같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경북 영천권에 계시는 조사님 좋은 밤 즐거운 낚시 가실분 계신가요?

오직붕어잡이 IP : a411e133691b842 날짜 : 2006-10-24 11:53 조회 : 3237 본문+댓글추천 : 0

경북 영천 임고면에 잇는 아직 초보 조사입니다..

임고면에 위치한 소류지 인데 같이 출조하실 선배 조사님이 계신다면 답글 남겨 주세요?

언제든 출조할 준비 되어 잇습니다..^^
추천 0

1등! 얼음고기 06-10-24 14:26 IP : b0d961c7220eeb0
안녕하세요 붕어잡이님 ^^ 얼음고기임니다
드디어 출조를 ~~~~
저번주말에 임고출조했었는대 꽁치고 왔읍니다
오늘 가능은 한대 밤을 지세지는 못할꺼같은대 어쩌죠
어디가시는지 쪽지라도^^
추천 0

2등! 오직붕어잡이 06-10-24 14:39 IP : a411e133691b842
안녕 하세요 얼음고기님^^

저도 오늘이 아니라 요번주나 금욜쯤 생각하고 있습니다..

저수지 이름은 착골지 이며 저번주에 턱거리급 월척과 7~8치급 다수 했습니다..

그리고 포항에서 오신 조사님께서는 무려 35센티 대물하시구요...

얼음고기님 가신 곳이 어디신지??
추천 0

3등! 얼음고기 06-10-24 14:49 IP : b0d961c7220eeb0
이름도 모르는 작은 (200평)소류지였읍니다
금요일 가능하면 폰 때리겠읍니다
오늘은 창신아파트 뒤에있는 못에서 12시까지만 쪼아볼생각임니다
영천예술대 뒤편임니다(후곡지)
집 에서 5분거리 ㅎㅎ
추천 0

오직붕어잡이 06-10-24 16:38 IP : 5886f0ac1ca9ff4
창신 아파트에 계신가요?

음...그럼 금요일 혹 가실 수 있으면 전화 주십시요...010-6555-7052 입니다...^^

저도 영천에 살지만 영천에 저수지를 잘 모릅니다...^^

임고쪽으로만 저수지가 엄청 많아서...

암튼 오늘 열심히 쪼아서 워리 하시길~^^
추천 0

상무술 06-10-31 13:07 IP : ac1cff82547f375
안녕하세요!
지나가는 초보 입니다
지난번 조항좀 알려주시고 ~
손맛 볼수있는 조항 좋은곳 안내좀 해 주세요~
또한 끼워 주심 더 감사 하고요! 011-9388-2424
추천 0

오직붕어잡이 06-10-31 19:53 IP : 2c1ce907ae89740
어름고기님 담에는 꼭 동출 한번 가시죠~^^요번 조행에는 붕어가 아니 잉어 월척은 했습니다..
조금 아쉬운 조행이었구요 붕어는 7~8치급 다수 하였습니다...
그리고 상무술님 감사합니다..좋은 인연되었으면 합니다..언제 한번 동출 가시죠~^^
추천 0

상무술 06-11-06 14:37 IP : ac1cff82547f375
안녕하세요?
오직 붕어잡이님
금주(11월 10일~12일) 출조 계획이 있나요!

혹 출조 계획이 있으면 경산 압량방면 소루지로 출조 한번 하죠
다른분도 계획 있으신 월님들 같이 갈까요?
추천 0