같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

같이 다니실분?

왕거미 IP : 5fa256dab495692 날짜 : 2008-05-28 11:35 조회 : 2712 본문+댓글추천 : 0

주말이면 출조 가능하신분,주로 생미끼 낚시 위주로 하며,콩 먹는 못에는 콩 낚시도 합니다.
주로 경산 진량.와촌,대창 ,영천,다닙니다...
2~3분 정도 조용하게 대물낚시 하실분, 나이는 30~50대 사이면 좋겠습니다..
정이 많고,남을 배려하는 마음이 많으시면 더욱 좋겠습니다..
새벽역에 따뜻한 커피 한 잔 건네면서, 입질 있습니까? 라고 한마디 건네 주실분 기다립니다.
물론 저녁은 제가 준비합니다...닭 백숙,또는 찌게 솜씨는 글쎄요?
이번 주말도 출조합니다...되도록 오전에 출조 가능하신분이면,더욱 감사 하겠습니다..(오후도 상관 없습니다)
연락처:019-515-6789 입니다..
오늘 비가와서 배수를 많이 한 못으로 출조 하시면 좋을뜻 생각됩니다...
그럼 498하시고,항상 건강에 유의 하시길 바랍니다.여기는 경산입니다.
추신:월척이나..행낚 회원분들만 연락 바랍니다...
추천 0

1등! 빵바리 08-05-28 12:11 IP : 68249e6e0586731
왕거미님!! 거주하시는 지역은어딥니까??

올해연세는요??, 주말만 시간이나나여??

조력은 어느정도인가요??
추천 0

2등! 왕거미 08-05-28 12:44 IP : 5fa256dab495692
거주지는 경산 입니다.
올해...40대 중반입니다..
네 주발만 가능합니다..
조력은 남들 하는 만큼 합니다..아직도 배울게 많이 있지요?
배움은 끝이 없는거 같군요?
추천 0

3등! 토붕친구 08-05-28 13:08 IP : 85f2df2b01fdcad
저는 혹시 객꾼으로 따라 다니면 안되나요?
좋은못 소개 시켜 주셔서 감사합니다.
추천 0

왕거미 08-05-28 13:16 IP : 5fa256dab495692
헐...친구님은 0순위이죠?.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

매니아붕 08-05-28 13:33 IP : 76c3c0ff26c0eb3
음...저는 일이 주말에도 있는지라..^^ 나이는 이제 29이구용....

이번주말은 쉬지 싶습니다...단 제가 양어장만 다녀서리....대물낚시는자신이..없음..ㅜㅜ

잘 가르쳐 주신다면..^^ 함 동참 해보고 싶네요..^^
추천 0

붕어가좋아하는땅 08-05-28 14:07 IP : 0404a387dabb996
왕거미님 저하고 가까이 계시네요.
저는 시지 삽니다.
나이는 이제 4학년 3반입니다.
저도 주말밖에 낚시 못하고, 그것도 밤낚시는 가뭄에 콩나듯 갑니다.(년중행사)
정말 환장 하겠습니다. 밤낚시 가고 싶어서.....
가까이 계시니 연락 한번 주세요. 커피는 언제든 무료 입니다.
참고로 주말 낮낚시 필요하시면 불러 주세요....
추천 0

차부어 08-05-28 14:19 IP : 00cf1f4800fd742
초보대물낚시 함께해 볼까요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4학년6반입니다
총은 인영이 되길...
추천 0

복대구리 08-05-28 19:10 IP : a6c6e0b21129eb8
저도시지삽니다 맨날헤메고 헤딩하고 ...
추천 0

왕거미 08-05-28 19:31 IP : cdf10c58388ed9d
매니아붕님,,주말 노지 출조 가능하시면 연락주세요? 아는데로 열심히 갈켜드릴께요?
붕어가 좋아하는땅님 시지계시면 연락함 드리죠? 가뭄에 콩가득 하실때 연락 주세요?
챠부어님 연락 드리겠습니다..
복 대구님도 연락함 드리죠?
모든 관심 가져 주신분들 감사 드립니다...
혹시 주말 대물낚시 가고 싶으신분 연락 주세요? 다만,낮에만 연락 주세요?
추천 0

붕어땟깔짱 08-05-29 21:31 IP : 66847ea7e586a41
왕거미님 반갑습니다.
저도 직장인이라 주말에만 시간납니다
토요일 오후4시 이후로시간이나는데 괜찬겠읍니까?

말에는 낚시가고싶으데 차량이 없습니다
환장하겠읍니다 .연락함 주세요.
추천 0

왕거미 08-06-02 10:26 IP : 7146132f76d39c2
넵...붕어뗏깔짱님,,,같이함 가죠?
저도 차가 크서 제차 못들어가는곳은 짐을 지고가실 분비 되셨어면 가이시다.
추천 0

붕어땟깔짱 08-06-03 20:39 IP : 02f643d12b91a3d
아네~~ 짐을지고 얼마던지 갈수있음다.
ㅋㅋㅋㅋ~~
추천 0

큰놈만잡자 08-06-04 18:53 IP : 2bbdce0a2819dbc
왕거미형님차는25인승버스입니다.ㅋㅋㅋ
왕거미형님하고자주밤낚시가는동생입니다.ㅋㅋ
한번씩제차가몸살납니다.ㅋㅋㅋ
이번주말에도왕거미형님하고같이출조합니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

왕거미 08-06-05 10:53 IP : d50e578f1354001
ㅎㅎㅎ..몸살나도 좋잖어 좋은못 구경하고..귀기도 구경하고...구람되지 얼마나..
아우 님 오늘 출조한당께로..영천으로
추천 0

이바총각 08-06-05 12:37 IP : 5800c82a11a7bf2
왕거미님안녕하세요~~
저한테도 한수갈켜줄수 있나요~~
이번주말 오후 한3시쯤 출조가능합니다,,
된다면 연락주세요...
추천 0

왕거미 08-06-10 00:01 IP : c49474448980e73
총각님 담주 함 들이데로 가지요?
추천 0