같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

수성구 수성동 대물낚시 하시는 분 같이 다니까예

수초구디 IP : 72641f1d10d92ea 날짜 : 2008-05-24 12:21 조회 : 2529 본문+댓글추천 : 0

무궁화 주유소 인근에 살고 있습니다.

가까이 수성2가, 수성1가, 중동, 대봉동 대백프라자 근처, 범어교회근처, 신천시장까지 등 동네는 달라도 가까이 사시는 회원분이 계시지 싶은데..

대물낚시, 주말출조 (여건만 되면 평일도 가고싶음), 같은 동네, 비슷한 연령대, 소류지 위주, 이런 조건에 맞추려면

너무 심했나... 희망사항입니다. 아 저는 63년 토끼띠입니다.

주로 두명이 다니는데 일 때문에 저 혼자 갈경우가 많아서 외로바용...
추천 0

1등! 침도리아빠 08-05-24 22:36 IP : d625cc72e2e51c8
같은 동네, 같은 취미, 비슷한 연배의 낚시꾼들은 많을것 같군요..

같은 직업군이면 동출 기회가 많을건데..

똑같은 업이 아니면 동출 기회도 그리 많지 않을것 같읍니다..

혼자만의 고독을 즐기러 다니는 저도 요즘은 짬이 잘 나지 않더군요.

시간나면 연락 함 드리겠읍니다..

수초구디님 집을 기점으로 5분도 안 걸리는 거리에 제가 아는 횐님만도 열손가락은 꼽을것 같읍니다.^^
추천 0

2등! 대왕별이 08-05-24 22:37 IP : 5a185c51d8f9abe
같이 함 갈까요 ^^ 평일 콜입니다 77년생이구요

저나 함주십시요 010- 3805 - 9979
추천 0

3등! 부들밭대물 08-05-25 00:28 IP : 8048b7dcc41735d
의외로 혼자 다니시는 분들이 많군요
저도 혼자 잘다니는데 연락처 주시면 같이 동출 한번하시죠
그리고 침도리 아빠님 오랜만입니다
간만에 여기저기 들쑤시니 반가운 분들이 게시는군요
수초구디님 반갑읍니다
추천 0

부들밭대물 08-05-25 00:29 IP : 8048b7dcc41735d
침도리 아빠님 저 dong66 입니다
개명했거던요
추천 0

수초구디 08-05-25 10:16 IP : 72641f1d10d92ea
반갑습니다.

일단 잠좀 자고 차근 차근 연락 드립지요

그런데 어제 성서 월배 분들이랑 셋이서 갔다왔는데 마음이 맞으니 지역이 좀 달라도 괜찮더라구요

그럼 이제 해골 굴립니다이..ㅎㅎ
추천 0

강가의노을 08-05-27 09:07 IP : 388d6fb21d6a636
저두 토끼입니다
앞산이 서식처라 가까이 있다고 해야 하나 ~ㅋ
문자 남겨주심 연락 드릴께요~
같이 좋은 만남 되었으면 하네요~ ^^
추천 0

수초구디 08-05-27 11:35 IP : 72641f1d10d92ea
지난 글들을 죽 읽어보니까 침도리아빠님이 수성구에 사시는 회원분들을 많이 알아 놓으셨더군요

침도리아빠님만 들고파면 거저 먹네 ㅎㅎㅎ 조사하면 다나와 !

복잡한 희망사항에 한개 더추가 하자면

잠을 자더라도 자리에서 자야지 차에 가서 자고 이러면 해당사항 없심다 ㅋㅋ

강가의노을님 부들밭대물님 대왕별이님 전화 드리께요.침도리아빠님은 가까이 계시니까 한꼬뿌하면서 이야기 합시다.
추천 0

온세계 08-05-29 17:09 IP : 2b2b4a0f3e45c69
담 출조때는 비슷한 분이면 함께 출조합시다... 재미있을거 같습니다..

군데, 차안에가서는 안자지만 의자에 앉아서 자는데 코를 고라도 되나요..? ㅋㅋ

코고는거 땜에 붕어가 다 도망갔니 뭐 이런 이야기 하시면 곤란한데 ㅠㅠ

암튼 좋은분들과 하룻밤 지세우는 그 풍류.... 이또한 얼마나 행복한가요..

""" 낚시는 나의 인생""""
추천 0

락시 08-05-30 11:40 IP : 9e694f817703271
지난주에 차에 들어가서 잠을잔 장본인이 접니다...쩝..ㅎㅎ

뚝방에 자릴 잡다보니 앞뒤로 솔~솔~ 부는 바람이 어찌나 춥게 느껴지던지....ㅋ

온세계님과 수초구디님 자리는 움푹해서 따시하던데......

뚝방에 자리잡은 사람은 차에 들어가서 자도 되는 걸로 하입시더....ㅎㅎ
추천 0

수초구디 08-05-30 16:53 IP : 72641f1d10d92ea
온세계님 많이 시끄러우면 가서 빨래집게로 코 찝어뿝니다

락시님 그날건만 봐주께요. 그러게 낚시꾼은 풍수지리도 공부해야 된다니깐..ㅎㅎㅎ
추천 0

시루나박 08-06-02 15:47 IP : cc2195cd71af2fb
안녕하세요! 월님들
나도 중동에 사는데, 나이가?????
나도 끼고 싶은데?
즐낚하시고 안출하시고 498하세요.
추천 0

수초구디 08-06-02 22:45 IP : 0c22e9d449b3535
시루나박님 반갑습니다. 가까이 계시네요

전화 드리겠습니다.
추천 0

대물은나의것 08-06-03 12:22 IP : b460df7a6188a89
대백프라자 건너 한가람타운에 삽니다.

77이구요. 최근엔 혼자서 아무도없는 못에가서 혼자 무서움과 외로움과 추위와 배고픔 기약없는 찌말뚝을 만끽(?)하고 있는중입니다. ^^

가까운데 계셔서 몇자 끄적여봅니다. ^^ 그럼 이만...
추천 0

수초구디 08-06-03 17:13 IP : feef4a80ed5c3c6
대물은 나의것님 반갑습니다.

우리집하고 점점 더 가까운 분들이 나타나시네요 좋구로

전화 드리께요.
추천 0