같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

같이다니실분....

방울이 IP : 423419eb2a03117 날짜 : 2008-05-15 22:06 조회 : 2494 본문+댓글추천 : 0

이제 겨우 대물흉내 내는 초봅니다
주로 주말출조 위주로 다닙니다.시간은 그때 그때 다르고요 주로오후 2-4 사이 출발합니다
중구 대신동 에 살고요. 가까이 계신분 친구삼아 같이 다니실분(낚시도 가르쳐주시고 쇠주도 한잔...) 연락함 주세요
나이는 69닭띠 입니다.
주로 자인 .영천 몇군데 다니고 있읍니다

대구 중구 대신동 입니다
추천 0

1등! 꼬꼬야 08-05-15 23:03 IP : 506b65527386da6
저랑 갑장이네요.낚시 가실때 언제한번 쪽지 주세요^^.
참고로 저는 신암동 살아요
추천 0

2등! 히말라야시다 08-05-16 08:58 IP : d3f01585d9f6d7b
언제 같이한번 동출합시다.

저도 신암동 살고있습니다. 전화주세요^^
추천 0

3등! joo75516 08-05-16 11:08 IP : f4f3363631e6876
노지로가나요
추천 0

낚주 08-05-16 18:12 IP : f3324f0b24159d2
같이 가고 싶은뎅 ~~~
직업상 평일 밖엔 시간이 안나네용
저도 대구 성선데 ㅎㅎ
딱띠 홧팅 즐^^
추천 0

붕어땟깔짱 08-05-16 20:42 IP : 72824f8663a51fe
저랑 동갑이시네요.
저도 직장인이라 평일에는 시간이 안나고요 주말에만 출조합니다. 낚시로 좋은 인연 되었으면합니다 연락한번주세요
낚시는 가고십은데..낚시차량이 없습니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

날밤 08-05-17 00:27 IP : 274805590237d6b
신암동 사시는분이 많네요^^

저두 신암동인데 출조하실때 연락주세요

다들 손맛보시고 안출하세요^^
추천 0

메주콩낚시 08-05-17 02:55 IP : 553c49e6120e50d
저는 맺날 시간이 안나는데 낚시 너무 가고 싶어요 ㅋㅋ
추천 0

빵바리 08-05-17 03:54 IP : 68249e6e0586731
저는 얼마전까지 신암동살다가 신천동으로 이사왔어요
주말,평일관계엄서요 함연락해서 같이좋은인연 만들어보입시다
서로연락해 함께모이보입시더
66년생이고 조력10년차입니다

기별주세요 ~~~꾸벅~~~
추천 0

방울이 08-05-17 10:01 IP : 02704432e5d4e50
언제 함 만나좋은인연 만들어 봅시다
자연과 낚시 다들 좋은분들 일것 같네요
추천 0

잡고시퍼 08-05-17 12:47 IP : ca7386f9e4bcdd6
성서삽니다. 주로 의성권으로 많이 가고요.
경산쪽은 솔직히 수질이 좀 그래서 잘은 안갑니다.
오늘도 의성 금성면 순호지로 한번 들이대려고 준비중입니다. 지난달 우안 골자리에 갔다가 꽝쳤거든요.
오늘은 좌안골로 한번 가볼려구요. 자리가 있을나나 모르지만. 작년에 최고 안골에 수초가 잘 형성된걸 봤거든요.
오늘은 제발 조용히 하기를 바라며 기대합니다. 지난달 갔다가 사람들도 많고 1-2팀이 엄청 시끄러웠거든요.
혹시나 오늘 순호지 들이대 보실분 가서 만나지요. 만약 순호지 복잡하면 인근 소류지도 많으니...
추천 0

