같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

같이 다니실분 구합니다

아들아들 IP : 5436d301502290f 날짜 : 2007-03-29 20:12 조회 : 2411 본문+댓글추천 : 0

쉬는 날이 일정치 않아 평일에도 출조 많이 다니시는분이나
토욜저녁에 출조 많이 하시는분들 동행출조하실분 모셔요
아직 아는곳이 별로 없는지라
보통 자인이나 용성방면으로 다니긴하는데
요즘 세상이 무서븐지라 ㅎㅎ
오랫동안 같이 다녔으면 좋겠는데
쪽지나 리플 부탁드려요
추천 0

1등! 중층최강자 07-03-29 20:23 IP : 183d392895cbec5
노지 출조하시나요 아님 유료터 출조하시나요?? 저도 쉬는날이일정치않아서요

가실때 전화한번주세용
추천 0

2등! 아들아들 07-03-29 20:25 IP : 5436d301502290f
아 저는 노지 밤낚시위주로 합니다(아직뭐 입문한지 얼마 안되서 대물낚시 합니다 이건좀 ....)
추천 0

3등! 이래도한새상 07-03-29 22:48 IP : 798574bd2027ae7
노지 아주좋읍니다 하루밤 산짐승들과 보내고 물귀신과 하루밤 유하고 아주 좋은 하루밤 을 보내면서 욕심없은
하루 저은 노지도 좋고 유료도좋고 하루밤 기분좋게 유할수만있다면
의성 안계 출조합니다 직장 관계로 일정하지않읍니다 우짜다가 만나면 같이 하루밤 유하고 싶읍니다
그럼 물귀신 잡으로 ............ 안녕 ........
추천 0

아들아들 07-03-29 23:22 IP : 5436d301502290f
ㅎㅎ 산짐승들과 물귀신하고 하룻밤 보내는건 좋은데
낮선 사람하곤 별로 던데요
가끔 오는 밤손님 ㅎㅎ
추천 0

이래도한새상 07-03-30 17:01 IP : 798574bd2027ae7
껌 찍찍 되면서으면서 조용하고 고요한밤에 갑작이 아자씨 고기 많이 잡아서 하면서 커피 한잔 하고 쉿다해
했을때 가슴이 철렁 내려안고 머리 카락이 삐쭉 ㅎㅎㅎ 기가막혀서
맑은공기 마셔가면서 하루밤 유하로 왔지 코피 사먹으로 왔나 참
요즘 장사 안되는가봐요 저는 대구 에 살다가 구미에 살다가 왔다 갔다 하면서 살고 있읍니다
대물낚시 하로 다닙니다 말이 대물이지 아직 구경도 하지 못했읍니다 올해는 꼭 대물 올려 달성하리라
언제 시간 맞으면 한번 가치가입시다 그럼 대물 꿈많이 꾸세요
추천 0

그럭저럭 07-03-31 01:24 IP : 4f614d187b8eaf4
지산동 사시네요
저는 동아스포츠 부근에 삽니다
언제연락 한번주십시요 회원 정보란에 전화번호있읍니다
그리고 저는 33세입니다 같이다니는 일행이 두분계시지만 저혼자만 어쩌다가 평일 낚시갑니다
좋은 인연으로 같이 낚시도 다니고 연배가 어떻게되는지 모르지만 집앞에서만나 소주도 한자하고요
아 그리고 내일토요일 용성쪽으로 두분과 출조갑니다
추천 0

이래도한새상 07-03-31 07:46 IP : 7423583c7c75cc6
대구은 내당동 구미은 도량동에 거주하고 있으면 토요일 먼저 약속 있어서 죄송합니다
안계 1박2일 출조합니다 다음 기회가 되면 한번 자연을 벗삼아 하루밤 유하로 가입시다
저는 담배 절대 피우지 아니하고 술 은 소주만 고집하여 먹고있지만 낚수 하면서은 2잔 이상 은
먹지안고 평일 에는 이밤이 다하도록 마십니다
그럼 어복 충만하시고 귀신 조심하세요 (토째비 조심) 안녕..........
추천 0

언제나지렁이 07-04-05 06:53 IP : 114af4f23fd0b62
아들아들님.... 주말에시간어떠세요?
추천 0