같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

무덤이 전방 좌 우측 으로 널렷음 워매 무서운거 으아 귀신이다

회유 IP : 0d5e7527f614e7a 날짜 : 2008-03-29 09:54 조회 : 2293 본문+댓글추천 : 0

신령-화남 효정연지 1000평 조금넘는저수지
갈태 와 연으로 구성되어 잇고요 포인트 죽입니다
어제 혼자 않앗다가 도저히 무서워서리 철수 햇습니다
잔입질은 자주 오는편이 엇구요 대물많이 들엇다는 예기 들엇습니다

오는길에 드미못 (화산) 연밭포인트 둘러 보앗더니 물색 거의 환상적
낚시꾼은 보이지않 앗습니다
오늘부터 내일까지 비온다네요
다음주 평일 시간돼시는 분 한분만 모시겠습니다
저와같이 대물사냥 갑시다 연락주세요 016-651-8114 문짜도 됍니다
추천 0

1등! 회유 08-03-29 10:00 IP : 0d5e7527f614e7a
도저히 혼자 못가요 누가좀 지원해
주시죠
추천 0

2등! 달빛소나타 08-03-29 13:40 IP : 5602609f8897c14
반갑습니다.. 회유님^^

하양에 거주하는 달빛소나타입니다... 혹, 목요일 출조가능 하시면, 연락함 주세요...

저도, 주말보단 평일 일 없는날 출조하는 나홀로 족입니다.. 011-534-3646
추천 0

3등! 회유 08-03-29 14:28 IP : 0d5e7527f614e7a
달빛 소나타님 감사 합니다
목요일 연락 드릴께요
추천 0

월희망 08-03-29 15:13 IP : 81e160e8bb3bd6a
다음주 평일이면 저도 살짜기 끼고 싶은데...혹시 가실때 저에게도 연락주세요...
평일이면 화, 목, 금, 모두 시간이 되네요..
추천 0

회유 08-03-29 17:18 IP : 0d5e7527f614e7a
월희망님 반갑습니다
달빛소나타 님 목요일 이네요
목요일 전에 전번올 려주삼
거주지역이 어딘가요
추천 0

수구초심 08-03-30 13:15 IP : 1b564e9c7320b15
반갑습니다

무태 이곡지에서 2틀 쪼르고 오늘 나왓네요

가시기전에 저도 델고가면 케미 한봉지 드립니다 ㅎㅎ

조용히 줄서서 기다려 볼께요
추천 0

감포물개 08-03-30 16:47 IP : 76a8d649d0042d6
ㅎㅎㅎㅎ/////
수구초심님 대단해요//
앞으로 나란히 해서 줄서세요///
추천 0

수구초심 08-03-30 19:33 IP : 1b564e9c7320b15
회유님 전화주셔서 감사합니다

지묘동이면 저랑도 멀지않네요

주로 무덤이나 화장터 부근에서 낚시하는걸 개인적으로 좋아합니다

그렇다고 내림굿받은건 아니구요 ㅎㅎㅎ

전 신령쪽은 그렇게 많이 알진못합니다

내일일단 전화를 드릴께요 시간맞추죠.......

감포물개님도 같이 동출했음 좋으련만 직장땜에 힘들것이고,,,,,,,,,응원이나 해주실거죠???
추천 0

꼬꼬야 08-03-31 11:51 IP : 506b65527386da6
효동연지란곳 다녀들 오셨습니까?
아직 전이면 저도 꼽사리 끼고 싶네요.....대구 파동 사는 39 살입니다.폰이나 문자 한번 주세요.
011-532-5222
추천 0

동틀무렵 08-04-02 14:08 IP : eba19d505dc1d44
회유님, 마눌 생각 하시면 밤낚시 무섭지 않습니다.공동묘지 귀신보다 낚시가방 메고 나올때 마눌 눈초리가 귀신보다 더 무섭지요.다음부터는 마눌 생각 하시면 무서울께 없을 겁니다.
추천 0