같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

청도소류지

잠꾸러기 IP : 56d1bb218da7328 날짜 : 2008-03-30 19:30 조회 : 3375 본문+댓글추천 : 0

마눌님 허락하에 한달에 두세번 주말저녁이면 조용한 청도권소류지만 다니는 초보꾼입니다 인적없는곳을 선호하다보니 가끔은 겁이나더라구요 (사람이-------)작년가을 깊은밤 인기척없이 다가온 동네 어르신땜에 얼마나 놀랐는지------- 보통 4시에서 5시사이에 출발하구요 다음날9시쯤 철수합니다 손맛 보는날보다 말뚝보는날이 더많구요 저랑 소주한잔나누며 말동무삼아 하룻밤 지새울분 안계신가요? 저는 중동에 살구요 올해35입니다
추천 0

1등! 수구초심 08-03-30 19:47 IP : 1b564e9c7320b15
제가 낚시 친구가 되드리께요

늘 꽝을 자주하지만 이참에 잠꾸러기님덕에 청도쪽맑은 물가를 느껴보고싶네요

전 방촌삽니다
추천 0

2등! 토로 08-03-30 19:49 IP : c371e07d8a6234f
어제 출조해서 비와서 꽝치고 올 붕어4마리 얼굴봄 전청도 삽니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 잔씨알붕어 08-03-30 20:26 IP : 3bc85f961cd141d
좋으시겠어요^^..다음에 기회되시면 저도 따라붙을게요^^ 전 비산동에 살고있어요 ㅎㅎ
손맛단디보고오셔요^^
추천 0

일신우일신 08-03-30 21:53 IP : 332f8518e3c86f3
담에 기회되면 같이 한번 가도록 하죠~~근데 저는 한달에 1번~2번 마눌에에 허락받는 터라 시간이 잘 맞을지...
전 주중에도 가기때메...저도 청도로 혼자 자주 출조하는편인데 요즘엔 무서운일들이 워낙 많은터라...
출조시 생각나시면 쪽지한번 주세요~~ 시간되면 꼭 갈께여...
수성구 지산동 살구여...올해36세입니다.
추천 0

꼬꼬야 08-03-31 11:53 IP : 506b65527386da6
본격적인 산란이 시작될것 같은 시작입니다..기회가 되시면 같이 가셨으면 싶네요.
쪽지 한번 주세요.전39입니다
추천 0

들붕어 08-03-31 16:34 IP : 4dc041ed6205809
조금더있다 가시면 따라붓을수있겠네요``

저는 두산동이고요``50십대인데요..

자주 못갑니다.. 시간이...
추천 0

붕낚은즐거워 08-03-31 18:30 IP : 5332b9d7e71a05f
저도 언제 한번 같이 갈 기회가 있어면 좋겠습니다.
저는 만촌동이고 오십대 입니다.
안 잡히드라도 맑은물에서 하고 싶고 매운탕도 좋아합니다.
추천 0

침도리아빠 08-03-31 19:27 IP : e5d24241f488d9c
햐~청도권 출조 하실려는분 많으시네요...

저도 오로지 청도권입니다..

물맑고 공기 좋은곳을 찾아 좋은 밤만 낚으시는걸 즐기시는분이 많이 계셔서 좋네요..

낚시를 함에 있어 나이는 굳이 안 밝혀도 되는데..^^

언제 시간 나면 동출 하는것도 좋겠지요..
추천 0

낭만조객 08-04-01 09:07 IP : 2a371ca643b9827
내 고향 청도!
청도에서 손맛 많이 보세요~~
그리고
깨끗하게 보존해 주세요.

전국 어디를 가든 모두 조심해야 하지만...
추천 0

원풍 08-04-01 17:50 IP : 2ebabc168a81511
제고향도 청도(방음...운문댐수몰)인데 벌초갔다 본 저수지인데 동곡에서 남산휴게소 사이 김전(온천)인가요?
동곡에서 자인방향으로 김전마을 끝날무렵 우측농로길로 접어들어 좌측으로 과수원사이길....폐가(우측)....바로위 저수지 괜찮아 보이더군요 벌초하다잠시 뗏장구멍치기 해 보았는데 7치-8치 두세수 했는데 혹 밤 낚시해 보신분 계신가요?

꼭 한번 대를 담구어 보고싶은 저수지더라구요...
추천 0

대물은나의것 08-04-02 17:53 IP : b460df7a6188a89
전 상동에 살다가 현재는 대백프라자 근처삽니다.

나이는 32이구요 아직 청도권은 출조한적이 없지만 시간되면 같이한번 출조하죠~^^

출조시간도 비슷하네요.

올해 낚시시작해서 4주째 괴기구경모하고 있는중입니다 ㅠ_ㅠ
추천 0

대물은나의것 08-04-02 17:54 IP : b460df7a6188a89
물론 올해 낚시 첨 시작한건 아니구...시즌 시작해서 4주째 꽝입니다 ㅎㅎ
추천 0

pils 08-04-05 09:56 IP : 81e160e8bb3bd6a
안녕하세요? 청도 소류지를 좋아하는 중구 남산동에 거주하는 pils입니다...
나이는 34이구요 조금 일찍 글을 봤다면 오늘 연락드릴걸 하는 생각이 드네요...
전 오늘 퇴근후(4월 5일 토요일) 6시쯤 청도 유등연지 함 갈라고요.
하는 일이 남들과 다른 교대근무를 하다보니 주말출조보다는 평일날 가는날이 더 많습니다.
아무쪼록 좋은인연 만드시고 즐낚 하세요...
추천 0