같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

낚시 친구 없나요 ??

짝대기 IP : 0310cb76a46f96e 날짜 : 2008-05-17 01:32 조회 : 2794 본문+댓글추천 : 0

81년 생이고요 청도 거주 합니다 ....

청도 쪽으로는 손바닥 안입니다 ㅋㅋㅋ

이제 혼자 가는것두 심심 하고

같이 월 잡으로 가실분 없을까요 ?

얼마전 잡은 붕순이들 4짜랑 38... 등등IMG_1684_letsgo01330519.jpg
추천 0

1등! 언제나콜 08-05-17 02:11 IP : 70234d5e0c67876
대물 낚시 한번 해볼려구 하는데 초보도 상관없으세요...ㅎㅎ^^
추천 0

2등! 빵바리 08-05-17 03:47 IP : 68249e6e0586731
66년생이고 대구거주합니다 상관없다면
동출하고싶네요 출조하실때 전화함주세요!!!

016--811--5535
짝대기님 지둘릴께요!!! 미리문자함주시던가
추천 0

3등! 무정 08-05-18 22:46 IP : 9bb97f759f2b3a9
얼마전에 황금동으로 이사왔어요~~평일이라도 담날 스캐줄 빡빡하지않으면 출조 가능하고요...금욜부터 주말출조 가능합니다.

5시반 퇴근입니다...30분이면 청도까지 날아갑니다~~ㅎㅎㅎ 미리 전화주시면 휭~~

아참 제소개를 하자면요...66년생이고요 낚시입문은 코흘리게 때부터 했고요....다양한 장르 구사합니다...ㅎㅎㅎ

빵바리님 동갑나기네요...반갑습니다...청도가실때 저 안델꼬 가시면 황금동서 길막습니다..ㅋㅋㅋ

연락해서 같이 동출`함합시다요~~010-6500-1800
추천 0

히마라야시다 08-05-19 10:28 IP : d3f01585d9f6d7b
언제나 대기중인 히마라야시다입니다.

손폰한방으로 심심하지 않은 저녁을 맞이할수있습니다^^.

언제든 손폰주세요^^ 011-510-8851.
추천 0

짝대기 08-05-19 16:23 IP : 00bb76dea33c199
댓글 달아 주신분과 쪽지 주신분 저는 일주에 4~5회 출조 합니다 ..

주말에는 저수지 마다 조사님들이 많은 관계로 출조가 힘들구요

평일에는 날씨만 받쳐 준다면 매일 출조 합니다 ^^

평일 출조 하실분 손폰 주세여 ^^
추천 0

빵바리 08-05-19 17:39 IP : 68249e6e0586731
짝대기님 내일화요일 출조가능합니다 달이보름이라좀그렇지만요

배수중이라도관계없으니 대구리가있고 손만덜탄곳이라면 대만족입니다요

핸폰에 문자라도주시면 정해진시간에 청도에가서기더릴께요 ㅎ ㅎ

전 청도를 전혀몰라요 하지만 겁나게좋은곳이란건알아요

꼬리글다신분들과도 약속정해지면 연락해서 가능하다면 동출해보겠습니다

짝대기님!! 근데 손폰번호가 없는데요

어찌연락하라고요~~~~~?
추천 0

joo75516 08-05-22 21:15 IP : f4f3363631e6876
지역이무순도지요?
추천 0

키큰나무 08-05-23 12:44 IP : 5f3d73ced44dd1a
짝대기님, 청도쪽 너무 좋아하는데 아는데가 없어서... 사람많은 주말보다는 조용한 평일출조도 시간낼수 있으니까 출조가실때 연락 부탁드릴게요^^!

66년 말띠이고 조용하고 분위기 좋은 소류지 낚시 좋아합니다. 무서움을 많이타서 혼자 잘 못다닙니다.

010-9285-8898
추천 0