같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

주말에 대구 내려갑니다. 동행출조해주실분 계시는지요~?.

저수지풍경 IP : d1f2e1a211c32cb 날짜 : 2008-03-20 11:07 조회 : 2359 본문+댓글추천 : 0

지난주에 이어 이번주말도 대구를 내려가게됬습니다.

지난주말 날씨를 기억하시겠지만.... 너무 푸근한 날씨에 바람까지 없는 그날 빈몸으로 내려간게 미련이 남아서

이번주는 장비챙겨 내려갑니다.

대구친구가 서산권으로 출조하는통에..... 내려가도 동행해줄 친구가 없습니다.

근처 낚시점에서 안내 받을까 하다.... 이곳에 글올리며 초면임에도 구면처럼 느껴지는분들과...

혹~... 기분좋은 상면을 할수있을까란 기대감에 글올립니다.

토요일 새벽에 출발하면 10시경 조우할수있을듯합니다. 011-309-6824으로 전화부탁드립니다.
추천 0

1등! 침도리아빠 08-03-20 23:18 IP : e5d24241f488d9c
대구 조우님들 많으신데 밤이 깊어 게시물을 못 보셨나 봅니다..

내일 되면 동출 제의 많이 하시리라 생각됩니다..

이번주 지나서는 오실때 연락 함 주세요~^^

항상 안출 하셔서 어복 충만 하시고,

낚시로 행복만 낚으시길~(_._)
추천 0

2등! 항상좋은날 08-03-21 08:37 IP : 925f88bea3dded0
저수지 풍경님 토요일 밤동무 안내하리다
경산 진량 IC에서 내리셔서 연락주세요
011-531-4957
12시까지 근무하고 바로 만날수 있읍니다
문자주세요
추천 0

3등! 케미마이트 08-03-21 11:16 IP : b91d35d7e1177a1
닉네임 좋은 저수지풍경님 그리고 항상좋은날님 ....
항상 좋은 저수지 풍경을 그리는 그런날 되십시요
특히 이번 주말에는 특수를 누리시고요
저는 머나먼 곳으로 떠나기에 ...
추천 0

저수지풍경 08-03-21 13:05 IP : d1f2e1a211c32cb
항상좋은날님... 토요일 전화드리겠습니다. ^^

케미마이트님~ 다음엔 꼭~ 함께하셔야합니다. 음~ 그리고 기대만큼 좋은 조과 보시길 바라겠습니다. ㅎㅎ

그리고 몇몇분 다음으로 출조예약해주신분들이 계셔셔.... 꼭~ 침도리아빠님께 전화드리겠습니다. ^^
추천 0

대왕별이 08-03-21 22:35 IP : 7ab68b0197a7ef7
.. 비온다던데요 킁 우짜노

화욜 목욜 밤치기 했는데요 갑자기추워져서 입질이 영~~

그럼 수고하세요
추천 0

한국붕어 08-03-22 11:31 IP : 8fa9252a9879c4a
항상좋은날님은 집은상주고 직장은대구경산인가바요

전 집이대구고 직장이 상주 냉림동인데

상주 오시면 연락한번주세요

안출 하시고 저수지풍경님과 즐거운밤보내세요
추천 0

항상좋은날 08-03-24 08:27 IP : 925f88bea3dded0
토요일 우천속에 밤낚시 강행이 있어 고생하신 캐미마이트님 저수지 풍경님,저수지풍경친구분 ,잔씨알님 모두 고생하셨읍니다
어제오늘이 아닌 역시 대물낚시는 아직도 우리꾼들에겐 배울점이 많이있고, 자연의 섭리를 이기지 못할듯 여럿 대물조사님들 맞이하여 라면한끼를 먹더라도 참 좋은것같고 일주일간의 휴식이 쏵 풀리는것 같읍니다

모두들 다음을 기약하며, 또다른 곳에서 좋은 추억 만들수 있으면 좋겠읍니다

그리고 한국붕어님 참 기막힌 인연입니다 그려 !
주말에 상주에 거주하시면 전화주세요 ,평일에도 수성에 계시면 경산진량에 한번오세요 대접하리다 (뚜거비 한마리)
인간사 즐겁고 유익하게 항상 새로운 마음으로 재밌게 ...모든분들 항상 좋은날 가득하시고
안출하시고 어복충만하시길 ..........
추천 0

저수지풍경 08-03-24 09:51 IP : d1f2e1a211c32cb
^^

지난주말 우중전이었지만....

항상좋은날님께서 힘든것 마다않고 손수 자리 정리해주셔서 넉넉한 하룻밤을 잘 보낼수있었습니다.

그리고 전날 출조에 편안한 잠자리가 그리우셨을텐데.... 쪽지한통에 달려와주신 캐미마이트님..... 감사드립니다. ^^;

피곤하셔서 미운털이나 밖히지않았을지..... ㅎㅎ

그리고... 전화로 걱정을 덜어주신 침도리아빠님과 아침물안개님...... 다음에 내려갈때는 꼭~! 뵐수있도록 하겠습니다.

마지막으로....

쌀쌀해진 저녁 캐미마이트님이 준비해주신 따듯한 해장국과... 퇴조길 질량에서 항상좋은날님 대접해주신 아침해장국....

그 어떤음식보다 맛이는 한끼.. 한끼.. 였습니다. 다음 출조땐 꼭~... 대접해드릴 기회를 주세요. ^^;

조만간에 내려가겠습니다.

다시뵐때까지 건강하시고 안전운전에 편안하 출조.... 풍성한 어복이 함께하시길 기원드리겠습니다.

저수지풍경 배상.
추천 0

한국붕어 08-03-24 12:25 IP : 8fa9252a9879c4a
힘들었겠지만 좋은 주말 보내셨네요

비와 바람으로 수온이많이 떨어져 상주도 조황이 시원잖네요

이번주말을 또기대해야겠죠

저수지 풍경님 이번주말에 상주오시면 연락주세요

재가 대접하죠 그대신 숨겨논 못은 하나공개하시겠죠 ?
추천 0