같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

서울 근교주말 짬낚시 가능한분 모십니다.

천사붕어 IP : b01b57a9e7e0c07 날짜 : 2008-04-28 20:04 조회 : 2530 본문+댓글추천 : 0

마포구,서교동에 거주하는 40대 입니다. 매주,토요일밤10시이후나 일요일 짬낚시가능한분 몇분같이하면합니다.
김포, 강화, 남양호등 근거리 출조가 주로 많습니다.현재 동출하는 인원은 2명입니다. 좋은분들과 좋은 인연만들고 싶습니다.
010-2815-5253 쪽지나 문자,댓글부탁드립니다.
추천 0

1등! Jazz 08-04-28 23:11 IP : 62ce7ad2eceefe7
서대문구 홍은동에 사는데~
가까우시네요^^ 저는 30살 초보조사입니다~
다음에 기회가 되면 같이 가시면좋겠네요^^
이번주는 아는 형님분이 태안쪽 소류지가신다고해서
조용히 안출하려 합니다^^
추천 0

2등! 천사붕어 08-04-29 08:20 IP : b01b57a9e7e0c07
jazz님 반갑습니다. 잘다녀오시고,연락드리겠습니다.
추천 0

3등! 건빵붕어 08-05-03 21:44 IP : cb279f731ce77d3
반갑습니다...
일관계로 주로 신촌에 있는데...
저도 합류할 수 있을까요?
물만봐도 행복한 40대초반입니다..ㅎㅎ
010-6857-3696 문자주세요...
추천 0

천사붕어 08-05-04 11:21 IP : 87c9dc29f4d0bcd
건빵 붕어님 환영합니다. 저는 홍대앞쪽에 있습니다.쪽지 보냈습니다.
추천 0

노털도사 08-05-06 16:03 IP : 1534ec4f1a40324
전 합정동에 삽니다. 성산대교 부근으로 자주 출조 하는데요.
직장이 지방인 관계로(31년)
서울엔 낚시 친구가 없어요.

나이는 50중반입니다.
가능하시다면 연락주세요.

011-9939-3965
추천 0

노털도사 08-05-06 16:26 IP : 1534ec4f1a40324
이번 기회에 동우회 만드시죠.
모임이 가능한 분끼리 부담없는 출조도
괜찮은것 같은데요.
추천 0

천사붕어 08-05-07 06:56 IP : 87c9dc29f4d0bcd
노털도사님, 반갑습니다. 쪽지 확인하십시요..
추천 0

논개 08-05-08 21:02 IP : 146d79dcc6a88ae
천사붕어님.
오랜만에 인사드리네요.
그간 별고없으시죠??
전 동료들 덕분에 가고싶은 대물낚시를
하지도 못하고 양어장에만 계속 다녔습니다 ㅎㅎ
언제 시간한번 내서 뭉치자구요
주말저녁때는 시간이 괜찮은데
전화,쪽지 주세요 꼭이요.
추천 0

천사붕어 08-05-12 12:24 IP : b050e64fbc1b4bb
논개님, 오래만입니다.저도 수요일 오후 출발 부산,경남,경북으로 여수까지 뺑뺑이 돌며 오랜만에 4박5일하고 오늘새벽에 왔습니다. 찌맛,손맛 일년치 보고왔습니다. 한번뵙죠, 연락드리겠습니다.
추천 0

어제꽝 08-05-13 07:29 IP : fdbbfca075292c7
반갑습니다

존칭생략 (천사붕어) (논개) (노털도사) (건빵붕어) (jazz)훤님들

모두 지역이 만날수있는 멀지안은곳 같아요 이번 기회에 모임을 만들어

즐겁게 모두 함께 동행 출조를 해보는것이 어떨까요

본인생각입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

천사붕어 08-05-13 16:32 IP : 92a55572870f3c2
어제꽝님, 날정해지면 연락드리겠습니다.연락처 남겨주시면 합니다.
추천 0