같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

이젠 손맛을 봐야지요

두미도 IP : c7c72929808adc2 날짜 : 2008-04-21 10:19 조회 : 2040 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
민물 낚시 시작한지 2주된 완전 초보입니다
우연한 기회로 민물 낚시 접 한후
25년한 바다 낚시 접었읍니다
밤낚시 매력에 푹빠졌읍니다
캐미라이트 빛을 발하고 아주천천히 올라오는 찌올림에 띄는가슴 진정 시키기
힘듭니다
올라오는 찌맛에 챔질도 못하고 (아까와서) 보다가
놓친경우도 몇번있읍니다

한수 배우고 싶구요
이젠 찌맛과 손맛을 맛볼려구 합니다
경남 합천 진주권 창녕권 저수지 알수 있응까요
염치불구 하구 부탁 드려봅니다

선후배 조사님
부탁 드려봅니다
퇴근후 6시부터 자정 까지 할수있는
곳 알려주십시요
부탁 드려봅니다
대물 하세요
추천 0

1등! 똘방아 08-04-21 15:19 IP : 18be4290af5aa10
나쁜? 취미에 빠지셨네요.
아무튼 추카합니다.
저수지 목록을 쪽지로 보냅니다.
참고하십시고 사구팔 하시기 바랍니다.
추천 0

2등! hsky1111 08-04-21 16:48 IP : bb6e5d8c47db5d6
이런 윗분 말씀데로 못볼것을 보고 말았군요 ㅋㅋ
저또한 바다낚시 6~7년 다니다가 붕어 대물낚시에 빠진 사람입니다
캐미컬 라이트가 넘 천천히 올라오면 심장병 걸려 죽을수도 있으니
끝까지 보지 마시고 챔질하세요 ㅋㅋ
항상 즐낚하시고 안낚하세요 대물하시구요^^
추천 0