같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

조용한 나만의 소류지

맨날황이요 IP : 6bce1c9de13c976 날짜 : 2008-05-23 11:29 조회 : 2517 본문+댓글추천 : 0

청통 와촌쪽의 작고 조용히 즐길수 있는 소류지 하나 소개해 주세요.
오늘 오후 이틀간 밤낚시 갑니다.
추천 0

1등! 대왕별이 08-05-24 18:08 IP : e0a581cd1ae0038
... 찾기는 쉬운데 블루길 성화가 심합니다 그래도 가실려면 사일못 지나 끝까지가시면 삼거리 죄회전 은혜사쪽 말구우회전

해써 조금가시다가 반대편 조그만한 도랑이 길따라 내려오는곳 보일꺼에요 그길로 쭉 들가심 바로 못뚝보이는데 그못말구

거기써 조그만한 공장이 우측편에있는데 그길로 우회전 언덕올라써 내려다 보이는 조그만한 저수지 입니다 공장입구 개 두

마리 있는곳 아주 착해요 ^^ 산 밑쪽 포인트에서 두번 출조 여덟아홉치 마릿수 조과 옥수수 콩 써스야 돼구요 낮엔 좀 낚

시가 어렵구요 블루길성화에.. 초저녁입질 조아요 현지꾼에 들은봐론 대물두 만이 잡아논걸 보셧다네요 그럼 행복한 낚시

돼세요
추천 0

2등! 말술 08-05-24 22:12 IP : 57f1d0d0d4a95a3
삼거리 = 우천삼거리

큰 못 = 토봉지

작은못 = 장승지 입니다
추천 0

3등! 대왕별이 08-05-24 22:39 IP : 5a185c51d8f9abe
^^
추천 0

비학산 08-05-27 22:32 IP : 4f624f0efed5da5
ㅎㅎㅎ
추천 0

맨날황이요 08-06-03 12:15 IP : d70bc90b3c2a8b2
올려놓고 확인도 못했네요.대왕별이님 말씀근처 골프장옆 조그만 소류지 구경하고 여덟치와 5~6치쬐메 구경하고 왔어요.
이번주는 6~8일 연휴로 상주쪽으로 뛸랍니다.
추천 감사히 받았도 또 상주쪽 대물을 위한 긴밤을 보낼수 있는 소류지 추천해 주시면 참고하껬읍니다.
감사합니다.항상 즐겁고 깨끗한 낚시 하세요.
추천 0