같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

4월26일가칭(토,붕,사)출범을앞두고 회원모집합니다.

케미히야 IP : 48b9a7bc577d13a 날짜 : 2008-04-13 15:01 조회 : 3610 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까,,?

케미히야 지면를통해 공식인사올립니다

한달여동안의 준비기간을통해서 4월26일 가칭(토,붕.사)

출범을 앞두고 회원모집을 합니다.

어떤 틀에억메이지않고 보여주기위한 낚시가아닌 즐거운

낚시을 원하시는분을 환영합니다

같은 취미을 가지고 같은생각으로 !!

낚시에보다 소중한인연으로~

함께하실분모집합니다.

저수지로떠나는마음은 즐겁게 돌아올때는 가벼운 마음으로 ~~

회원자격 : 월척회원이면 누구나가능,,(구미인근지역환영)

회비 ; 차후결정,

출조장소: 차후결정,

일시 : 4월 26일..

4월26일 가난하게출범하는 가칭(토,붕.사) 저수지에서 소주한잔할수

있는 자리를 마련하겠습니다,,

많은 참여 부탁드립니다..

케미히야연락처: 010-6512-0675

추천 0

1등! 대물498 08-04-13 21:26 IP : 259c2ff7dbc0b26
케미히야 님 안녕하세요!!!

토사붕 !!! 이름 좋은데요!!!!

좋은 인연으로 행복한 시간되세요!!!
추천 0

2등! 가리비 08-04-14 10:22 IP : b5180f0d6d757bb
토붕사의 출범을 축하드리고

토붕사 첫 가입회원이 제가 되는게 아닌가 싶읍니다.

히야님께서 한번 멋지게 이끌어 보십시요

정출일자로 3쨰주는 꼭 피해주이소..
추천 0

3등! 붕붕사 08-04-14 11:05 IP : 8d3840f4c31ab79
축하드립니다.
저도가입하면 됩니까
여긴 경산입니다
연락처.016-876-8776 입니다
추천 0

나항상 08-04-14 11:45 IP : c3ae3ad55dc19c3
출범을 축하드립니다
마음과 정이 깃든 멋진 조우회로 번창하길 기원드리며,
가입신청힙니다.
추천 0

빠싸리 08-04-14 13:27 IP : a903400741e70b4
케미히야님 선산분이네요..^^예전에 우리 고향이 선산읍 고아면 이였는데..지금은 분리 되었지만.ㅎ 반갑습니다..선산이란 곳이 살기좋고 조용하고 공기좋은곳이죠 지금은 구미란 조그만한 도시에 나와 있지만...^^ 예전에 초딩친구들은 선산중학교로 마니 갔었는데....하여튼 반갑습니다.. 출번 축하드립니다..
추천 0

항상좋은날 08-04-14 18:40 IP : 925f88bea3dded0
여기 직장은 경산 진량 입니다
집은 상주에 있고요 주말에 한번씩 대물낚시 하러 갑니다

퇴근후 출발은 12시경 출발 가능하며

인원TO 있음 연락바랍니다
연락처 011-531-4957

년식은 사학년 좀 넘었구요
추천 0

붕어아가미 08-04-14 20:23 IP : bcbfa4d56807000
케미히야님 반갑습니다
가입신청합니다
출조장소 선정이 되면 연락 주시면 감사 하겠습니다
나항상님 같은 동민이네요 저는 현대아파트에 거주합니다
추천 0

케미히야 08-04-14 21:36 IP : 48b9a7bc577d13a
대물498님 새롭게출범하는 가칭 토붕사 이름만큼 아름다운 모습으로
월척에 좋은아미지남기겟습니다..

가라비님 1ㅡ등으로 가입축합니다 3째주는 꼭 피하도록하겠습니다..

붕붕사님 가입환영합니다 경산쪽정보도 많이부탁드립니다 좋은인연으로 좋은추억 함께 만들수있는
자리가 되도록 함게 노력해봅시다,,

빠싸리님 반갑습니다,저고향은 선산은 아니지만 선산에서 산지가 벌써 20년이다되갑니다
직장은 구미로 출퇴근합니다 시간이 허락하시면 좋은자리함게 할수있도록해보세요,감사합니다

항상좋은날님 인원정원아직 한참 미달입니다.가입하시면 환영하겠습니다.
경상분이한분더 계시네요 같이가입해서 정감이있는 조우회가 될수잇도록 밀어주고 끌어주고
할수있는 분위기 함게 만들어봅시다.

붕어아가미님 가입환영합니다.
이번주토요일 가입하십누들과 연락해서 번출한번 계획잡아보겠습니다.

김치한조각과 소주한잔으로 정을 느끼는 가칭(토봉사)조우회가로 만들어보겠습니다
추천 0

007붕어 08-04-14 21:40 IP : bc641c9ac40ee0e
안녕하세요..

케미히야님...

토.붕.사 하루가 다르게 발전에 발전을 거듭할것이며..

정이 듬 ~뿍 ...철~철 흘러 넘치는 조우회가 댈것입니다..

