같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산에서 대물낚시 회원 모집함니다............

엑쑤빠일 IP : 072b5c8f98bc7f3 날짜 : 2008-05-18 01:54 조회 : 2263 본문+댓글추천 : 0

자격조건은......
낚시를 좋아하시는분이면 환영합니다 제소개가늦었습니다
나이:36 직장:자동차B조
사는곳:호계
일단 생각이있으신분은 연락한번주세요
회원이 지금 저 포함해서3명인데 2분만 모시겠습니다
너무많으면 화합이되질않아 5명이 제일 좋은거같습니다 좋은분과 인연이 되면 좋겠습니다
댓글이나 회원정보란에 연락처있습니다.........
추천 0

1등! joo75516 08-05-18 10:16 IP : f4f3363631e6876
울산
추천 0

2등! 납줄갱이 08-05-18 19:58 IP : b271a938a703c2e
약사동 임다.
잘은 못하지만 열심히 배워볼려구 하는데, 붙혀 주실랍니까?
추천 0

3등! 메주콩낚시 08-05-18 22:58 IP : 0f2c5fffb81c0ee
안녕하세여 ..대구에 거주하는데 울산에서 장사를 시작해서 .. 무거동에서 요즘 지내고 있습니다 ..
무거동이랑 산삼동인가 말곤 아는곳이 없고요 .. 혼자 지내고 있으니깐 너무 심심하내여 ..
추천 0

외동붕어 08-05-18 23:30 IP : 5357829c01c42b3
나이가 아직 어리지만 혹시나해서 글 남길꼐여

25살이구요 호계지나서 모화라는 곳에살고 있어요^^
추천 0

오프로 08-05-19 20:58 IP : e95c02a49316b9a
선착순 마감된것 아닌가요 ? 37세 태화동이며 금요일저녁 또는 토요일이면 90% 출조가능합니다
추천 0

큰놈만잡자 08-05-19 21:53 IP : e6b6ac40e107119
메주콩울산조사님들하고출조하면되겠다.ㅋㅋ
형은진량쪽으로자주간다..대창쪽으로도가고..
추천 0

메주콩낚시 08-05-19 23:19 IP : b54526223ba13bb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하기 싫어 죽겠습니다 ㅋㅋ
추천 0