놓고 왓습니다.
추천 0

2등! 언제나지렁이 08-06-16 07:23 IP : 5ab6ad2dfdbd31a
지나가다 행님이 글올리셧기에 기냥가기뭐해서 ㅋㅋ
추천 0

3등! 공산570 08-06-16 08:53 IP : 87608d92b16db9a
수고했어요 총무님 공산은 무작정 참석입니다 ....

조사분들이 많을까봐 조금은 염려스럽군요 ....
추천 0

43총무 08-06-16 09:28 IP : 3b6d2681b2bed6a
참좋은 곳입니다
사진에보이는 제실이저희제실입니다
우리동내이기도하구요 ..대물도많고 물이마른지도27~8년정도되구요..
기억에남는 정출이됬으면합니다
저도한번가보고싶지만 동내 어른들 때문에..ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 08-06-16 10:02 IP : 6c468efee2419b3
붕춤님 고생이 많으시군요...

보름전에 구지에서 평일날 한마리했심더.

중상류쪽으로 청태가많아서 포인트가 많지 않을것으로 봅니다

2080회원님과 회장님 정출무탈하게 치루시고 더위 조심하시길요.

사업장에 사람을 못구하여 죽을지경입니다.

놀러가고 싶지만 마음만 그곳에 있겠심니더...
추천 0

진풍 08-06-16 10:38 IP : 7d9e1dbde44286a
고리스프링찌 5점 보내드릴게요

도료를 적게 사용하려다
선긋기 작업중 조금 번졌습니다만
다른 모든것은 정상입니다 ^^

쪽지 주세요
추천 0

연어 08-06-16 19:14 IP : 9ebe6c80bb2e4dd
보고싶은님들의 모습을 조금더 연장을 시켜야될것
같읍니다
비수기철인데도 주말은 아직까지 시간이 허락해주질
않읍니다 아시죠 마눌님의눈총한방 ^

붕.춤님과 일잔을 기울인지도 일년이 다 되어가네요
주중에 사모님과함께하시는 가게에 시간이 비워지시면
번출이라도 함 댕겨 오입시다
주중은 마구 풀어주네요 ^
추천 0

케미히야 08-06-16 21:35 IP : 93a208f28954d27
1080 조우회 6월 정기 출조 잘다녀오십시요..

대물과 상면도 하시고요,,,
추천 0

미끼머쓰꼬 08-06-17 16:54 IP : bd332667f9f3b44
2080조우회 회원님들.....이번주는 새물찬수 대박나세요^^
추천 0

붕어와춤을 08-06-17 20:49 IP : 78542a845d1133e
댓글로 격려주신회원님 감사합니다.

깨끗이 놀다 즐거이 오겠습니다.
추천 0

붕어와춤을 08-06-17 20:53 IP : 78542a845d1133e
진풍님! 손수 정성들여 만든 스프링찌 감사드립니다.

1등상품으로 시상하겠습니다.

제가 바쁜관계로 늦게 열어봄을 송구스럽게 생각합니다.
추천 0

일체유심조 08-06-18 07:30 IP : 3b962b0c016fd96
총무님 저는 금요일날 들어갑니다..ㅋㅋ

자세한 제 작전은 카페에 있습니다..
구지못에 징거미 입질 죽이는데..많이 잡아서
튀겨서 우리 아버지 맥주 안주 해드려야지.ㅋㅋㅋㅋ

토요일날 구지못 급격한 수위 변화 있을수도 있으니 단디 준비하세요..
새물찬스는 아니고 요즘 꽝만 치고 다녀서
차에 다이너마이트 한 두개 실코 다닙니다.ㅋㅋㅋ

금요일날 간 보고 또 무시한다싶으면...
한방에 배수 합니다.ㅋㅋ
추천 0

일체유심조 08-06-18 07:31 IP : 3b962b0c016fd96
그렇게 갖고 싶었던 진풍님 스프링고리찌.ㅋㅋㅋ

총무님 정출날 저녁에 잠깐 나갔다오겠습니다.ㅋㅋㅋ
칠성시장에 짜짱면붕어 한바리 하러요.ㅋㅋㅋ

진풍님 감사합니다.ㅋ
추천 0

공산570 08-06-18 20:41 IP : 7c82e0287df1349
진풍님 ! 항상 격려와 관심에 고맙습니다 ...

저희 조우들은 님께 해드린것이 없는데 매번 이렇게 찌를 주시니 몸둘바를 모르겟습니다 .

건강하시고 안출하십시요 , 그리고 멋진 애마도 잘있겠죠 ? ^^
추천 0

산골붕어 08-06-19 10:26 IP : 221057503fdcc00
2080조우회 정출공지 환영합니다

요번정출은 행복한 정출이 되도록

힘써겠습니다..낙시인의 도리를 지키는

아름다운 정출이 되도록 하겠습니다
추천 0

엔담 08-06-19 18:16 IP : 213309a7bbdaf8c
정다운 님들

다들 그날 뵙겠습니다....
추천 0

붕어와춤을 08-06-19 19:55 IP : c1d9003be20b5a1
진풍님의 스프링 찌 오늘 받았습니다.

슬쩍 집어 넣으려다 참아봅니다. ㅎㅎ

감사합니다. 진풍님
추천 0

금호강 08-06-19 21:13 IP : 312c370d7548511
예전에 저도 진풍님 찌를 사용한 적이 있었는데, 이렇게 신경 써 주셔서 깊이 감사드립니다.
비가 온다고 하지만, 마음만은 화창하게 정출을 치르도록 하겠습니다.

회원님들 모두 모두 반갑게 뵐 거라 생각하니 무척이나 기다려 지네요...!!!

자... 2080회원님들 모두 정출일까지 화이팅!!!
추천 0

산골붕어 08-06-20 01:12 IP : 221057503fdcc00
진풍님의 베푸는 삶이 아릅답습니다..감사 드립니다
추천 0

금호강 08-06-20 09:23 IP : aebdba8ec530ce6
43총무님, 빼빼로님, 연어님, 미끼머쓰꼬님, 케미히야님...
모든분들 관심과 격려를 주셔서 감사드립니다.

시간이 되셔서 잠깐이라도 놀러 오시면, 버선발로 맞이 하겠습니다.
추천 0