대구총알택시 08-05-18 20:02 IP : 1ff4ab219fd5756
저는 장기동살구여..군위 의성 쪽으루 자주 댕깁니다..ㅋㅋ

경산쪽은 공장이 마나서 수질이..엄청 ㅡ.ㅡ; 뭐 어차피 고기잡아서 다 놔주고 오지만 그래두 기분이 ㅋㅋ

어제는 합천댐갔다가 고생만 죽도록하고 좀전에 귀가했습니다..제길 ㅋㅋ

합천댐은 거의 군장 짊어지고 최소 100M-200M이상은 도보로 포인트 이동해야하니
빈망태기로 언덕올라올때는 죽을맛이더군요..ㅠㅠ

릴꾼들두 득실거리고..암튼 날을 잘못잡아서 그런지..별루였네요

현지 릴꾼 (합천사시는분) 붕어 7-8치 체구에 수염만 달린 잉어 잡아서
매운탕 끓여 드시는거 보고 난감했음 ㅡ.ㅡ;;

잉애드시고 오래사실듯 ㅡ.ㅡ;;

연락주세여..언제던지 출조가능 ㅋㅋ
택시기사 하루 제끼고 따라가믄 됨 ㅋㅋ
추천 0

무정 08-05-18 22:54 IP : 9bb97f759f2b3a9
여기도 분위기 좋으네요~~~한자리 끼고자퍼요~~ㅎㅎㅎ총알택시님 저 고향집이 합천인데요...그쪽으로 잘안가지데요...ㅋㅋ

이달말쯤 같이 동행출조 한번합시다~~~꼬랑지 다신분들 죄다~~ㅎㅎ
추천 0

小湖强豪 08-05-18 23:04 IP : bc2749d66017e91
아~~ 분위기 좋습니다.

저도 끼고 싶네요. 집은 성서 용산동 이구요. (고향은 합천... 위에 무정님이랑 동향이네요)

주말에 출조때 함 뭉치고 싶네요...
추천 0

낚시인 08-05-19 01:23 IP : e8838f4af3b9864
방울이님 안녕 하세요
저랑 동갑이시네요(반갑읍니다)
자인에도 수질이 괜찮은데가 좀~~~
자인옆 용성쪽으로 강추
저도 올해 20여 출전끝에 머진 찌올림과 마수걸이 했어요...
언제 저나 주세요 수질 일급수 멋진 찌올림 손맛 볼수 있도록
검증된 저수지로 모실께요
5월에만 월척3수 보았음(ㅋㅋㅋ) 조력12년에(대물낚)수질(1~2급)
추천 0

빵바리 08-05-19 01:53 IP : 68249e6e0586731
꼬꼬야님 쪽지잘받았읍니다 감사합니다

전화주시면 저수지선정후 함출조하입시더

그라고 꼬리글다신모든님들 이번주에함모입시더

나이가4짜가넘어가니까 낚시같이갈친구도 시간이잘안맞고

또마카다 시간이없어스리 아다리가잘안되는디

좋아하는사람끼리 모여서 정보도공유하고 두꺼비도잡고

사는애기도하고 돈잘벌궁리도해보고 낚시도같이가고 회의함해보입시더

저는영천에서 조우회활동4년정도했읍니다 엄청좋던데요

서로도움도되고 예의도지켜지고 동출도잘이루어지고

인원도 딱맞고조으네요 이번주 토요일저녁시간대 상견례하입시더 말나온김에

댓글달아들주이소 016-811-5535
추천 0

매니아 08-05-19 23:16 IP : e59d96bf3c1746a
안녕하세요 방울님 저랑 동갑이네요....전 매주 금요일 출조합니다....저의가게가 서문시장 대구은행 근처인데 놀러오세요...
추천 0

매니아 08-05-19 23:24 IP : e59d96bf3c1746a
매주 금요일 낚시 가시는분 매니아 좀 댈구 가세요......민폐는 안끼칠게요...꼭
추천 0

방울이 08-05-20 20:16 IP : 97a49a24fcfa62d
매니아 님 가게 가 정확하게 어데쯤 상호는요
추천 0

방울이 08-05-20 20:22 IP : 97a49a24fcfa62d
총알택시님 그래도 일은열심히 하시고 괴기잡으셔야 집에서도 잔소리 안하실텐데.......
추천 0

낚시인 08-05-24 04:57 IP : e8838f4af3b9864
방울이님 이제야 쪽지를 보았읍니다
저는 금요일은 시간이 잘~~~
토요일 ~월요일 사이 출조 합니다
연락 함 주세요 010 9384 8978
추천 0