같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산이나 와촌,영천쪽으로 가족이랑 2박정도 낚시할만한곳 잇나요?

맑은강푸른물 IP : 917acd5379f836d 날짜 : 2007-08-13 01:27 조회 : 3324 본문+댓글추천 : 0

주차하기편하고 텐트도 칠만한곳으로 부탁드립니다^^
추천 0

1등! 키노시티 07-08-13 02:57 IP : 169fe2df170d80a
10일날 소월지 잘 다녀오셨나요?
쪽지를 어제 보는 바람에...

최근에 소월지 조황은 어떤지 궁금하네요.
추천 0

2등! 맑은강푸른물 07-08-13 15:32 IP : 917acd5379f836d
소월지 이제 가지마세요.

2주만에 쓰레기천국됫어요. 아마 곧 다시 낚시금지될듯합니다.

쓰레기치우는 기본적인게 안되는데 폐쇄는 당연한듯......
추천 0

3등! 키노시티 07-08-13 19:58 IP : 169fe2df170d80a
이런....

사람들 참 너무 하네요.
쓰레기 버리면서 낚시하는 인간들은 손 모가지를 짤라야 될듯합니다.

이건 참 애들도 아니고.(애들도 말하면 알아 듣기라도하지..)
아주 기본이 안된 인간들이네요...

아쉽게 저도 소월지는 접어야 겠네요.

맑은강푸른물 좋은데 있으시면 연락주세요.
저는 당음지에 항상 줄조합니다.
추천 0

맑은강푸른물 07-08-13 21:12 IP : 917acd5379f836d
저도 당음지 자주가는데....소각장못이 대물이 올라온다고 하더라고요 물도 깨끗하고

당음지는 빠가사리랑 장어같이 생긴게 너무올라와서리....ㅎㅎ
추천 0

키노시티 07-08-13 23:05 IP : 169fe2df170d80a
당음지 뱀장어 비슷한거 새벽에 새우로 낚았다가 시컵했습니다.
얼마나 흉측하게 생겼든지.

빠가도 코드에 안맞아 바늘 빼는데 좀걸리는데.....으....

얼마전 당음지서 새우로 월척을 낚았습니다. 30센티 좀 넘어 보이는 물건이었는데.
제 발밑에 툭 떨어저서 았싸 하고 주을려고 하는데 푸더덕 물로 들어가더군요...-_-

이번주 출조건은 쪽지 드렸습니다.
추천 0

미니케미 07-08-16 21:57 IP : 717288cf4939c3b
드렁허리를 잡으셨군요 새우끼워놓으면 슬금슬금 끌고 가지요 바늘뺄때 피가 아주선명합니다

푹 고아서 우유 조금섞어서 마시면 비린내없고 고소합니다 허리 아프신데 먹으면 효과가있다고 알고 있습니다

그런데 생긴게 어휴 ~ 밤에 들어올리면 시껍합니다 ㅋㅋ
추천 0

키노시티 07-08-17 13:01 IP : 080a303c3e5e789
헉.....

드렁허리 맞네요. 백과검색해보니 그넘이었습니다.

지금 사진 보는것 만으로도 머리가 쭛뼛쓰네요.

휴...
추천 0

필라맨 07-09-16 14:21 IP : 03966c8bcd91996
드렁허리 민물장어처럼 정력에 조은가요 조으면 푹 고아 몸보신 좀 하고싶은데 아시는분 고견을 부탁해요...ㅎㅎ
추천 0