같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

인천 살고있습니다

채워니 IP : e434870ff1d8be9 날짜 : 2008-05-20 08:38 조회 : 2397 본문+댓글추천 : 0

인천에 사는 28살 기혼남입니다
낚시를 배운지 이제 일년이 조금 못됩니다
지난달부터 대물낚시에 빠져 눈만 감으면 낚시 생각에 일도 손에 안잡히고 미치겠습니다
때마침 지난달에 차를 구입해 주말마다 낚시를 다니긴하는데
제가 인천에 사는지라 강화지역밖에 모릅니다 (항포.어류정)(얼음낚시.고구지.난정지.)
낚시초보인 저를 회원으로 받아주실 모임,카페 없으십니까?!
직장인이라 비록 주말밖에는 시간이 나진않지만 열심히 활동해보갰습니다
010-2322-8324 임채원 24시연락대기중
추천 0

1등! 주우운 08-05-20 10:36 IP : d1cd5da089cec1e
인천 사시면 "월꿈사"에 오시면 좋겠네요

네이버에서 월꿈사 라고 치시면 사이트 나옵니다.

떡밥낚시도 하지만 대물 하시는분들도 있습니다.

김포 강화권에서는 그래도 이름 있는 모임입니다. ^^

사이트 소개가 되어 버렸네요
추천 0

2등! 주우운 08-05-20 10:38 IP : d1cd5da089cec1e
음 집이 계양 IC 근처네요 ^^
추천 0

3등! 붕어만남 08-05-20 18:15 IP : 38e11f21aa54362
주운아~~~!! 헉` 우리집 길건너 이잔아???? ..흐미~ 채워니님... 방가워여..^^
추천 0

indigo 08-05-20 19:05 IP : 162307c8a8c877b
ㅋㅋㅋ 와~~ 드디어 월꿈사에 20대 대물 꾼이 나오는거야??ㅋㅋㅋ

나도 이제 친구가 생기나??ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어만남 08-05-20 19:20 IP : 38e11f21aa54362
디고도 역시 잘 있구나~~~!!
추천 0

뽀록 08-05-21 00:04 IP : 542c05925a262f9
김포 강화쪽 중심으로 카페운영하는곳이 *붕어섬*이라고 있습니다

저두 예전에 인천에 있을때 가입하여 조은분들 많이 만난곳이고요^^
추천 0

주우운 08-05-21 09:20 IP : d1cd5da089cec1e
안녕하세요 뽀록님

한 3년 저도 붕어섬 운영진에 있다가 현재는 월꿈사라는 사이트를 만들게 되어 있습니다.

자세한 이야기는 안하겠지만 붕어섬 좋은 사이트 입니다.

그런데 요즘은 조황정보가 너무 없더군요

예전 활동하신분들이 요즘 잠수를 타서 그런듯 합니다.
추천 0

maestro 08-05-23 09:29 IP : 43bf781bffc1262
저도인천30청년입니다
월꿈사회원분들과같이활동하고싶은은데어떻게해야하죠
출조는언제하시는지주로....저는부평구삼산동살고있읍니다
자세하게알고싶읍니다01049488727
추천 0