같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

출조하실분

네잎클로버 IP : 6c98e937b3fa4b3 날짜 : 2006-08-10 22:19 조회 : 2106 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?
네잎클로버 인사올립니다.
대물낚시를 가고싶은데 회사사정상3교대라 잘시간이안나네요
케미님께정말죄송합니다.
참 다름이아니라 내일 밤낚시 출조를 할려고하는데 같이가실분 계시면 연락주세요
016-806-6549입니다,항상 건강하시고 하시는 모든일들 잘되시길~~~~
참고로 전 구미 살고 나이는31살입니다. 출조지는 아마 대원지로갈려고합니다.
추천 0

1등! 케미마이트 06-08-10 23:22 IP : 9df64fadc55b94d
네잎클로버님 안녕하세요

"케미"라 함은 저를 지칭하는듯 싶군요
월척에 케미라는 아이디를 갖고 계신분이 있어 그분에게 실례가 되니
혹 저를 부르신다면 꼭 "케미마이트"라 해주시기 바랍니다

오랜만이네요 미안해 할 거 뭐있나요
취미생활이 생업보다 우선일 수는 없습니다

3교대를 하니까 합동출조는 어렵겠지만
평일을 이용한 한두명 또는 홀로 출조는 더없이 좋겠네요

본인의 시간대를 적절히 활용하시어
취미생활의 즐거움을 배가시켜 보세요

낼 떡치기반 대물반인 케미마이트 조우회 출조를
인근 도개권에서 실시합니다 (6명 예상)
동출인이 없으시면 제게 연락주시어 함께 하시지요
추천 0