같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

같이갈까요?

까치붕어 IP : 2e204f0d301c1b4 날짜 : 2006-09-25 21:26 조회 : 2251 본문+댓글추천 : 0

내일9월26일(화요일) 오후 2시에서3시쯤 출발할예정입니다

장소는 군위쪽 소류지 몆군데 둘러볼겁나다.
추천 0

1등! 다니해라 06-09-25 21:43 IP : 4e48a103cad3d0e
어디서 출발을 하시는지 .. ..
님 회원 공개가 되어있지 않아서 대구서 출발을 하는 부산에서 출발하는지
알수가 없어요 ..
태클은 아니니 오해는 마세요 ..
추천 0

2등! 케미마이트 06-09-25 21:53 IP : b2df37131ff240e
까치붕어님~
오랜만에 인사 드립니다 그간 별고 없으셨죠?
좋은시기에 다시 낚시대를 드셨군요
예전에 함께 해주신 낚시여행이 눈에 선합니다
좋은 곳 선정하시어 멋진 찌맛 보시기 바랍니다
주말꾼은 평일 출조하시는 분이 부러울뿐입니다

다니해라님~
안녕하세요?
닉네임에 좋은 뜻이 있던가요?
까치붕어님은 구미에 계시는 분이니까
구미에서 출발하실 것입니다
추천 0

3등! 까치붕어 06-09-26 00:20 IP : 2e204f0d301c1b4
케미님 반갑습니다.
근1년만에 호젓한 낚시를 갈수있어 참 행복합니다,
잘 갔다 오겠습니다.

다니해라님~
같이갈까요? 처음으로 신청하다보니 기본적인것에
실수를 하였습니다.

경북 구미에서 출발합니다,

제 전번은 010-5538-8559 입니다.
낚시란 취미로 늘 행복하시길바랍니다.
추천 0

다니해라 06-09-26 00:44 IP : 4e48a103cad3d0e
케미마이트 님 ..

안녕하세요 .. 님 조행기도 가끔 월에서 접하고있습니다 ..
잼나게 보고 혼자서 상상도 하지요 .. 월 잡는 모습 .. ㅎㅎ
다니해라 란 뜻은
경상도 말 다~ 니해라 란 뜻도 있는데 ..
제가 슈나우즈 두마리를 키우고 있는데 큰놈이 다니 작은놈 해라 입니다 ..
그래서 닉을 다니해라 라고 월척에서 사용을 하고있습니다 ..
덧글 관심가져주셔서 감사하고요 .. 아무쪼록 물가 다니시는 길 안전운전 하시길 ..

까치붕어 님

오해는 마세요 ..
태클은 아니니 맘 상하셨다면 죄송요 ..
제가 아니라도 다른 분이 보셨다해도 저 같은 생각을 할수있을거라 조심히 생각해봄니다 ..
단지 제가한 생각을 글로 남긴것이니 .. 이해도 해주셔요 .. ㅎㅎ
내일은 출조가 좀 곤란합니다 ..
다음에 시간과 여유가 되면 출조를 동행하지요 ..
저는 대구에 살고있고요 ..
가시는길 무사히 다녀오시고 소류지에서도 어여뿐 붕애 만나시길 ..
추천 0