같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구근교 함께출조할 조사님서너분구합니다

4짜를향하여 IP : 88ff7c9cf6cca63 날짜 : 2008-06-08 17:20 조회 : 2179 본문+댓글추천 : 0

대구 동구삽니다,주말에함께다닐 조사님서너분 모셔서 함게다닐까생각합니다
혼자다녓는데 야밤에 적적하고 같이 라면과 커피라도 나누면서 대물이던,,,ㅋ붕애던지 밤낚시함게즐길분,혹시 혼자다니는분있다면 쪽지주세요
추천 0

1등! 대구총알택시 08-06-09 04:14 IP : 1ff4ab219fd5756
쪽지~
추천 0

2등! 대구초보꾼 08-06-09 15:35 IP : ddf870339da9178
안녕하세요~!
전6월1째주부터 경상권으러 첫날들이..
물맑고 공기좋은 소류지 2곳 주말에 같이 함가요~![ 고기는 월이상구경했습니다 ]
초봄부터 청도만 다니다가 이젠경산권으러...
비록 초보낚시지만 열심히 달려봅니다..ㅋㅋㅋ
연락 한번주십시요. 경산에 조그마한 아지트두 구했습니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 4짜를향하여 08-06-09 21:42 IP : 88ff7c9cf6cca63
쪽지주신분 모두감사합니다 5분쪽지받앗어요,더이상쪽지주시면 조우회 창설해야할것같아서 더이상 쪽지 안받습니다 감사합니다
추천 0

붕애시절조폭 08-06-09 22:20 IP : 1ff4ab219fd5756
경산에두 워낙 못이 마나서..ㅋㅋ

저두 예전엔 경산으루 마니 댕겻습니다..^^
추천 0

4짜를향하여 08-06-10 22:45 IP : 88ff7c9cf6cca63
ㅎ;ㅎ 경산,자인,,진량,청도,,,,,동쪽에 저수지가 엄청많죠;;;ㅋ
추천 0