같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

송현동

송현동 IP : 3c629fa389573d8 날짜 : 2008-03-25 03:23 조회 : 2267 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..집은송현동이구..나이는30살입니다
주말은장사때문에 그러쿠 평일 밤낚시 출조 가능하신분계시면 연락주세요..
주로가는곳은.........가까운옥포나..화원쪽으로가는편이구요..
연락처는016-9622-2315입니다...
문자한통주세요....꾸벅^^
추천 0

1등! 매니아 08-03-25 18:47 IP : 959a3aacba73a83
안녕하세요 전 금요일 출조합니다......대물까페.............................다음:붕어를 사랑하는 검객 놀ㄹ오세요
추천 0

2등! 걸면준척 08-03-25 19:42 IP : 4940e88f8b762d2
안녕하세요 전대구봉덕동살구요 올해 32살입니다 얼마전 http://cafe.naver.com/2030bung 이사이트에가입해서 회원으로있구요 비슷한나이때니 아무레도편할듯하네요 ^^참고로 전 4월초까진 별일업으면 매일나가는편입니다 내일은수장지가볼까합니다
추천 0

3등! 어리버리꾼 08-03-26 12:18 IP : 75fc2c8a515b230
안녕하세요 저는 상인동에삽니다 나이는 제가 좀 많은거 같은데 괜찮으시다면..ㅎㅎㅎ
저도 장사때문에 주로 밤에 출조하는편이며 특히 금요일에 갑니다
가는곳은 시간관계상 옥포에 자주 가는편입니다 인연이된다면 ...
추천 0

부들과새우 08-03-27 22:12 IP : f6dc6e7933240e6
반가버요. 저는 용산동이구요 기냥 대물낚시한다고 다대편성해서 걸떡거릴도 고기는앉잪.데요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
옥포 고령성산 현풍가까우니 자주가는편입니다 ? 출조일은 평일 주일 쉬는날 막들이됨니다요즘은 하빈쪽으로가끔출조함니다 옥포쪽 이던 하빈쪽이든 출조한번해보고싶네요 연락바람니다
.
추천 0

송현동 08-03-28 00:23 IP : acc9811090aaa01
님들우선 반갑습니다...
댓글잘보았구요..옥포나 화원쪽에도 대물낚시갈만한곳도.
몇군데있거든요...제가시간이그래서주로 평일저녁에갔다가..동트기전까지
낚시를하는관게로.멀리는못가는편입니다...모두 안출하시고 어복충만하세요꾸벅^^
추천 0