같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산사시는고수님~~~

울산초보꾼 IP : 4db687c00dc63c4 날짜 : 2008-04-29 13:36 조회 : 1994 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 전낚시를매우좋아하는 35세건강한남자입니다
다름이아니고 낚시한지는이제 3-4년되는초보 조사입니다
울산에사시는낚시좋아하시는 분과동행을해보고져 이글올립니다
전아직까지 월척을잡아본적이없습니다
고수님들계시면 많은경험과 낚시등여러방면에서 한번배워보고싶습니다
직장관계로 주말에 주로 출조를하는 편입니다~~
낚시친구 .스승~~여러모로 낚시좋아하시는분들과좋은인연 맺고싶습니다~~
추천 0

1등! 피아노소리 08-04-29 21:23 IP : c8f9219eeb96bca
반갑습니다. 울산초보꾼님^^
월척에 울산분들 많이 계십니다.
같은 지역분끼리 같은 취미를 매계로
친분을 쌓는다면 얼마나 아름다운 일입니까.^^
울산인근으로 낚시를 즐길곳이 많으니 그것또한
복받은 점이라고 생각됩니다.
동출은 못해도 가끔 쪽지라도 주고받는 좋은 낚시친구가
되기를 바랍니다. 좋은 하루 되시구요.^0^
추천 0

2등! rnxogml 08-05-10 13:24 IP : 0c555a527874085
방갑습니다~전 복산동 삽니다. 39개띠구요~ 어군은 장담못하지만. 풍경좋은 주의에작은소류지는 쬐금 알아요~

예전한가할땐 대물 하러다녔는대 요즘은 직장문제로 주말만 가곤합니다~

동출원하실때 연락 한번 주세요~010-8533-4939 안출하세요~
추천 0