같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

목포입니당~~~^^*

꿈꾸며 IP : 5f21a60c6ef6170 날짜 : 2008-05-02 10:04 조회 : 2066 본문+댓글추천 : 0

목포에 이사와서 붕순이 얼굴을 보긴 해야겠는데.....

마땅히 아는데도 없고 ㅜㅜ;;

낚시방에서 소개하는곳으로 가봐도 재미없고....이긍

잘 하지는 못하지만 밤 낚시 따라다니고 싶어요~~~

밤 낚시만 가능해서...;;

그리고 전 새우,옥수수만 ( 지렁이도 가지고는 다님..ㅋ) 쓰네요...ㅋ

밤 낚시 목포에서 출조하시는분 계시면 저두 좀 데려가 주세요~~~^^*

같이 다니면 추울때 라면이랑 커피는 책임질수있는데요...ㅋ

37살이고 직장인 입니다...ㅎ
추천 0

1등! 뽕돌 08-05-06 19:52 IP : edd1ef37bdc2413
목포에서 가까운곳이 많이 잇습니다....
무안권에 소문난 저수지들 많은데...
해남권도 그럿구....
해남 오심 열락주세요..
하루밤 옆에서 지세 줄게요...
(개초지와 10분거리에서 살고 잇습니다... 차만 안막히면)
추천 0

2등! 포청천 08-05-08 17:55 IP : 4a1573c36f84e03
몇일만 기다리시면 김대중다리 완공되면 압해도에 맘껏 다니실수있겠네요

압해도에 대물포인트가 몇군데 있거든여

말일경에 완공되니까 기다려보세여 ㅎㅎ

저도 기다리고 있음 .
추천 0