같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

김서방님,붕붕사님,빵바리님,지화자님,차부어님,붕사미님,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

car9028 IP : 5de652b1e2c884c 날짜 : 2008-05-27 17:38 조회 : 2165 본문+댓글추천 : 0

조우회를 결성하려고 글을올린 car9028 입니다,

다름이아니고 저 까지 7명정도되는데 조만간에

함 뵙는것이 어떨까요..

서로 인사도하고 쇄주한잔 하심이 어떨런지요

시간되시면 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

오는 일요일 6월1일 저녁시간에...

장소와 시간은 쇄주한잔할수있는 곳이있으면 추천바랍니다...
추천 0

1등! 차부어 08-05-27 18:19 IP : 00cf1f4800fd742
좋습니다 시간과 장소만 결정 해주세요
좋은 만남이 이루어 지길 바라면서
항상 웃음으로 대하고 행복찾는 조사가 되도록
합시다. 화이팅.....
추천 0

2등! 김서방 08-05-27 18:39 IP : ac5605d4de00f2c
이번주 주말에 시골에 일좀 하려 가야하는데
시간이 될런지 모르것 습니다..
평일은 언제든지 됩니다만..
일단 장소와 시간이 잡히면 연락 꼭 주세요..
좋은 만남 되었으면 합니다
추천 0

3등! 빵바리 08-05-28 08:36 IP : 68249e6e0586731
일요일이라 가족들이뭐랄지모르겠는데,

꼭참석하도록 노력하겠습니다 ㅎ ㅎ ~~~
추천 0

붕붕사 08-05-28 14:55 IP : 9cdea8e9cfd67b1
참석하겠읍니다..
추천 0

지화자 08-05-28 16:27 IP : a5685b368d776a8
구미에있어서~~~ㅠㅠ
처음 보시는 분들이랑 쇠주는 한잔해야하는디
구미 가까운데서 모일수는 없죠?(모두다 대구에 계시는 분들이라~~)
시간은 많은데 ~~갔다올일이 ~~
일단장소 정해지면 연락주세요
추천 0