같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

평일출조 낚시친구...(울산)

일단사귀고 IP : 395635cafe14fe4 날짜 : 2008-04-02 12:50 조회 : 1905 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 저는 울산사는 30살 머스마 입니다.

다름이 아니라 낚시를 너무 좋아하는데.. 매번 혼자만 가려니..

같이 커피 라도 한잔 할수 있는 동료가 있었으면 해서 이렇게 용기내어 글 남깁니다..

나이는 저와 크게 벗어나지 않았으면 합니다..^.^

그리고 저는 대물낚시 위주로 합니다.. 주요 출조지는 영천 경주 경산 (밀양.청도)<-- 요기는 많이 안가봤습니다. <br/>
제일 중요한거 저는 평일출조 합니다.. 주로 월요일이나 화요일쯤 출조 합니다..ㅠㅠ 그래서

맨날 혼자 다니지요..^.^ 낚시터가서 술을 마시지 않습니다.. 너무 까다롭나요.;;

같이 다니실분 없나요?ㅠㅠ 아 그리고 시간은 오후 2~3시 출발 다음날 해뜨고 철수 입니다..^.^
추천 0

1등! robine 08-04-02 12:54 IP : 59a696bf857781e
에구....

주말에 가능하신 분이면 좋을텐데 아쉽네요... ㅡ,,ㅡ

나이도 비슷하고 먼 거리도 아니고 딱 좋은데... ^^;;;
추천 0

2등! 언제나콜 08-04-02 20:14 IP : f9c6a5bd2460bdf
에고 저두 대물 한번 배워보고 싶은데.. 나인 27이고요,,, 경산 한번씩... 대구살구요~~^^ 금요일은 가능한데.... 울산 자주 가는데 언제 차라두 한잔 ~~^^
추천 0

3등! 해바라기낚시 08-04-02 21:16 IP : 774421d47a3d7a3
먼저 방갑습니다.저는 35살이구요..포항 살구 있어요..전에 경산에 살아서..경산권 저수지는 맨날 다녔는데..요즘은 포항이라서 경산권에 잘 가지 못하네요..일단..전 주말 평일 상관없이 출조 합니다..아무때나 연락주세요..같이 출조 함 하져..01050419910.대물낚시 위주로 하구요..술은 못합니다...ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 08-04-02 21:51 IP : 221057503fdcc00
해바라기님 포항에 삽니다 같이 댕겨도 좋을듯 하군요
포항에 민물낙시 자주갑니다 영천 경산 번출 가능하고요
현재 조우회 활동 하고있습니다..짬낙 같이 가면 좋겠군요
추천 0

해바라기낚시 08-04-02 23:15 IP : 774421d47a3d7a3
산골붕어님..아무때나 연락주세요..ㅎㅎ..
추천 0