같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

포항에서 가시는 조사님이라면

두대 IP : 4496d87032749e5 날짜 : 2006-10-11 02:16 조회 : 2297 본문+댓글추천 : 0

한번쯤 가볼만한곳이 있습니다 .
몇일전에 낮낚시에6~8치 정도로 15수 하고 왔습니다 .
내일도 가볍게 낮낚시 하고 올 생각입니다 .

리플 남겨 주세요 살짝궁 가르쳐 드릴게요 ㅎ

아쉬운점이라면 축사 정도 ? ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 붕어랑 06-10-11 09:46 IP : ac549bdc701b17a
두대님 제가 사는 곳은 안강입니다. 요즘 낚시는 좀 다니는 편인데 꽝을 면치못하네요. 가르쳐주신다면 대를 한번 담구고 싶습니다. 그럼 항상 어복충만하시길......
추천 0

2등! 바운스~ 06-10-13 06:08 IP : d558979c51d64f9
두대님..거기가 어디죠? 저도 포항인데 요즘 갈만한곳을 못찾고 있네요.
추천 0

3등! 찌의노예 06-10-21 10:54 IP : 4984735615692d7
두대님 저두 좀 알려 주세요 ...
/
저두 집이 포항인데 갈만한 곳을 못찾아 멀리 경산 까지 온답니다 ^^;;
/
알려 주시면 못 주변 청소도 하고 낚시대 딱 두대만 펴서 쪼매만 잡고 올께요 ^^
/
쪽지로 좀 알려 주심 감사 하겠습니다..
/
꾸벅...
추천 0

사이공 06-10-26 21:44 IP : d78bf2c68d60920
두대님!
포항에 살고 있는 사이공 입니다.
저 수온기 철이라 마땅히 손맛 볼곳이 없네요
친구분 하고 1박 정도로 다녀 올려고 합니다
가볼만 한곳 좀 전화나 문자로 때려 주시면 고맙겠습니다
054-282-1684, 017-530-1683 으로 요!
추천 0