같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

서울 노원구 인데요...새우 대물낚시

4짜고파 IP : de3a530315ac5e6 날짜 : 2008-05-26 11:18 조회 : 3013 본문+댓글추천 : 0

요즘 시간이 좀 있어서 평일 대물낚시 하고싶네요.
61년 소띠고 낚시 경력은 오래됐지만 대물 초보입니다.
같이 가실분도 좋고 정보도 좋고...
추천 0

1등! 대물4짜 08-05-27 09:56 IP : 4d953f196006523
안녕하세요?

저도 얼마전까지 회사를다니다 몸이안좋은관계로 회사를 그만두었습니다

집은 서울자양동에 삽니다 저역시 61년 소띠이고

낚시경력은 오래되었지만 저역시 대물초보입니다

저는 2007년 7월 충주호 오름수위 대물을잡기위해 보트를 구입해서

보트낚시를 하는데 낚시친구도 좋고 같이가셔도좋고 정보 교환해도 좋고

괜찮으시다면 함께 출조하고 싶습니다

010-5231-1925 입니다 저의 이름은 조태창입니다
추천 0

2등! 4짜고파 08-05-27 10:21 IP : 49e33c5590ac3b6
댓글 감사합니다.
제가 민물하다가 바다낚시에 빠져 17년간 갯바위를 돌아다니다 다시 민물을 하고있습니다.
1달 전에 낚시대,텐트 등등 새로 구입하여 집은 좁고 바다,민물... 장비는 많아서...보트낚시도 관심은 있는데...보관하기가 엄두가 안나네요.
충주는 그간 주로 좌대탔고 노지낚시는 두어번 해봤습니다만 보트하시는데 함께가도 괜찮을지 모르겠습니다.
추천 0

3등! 대물4짜 08-05-27 18:28 IP : 4d953f196006523
4짜고파님?
요즘 대물터는 노지낚시와 보트낚시를 같이하는곳이 많습니다
혹시 낚시를 같이가게되면 님은 노지낚시하시고 저는 보트타면 됩니다
만약 보트를 못타는곳이라면 저도 노지대물낚시하면 됩니다
요즘은 낚시 비수기철인데 어디로 자주다니시는지요?
추천 0

joo75516 08-06-03 18:32 IP : f4f3363631e6876
안녕하세요..시간나는대로열락하지요
추천 0

겨울백곰 08-06-04 16:29 IP : 6a2d3ed12b12bb2
안녕 하새요 여기는 경기도 하남 입니다 저도 동행출조 하두싶네요^^
010*3159-1470 연락 주새요 전 37 입니다
추천 0