저도 가입 신청 할께요....허락해 주시는 거지요..
추천 0

빠싸리 08-04-14 22:16 IP : a903400741e70b4
근데 가입신청은 어디서하는거에요..
추천 0

케미히야 08-04-14 22:40 IP : 48b9a7bc577d13a
007붕어님 잘오셨습니다,가입환영합니다..
낚시꾼이전에 인간미가 넘치는 조우회가 되도록옆에서 많이 조언 부탁합니다

빠싸리님 가입신청 댓글란에 올려주세요,,
오픈된공간에서 활동이니까 댓글로 올려주시면 제가 다시한번 전화 드리겟습니다
추천 0

붕붕사 08-04-15 08:48 IP : 8d3840f4c31ab79
어재밤낚시에 월한마리했읍니다..그런대그놈의가물치 땜시 소중한대3개를 공장에보내버렸내요
가입을 허락하신다니 감사합니다...
추천 0

항상좋은날 08-04-15 11:09 IP : 925f88bea3dded0
케미히야님 댓글주셨군요

가입신청 하나이다

대부분 구미연고자 분들 이시군요

선산,고아는 자주 지나갑니다 거래처가 있지요

구미는 제2의고향이나 마찬가지 입니다

84년부터 95년까지 구미에서 살았어요

선산은 선산곱창,손짜장 이 유명하고 고아는 초겨울 리어카 전어회가 일품인디...

며칠전 대물팀 회원으로 소속되어 있다가 여러곳 마음대로 다닐려고 탈퇴했더니

이런 조은분들이 많은신청하니 구미가 많이 땡기요

좋은 팀이 되었으면 좋겠고 , 늘 건강하시고 안출하시기 바랍니다

댓글주신 분들도 모두 안출하세요
추천 0

여행자 08-04-15 12:41 IP : b91d35d7e1177a1
가칭 "토붕사" 출범을 축하합니다......좋은 분들과 부담없는 낚시를 할 수 있도록 부탁드립니다. 자주 참석은 어렵지만 회원으로 가입 신청합니다. 좋은 분들 만나서 낚시하고 가볍게 소주한잔 곁들이면서 세상 이야기를 나누었으면 합니다. 부디 초심을 잃지 않고 회원을 위한 "토붕사"가 되기를 기원합니다.
추천 0

설화 08-04-15 15:33 IP : e506a9e25e69304
안녕하세요?.
토종붕어사랑 좋습니다.
지도 가입시켜주시와요 정회원은 안되고요
준회원으로 받아주시와요 시간될때 맛난술안주해갈께요
좋은분들과의 좋은인연맺고싶습니다 .
삭막한 설생활에 맑은공기와 좋은분들과 잠시라도 머리식히고싶습니다.
여행자님 나항상님 반가워요 저 미나랍니다 미나는아디가있어안돼서 이름으로ㅎㅎ
잘부탁해요 초심이란글귀가 가슴에와닫습니다.
토붕사 잘 이끌어가시길.. 간절히 빌겟습니다.
토붕사 출범 축하합니다 *^ ^*
추천 0

웅이아버지 08-04-15 15:49 IP : 24262b958ff9f62
케미히야님 조우회출범을 축하합니다.

"어떤 틀에억메이지않고 보여주기위한 낚시가아닌 즐거운
낚시을 원하시는분을 환영합니다"란 문구가 참 가슴에 와 닿네요.

대물낚시가 만주벌판에서 강냉이죽 먹어가며 하는 독립운동도 아닌데 왜 그렇게 자랑스럽게
생각들 하시는지....낚시는 하나의 취미이고 처음도 마지막도 그저 낚시일 뿐인데....!

타의 모범이 되고 남들이 부러워하는 조우회가 되시기를 기원합니다.
추천 0

케미히야 08-04-15 21:29 IP : 48b9a7bc577d13a
오늘현재가입자명단
가리비님.붕붕사님,나항상님,빠싸리님.붕어아가미님,항상좋은날님.007붕어님,여행자님.
준회원으로 설화님.
총 케미히야외 9명입니다..

설화님 정출때 자주말고 분기별로 한번씩만 참석해주세요 안주준비부탁해요,,ㅎㅎ
웅이아버지 안녕하세요 반갑습니다.
취미활동은 취미활동처럼 편안하게 즐기는 조우회가 되도록 노력하겠습니다
지켜봐주세요,

보여주는 낚시 상업적목적이 아닌 순수한 마음으로 정이 넘치고 소중한 인연으로
멋진 조우회가 되도록 하겟습니다,
많은 조언도 부탁드립니다..
추천 0

케미히야 08-04-15 21:30 IP : 48b9a7bc577d13a
여행자님 하이 반가워요ㅡ,,
열심히 배우는 낚시 즐기는 낚시로 스트레스 풀수있는 장이 되시길 바랄께요
추천 0

케미히야 08-04-15 21:39 IP : 48b9a7bc577d13a
이번주 토요일 19일 선산에있는 웅곡지(곰실지)윗못에서 출범식을 앞두고 답사겸
번출합니다,,
시간적여유가있으신분 참석해주세요..
아직 가난하게 출발하는 조우회인만큼 소주한잔합시다..
어던술을 마시느냐보다 누구랑 마시는게 행복이 아닐까요
같은 생각 같은 취미을 가진 조우님들이랑 한잔의소주가 행복이라고 생각합니다..
추천 0

