같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[대전]5/17 델구 가실분!!!

pinetree IP : 95cb0084f09667b 날짜 : 2008-05-15 12:21 조회 : 2035 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 여러 조사님들..

낚시를 시작한지는 꽤되었는데 자주 출조못하는 관계로 아직 초보티를 못벗고 있는 허접입니다

초보지만 생미끼 낚시를 좋아하구요

유료터는 거의 안가봤고 노지낚시를 좋아합니다

이번주 토욜 1박2일 낚시를 가고 싶은데(토욜 휴무라 언제든 출발가능하고요)

혼자서가기에 겁도 나고 어딜 가야할지도..

혹시 델구 가실분이나 어디든 같이 가고싶으신분 연락주세요~
(최소한 낚시에 짐이 되지않을 겁니다^^)

폰: 공일공 오공팔칠 사오삼삼

참고로 70년 개띠입니다
추천 0

1등! 고마피라 08-05-15 12:55 IP : 969e0477f42ebf0
혹 가시려거든 연락주세요. 가셔서 맛있는것도 먹을수있고
무쟈게 많은 조우님들도 만날수있는곳으로요.
논산쪽으로 갈건데 땡기시면--.
저는 금요일 저녁에 출발할 예정입니다.
추천 0

2등! 시헌성민 08-05-16 00:12 IP : d6ff2b9fe3aa09a
안녕하세요...저또한 초보조삽니다....

저보다 두살 고참이시네요,,,,

어디사십니까??? 전 한달에 한번.두번 1박하러 나갑니다....가끔 짬낚시도...

토요일 출발 아님 일요일 출발...3교대근무라서...

그런데 이번주는 못갑니다.... 근무라서..

연락한번 주십시요...다음에 한번 같이 출조시간 잡아보게요...

참고로 다음주 토요일날 오후에 1박들어갑니다...

같이가실분 연락 주세요..모두모두 환영합니다 대물하시는 분만.......
추천 0

3등! 시헌성민 08-05-16 00:16 IP : d6ff2b9fe3aa09a
아...열매마을사시는 군요...

전 송강입니다ㅏ......저하고 같이 근무하시는 분도 거기 사시는디....

동출함하입시더...자주는 못해도....
추천 0

블랙잭 08-05-16 14:27 IP : bed9caa88b6db1f
전 유성 농수산물시장 앞에 있는 스타돔에 사는데 저하고 가깝네요..ㅎㅎ

전 주로 떡밥낚시를 합니다.. 가끔 대물도 흉내내고요..

언제 시간되시면 동출함 가지죠.. 연락처는 열려있습니다...ㅎㅎ

74년 호랭이입니다..
추천 0

pinetree 08-05-16 14:34 IP : f3776abb81ad15b
고마피라님, 시헌성미님, 블랙잭님 관심주셔서 감사합니다^^

근처에 같은 취미를 가진분들이 계시니 반갑고요

집사람이 낚시가는 걸 싫어해서... 마음처럼 자주 다니질 못해요 ㅜㅜ

언제 시간되시면 연락드리께요..

금욜날과 다음주는 안될것 같은..

일단 가실때 연락한번 주세요

언제라도 시간이 맞으면 같이 동행해보고 싶습니다!!
추천 0

서방 08-05-16 15:46 IP : 781aa8df8fe8368
대전 신성동에 살고 있습니다.

오늘 밤 회사 끝나고 들어갑니다.
언제 대전에 가까운 분들 좋은곳 가시면 데리고 가주세요. ^^
추천 0

가을사랑64 08-05-17 09:28 IP : e72e049c7140984
저는 오늘 오후 2시에 진산에있는 유료터로갈까 합니다 제차가 수리중이라 같이가실분를 찾는중이 엿
는대여 같이가실래여 전화주실래여 문자나 ..010-8891-5446
추천 0

시헌성민 08-05-17 11:17 IP : d6ff2b9fe3aa09a
좋겠다..오늘 들어가시는 분들.....

모두모두 월하세요...
추천 0

joo75516 08-05-22 21:16 IP : f4f3363631e6876
지역좀?서울
추천 0

페라가모 08-07-10 16:57 IP : 4f4279b89bf113f
저두 꼽사리 끼워 주세요 ㅎㅎㅎ 시간 맞으면 가고 싶어요 저두 블랙잭님 바로 옆에 살아요 ㅎㅎ
농수산물 뒤에요 ㅎㅎㅎ
추천 0