같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[대구]같이 동출할 조사님을 만났으면 하는 소박한 바램입니다....

헝그리 IP : cfdef2beaa767f8 날짜 : 2008-05-21 11:09 조회 : 2344 본문+댓글추천 : 0

이제 갓 낚시를 배운 초보 낚시인 입니다..
주위에 낚시 하는 사람이 없다보니..홀로 출조 할려니 많이 서글플꺼 같아서요 ㅡㅡㅋ ..
맘맞는 사람 2명이나 3명정도면 낚시 하는 즐거움이 배가 될꺼 같기도 합니다..
조우회 모임이나 그런곳은 사람이 들이 너무 많아 분잡스러울꺼 같아서요..이렇게 감히 제가 글을 올립니다..

전 77년생 평리동에 살아요.....
추천 0

1등! 小湖强豪 08-05-21 11:15 IP : 3b63906f322d4dd
저도 2년차 초짜조사 입니다. 성서 용산동 살구요.(71년 돼지띠)

번잡한 조우회 모임은 부담되서 2~3명 모임을 원합니다.

조력이 짧아서 도움은 못드리지만, 시간이 맞을때 동출했으면 합니다.
추천 0

2등! 뗏장과말풀사이 08-05-21 11:36 IP : f052ccc18220c7c
안녕 하세요^^저도 77년 뱀띠 입니다 억수로 반갑네요
저도 주로 혼자 다니는데 요즘들어 겁도 많아지고
부담없이 같이 출조할수있는 조우가 있었으면 생각을 많이 합니다
저는 서변동 살구여 주로 경산권에 출조 합니다.
시간이 맞으면 웟분과 같이 동출 했으면 좋겠네요^^
추천 0

3등! 골드이글 08-05-21 13:54 IP : 3fae0b2cdad5385
저랑 동갑이네여 동구 방촌에 살고 주로 영천권에 주말에 출조 합니다 시간 되면 같이 다니죠 친구 하면 되겠네여 ㅎㅎ
추천 0

붕어와 08-05-21 19:32 IP : 1864c62293e7ba4
아이고 오랜만에 동갑님들 많이 보네요. 무지하게 반갑습니다.
저도 초짜지만 그냥 낚시가 좋아서 다닙니다.
저또한 사람이 많은것보다 마음 맞는 사람 몇명이서 다니기를 좋아합니다.
지역은 대중없이 다니고요. 별 도움은 안되지만 하룻밤 외롭지 않게 벗은 되드릴수 있습니다.
주말 출조 가능하니 가실때 함 연락주세요. 쪽지도 좋고
좋은 인연 기다릴께요....
추천 0

해향 08-05-21 22:07 IP : b61462951687cd2
출조시 연락 드리겠습니다.
저도 동구 신암동에 거주합니다.
주로 영천.고령.경산권으로 주말에 출조를 합니다.
추천 0

울트라떡붕어 08-05-23 15:57 IP : 62562785b92853a
안녕들 하세요~!
여기는 비암띠 인원만 계시나봐요~!
저도 비암띠인데^^*
집은 칠곡인데 본집이 고령이라 고령근처 창녕 이방위주로 출조합니다.
주말출조 같이 가실분 편지나 메세지 남겨주세요~!
안출하시고 기록갱신하는 날까지 파이팅~!

[ 자 연 보 호 ]
추천 0

프로판가스 08-06-07 20:42 IP : 24f5eca90ef7a67
서식은 달서구상인동이고 먹이활동는 평리2동헤서 합니다 65년생이고요.. 나이가 좀많네...흐미
쪽지한번 주셈
추천 0

연꽃가득한연못 08-06-18 20:21 IP : e13c0a0bfceedf9
반갑습니다. 헝그리님 저도 평리5동 살아요,동네 사람 만나니 무지 반갑네요 .
저도 홀로 출조가 많은 편인데 언제 시간 되면 함께 한번 가죠..
71년 돼지띠입니다.
추천 0