80san 08-04-16 00:37 IP : 1466695b46dd908
훔냥..전 칠곡 동명에 거주합니당..가입희망합니당..술 잘은 못하지만..좋아라 합니당....
추천 0

장발조사 08-04-16 10:30 IP : 443aaf07ee817fa
케미희야님
토,붕,사 출범 축하합니다,,,,
2008년의 새로운 팀이 탄생되는군요,,,
온,오프라인에서 만나 함께 뜻을 같이하고
우정을 나눌수 있는 모임이 지속적으로 잘 다져질수 있도록
미흡하지만 돕겠습니다,,,,,
항상 자유스럽고 행복한낚시를 할수잇고 오래토록 함께 즐길수있는
토,붕,사팀이 되기를 진심으로 기원합니다^^*
추천 0

구경꾼 08-04-16 16:42 IP : 34e7f48c804d062
케미히야님 (토.붕.사) 출범을 진심으로 축하 드립니다

=============
어떤 틀에 얽메이지 않고,

보여주기 위한 낚시가 아닌 즐거운 낚시,

같은 취미을 가지고 같은 생각으로,

낚시보다 소중한 인연으로.....
=============

문구가 넘 좋으네요^^
좋은분들 많이 가입 하셔서
소중한 인연을 한번 맹글어 보시기 바랍니다
토.붕.사 화이팅~~~
추천 0

금봉 08-04-16 17:01 IP : 238faad919d9af9
케미히야님....출범을 축하드립니다.
토.붕.사 좋은 모임이 되겠네요
저도 가입을 신청합니다.
좋은 만남이 되기를 바라며.......^^&
추천 0

건맨 08-04-16 18:31 IP : b92fbfbf1e062d0
토붕사 출범을 축하드림니다
케미 히야님 , 성대한 출범식 바라옵고
울타리안에 같이 하실 회원님들과 좋은 정 과 인연 나누시길...

좋은밤 함게 할수 있었던 그~ 시간들이 그리워 질 뿐임니다

그리고 ...아쉽네요^^

뭍튼 ... 좋은 만남 가지시고...

악연도 사람이 만든것이니 인연의 끈 꼬~옥 묶어 좋은 만남으로 성대한 출범 바람니다

힘들고 마음이 상해도 툴툴 털어버리고
물가에서 쐬주한잔 같이 할수있는 넉넉한 마음이 아름다운 행복한 조우회 바람니다

낚시로 인해 행복 하십시오
추천 0

오동 08-04-16 20:31 IP : 722559bc3031296
토붕사 시작을 축하드림니다
항상 건강한 모임이
될수있도록 빌겟습니다.
추천 0

케미히야 08-04-16 21:43 IP : 48b9a7bc577d13a
80san 님 가입환영합니다 함께소중한인연만들어봅시다,
이번주 번출가능하시면 연락주세요.

장발조사님 감사합니다 모범이 되는 조우회가 되도록하겟습니다
많은지도편달 부박드립니다 도움도 많이 청할겁니다 많이 도와주세요

구경꾼님 감사합나다,낚시머그리중요하겠습니까 낚시보다 정이 넘치고 여유시간에
억메이지않는 조우회가 되도록운영해볼겁니다 지켜봐주세요..

금봉님 환영합니다.같이한세월만큼 앞으로더 새로운 인연이되도록합시다
가입다시한번 감사 드립니다.

건맨님 저역시 아끼고 사랑하고 애정이 많은 구미대물사랑를 떠나는 마음은 아픕니다
5년동안 함께한 조우님들이 많이 그리울겁니다 이별은 또다른 만남의약속이 아닐까요
사모님이랑 함께 항상 안전출조하시고 행복한 시간되시길 바랍니다
출범식때 게스토로 사모님이랑 초대합니다.
시간여유가 있으시면 가난하게 출범하는 토,붕,사 축하하로 꼭 참석해주세요

오동님 감사해요
정출때항상 제옆자리에서 낚시햇는데 아쉽지요,,
저역시 아쉬움의 눈물이 납니다,.
저수지 어디선가 보면 인사할수있는 아름다운 인연이니깐 다시 만날수가 있을겁니다
번출가실때 연락 주시면 동참하겠습니다
추천 0

배부른붕어 08-04-19 06:03 IP : a776bc8155c0038
가난할때가 좋을 수도있습니다.
서로 아껴주고 끈끈한정도 생기니 말입니다.
출범을 진심으로 축하드립니다.
추천 0

케미히야 08-04-19 10:20 IP : ecfb1469cc41a6e
배부른붕어님 감사합니다.
가난하고 촌스러운게 정이있는거겠지요.
촌스러운 사람들로 보범적인 조우회로 운영해볼까합니다..
지도편달 많은 조언부탁드립니다..
지켜봐주세요 초심을 잃지 않고 하겠습니다
추천 0