같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

내일출조하실분....

열날라카네 IP : c4d147822d50034 날짜 : 2008-04-29 22:29 조회 : 2379 본문+댓글추천 : 0

여건돼시는분 댓글바랄께요
저는 대구성서부근살구요 나이는39세입니다......
추천 0

1등! car9028 08-04-29 23:19 IP : 9b432737511bc7c
어디로가실거죠...

몇시에가실건지 전화주세요,,,

같이 하루밤을 지내는것도 좋죠,,,ㅎㅎㅎㅎ

표현이 이상하네요,,ㅋㅋㅋ

010,,7475,,,4546
추천 0

2등! 언제나콜 08-04-30 00:06 IP : 2d7cf2cd1ea76e2
어디루 가실껀가요 ㅠ.ㅠ 낼 몇시쯤 ^^
추천 0

3등! 열날라카네 08-04-30 00:17 IP : c4d147822d50034
시간은 12시나1시사 쯤 갈예정이구요
방향은아직못정했어요 추천좀.....
추천 0

언제나콜 08-04-30 00:19 IP : 2d7cf2cd1ea76e2
헉 따라 갈려구했더니만 안돼겠네요 ㅠ.ㅠ 1박하실껀가요?? 아님 2박 ㅋㅋ 1일부턴 갈수있는데 ㅋㅋ^^ 2박하심 뒷날 가겠슴다~~^^ 군위 ㅋㅋ 경산 진량 ㅋㅋ
추천 0

광희아빠 08-04-30 09:27 IP : c727a7646eff754
저두 오늘 계획인데.. 오전 일봐놓고 오후에 갈려구요 여긴 반야월 입니다.
연락 가능하면 연락 주세요.
추천 0

토붕친구 08-04-30 11:04 IP : 85f2df2b01fdcad
소류지 좋아하시면
1. 속골지 - (옛날에 동네 처녀 실연당해 물이 투신 자살함 처녀귀신 새벽 2시쯤나와서 이렇게 말합니다. " 오빠 소주
있어요??????)
2. 오밭골지 - (등뒤에서 멧돼지 들이 받을수 있음 - 밤에 불만켜놓으면 불끌라고 들이댐 - 지가 소방수인줄 착각함)
3. 반달지 - (가끔 하얀 가운을 입은 아줌마 귀신이 출몰함 - 아직도 자기가 처녀인줄 착각하고 있음)
추천 합니다.
지금의성 쪽은 서부쪽으로 횐님들이 많이 가시니까 아무래도 동부쪽이 조용한 밤 지새기가 낫지 않을까요?
감사합니다.
추천 0

자뻑고수 08-05-03 17:54 IP : cb6df340565b94a
토붕친구님 ~~~~ㅎㅎ 짱!입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0