같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

303 조우회에 회원 모집합니다. 9월 16일 번출 같이 갈까요?

촌사람 IP : 94df73bbc3960c5 날짜 : 2006-09-12 13:45 조회 : 2437 본문+댓글추천 : 0

이제 막 시작한 303 조우회입니다.
회원으로 가입도 하시고 같이 출조하실분 조심스럽게 모아 봅니다.
추천 0

1등! 촌사람 06-09-12 13:46 IP : 94df73bbc3960c5
참고로 아동의 교육을 사랑하는 사람들 모입이라 생각히시고.....
추천 0

2등! 촌사람 06-09-12 14:44 IP : 94df73bbc3960c5
구미입니다.
추천 0

3등! 케미마이트 06-09-12 15:49 IP : b91d35d7e1177a1
촌사람님 안녕하세요?
구미 선산에 계시는군요
조금 더 구체적으로 함께 하시고자 하는 연령대나 활동방향등을 제시하시어
뜻있는 조우회원을 모셔보시기 바랍니다
303 조우회가 조속한 시일내에 정착되기를 기원드리며
나중에 구미대물사랑과의 교류회도 추진해보도록 합시다
추천 0

어헉월철 06-09-14 21:16 IP : e02520b177a783f
언제 어디서 만나서 출조를 하시는지요??
추천 0

촌사람 06-09-15 10:21 IP : 94df73bbc3960c5
토요일(16일) 의성 IC 부근 대구낚시에서 2시에 만나지요....
꼭 오세요
아마 좋은 만남이 될 것 같네요....
추천 0

맹조사 06-09-15 10:31 IP : bac2ac587d3a40c
아동의 교육을 사랑하는 모임이라~~호감이 가는군요, 연락한번 주세요~
추천 0

짱붕어 06-09-18 23:58 IP : f98dc34f71adab6
저두 가입했으면 하는데??
어케해야 하나요??글남겨 주세용^
추천 0

짱붕어 06-09-19 00:09 IP : f98dc34f71adab6
아``참 저는사는곳은 상주구요^^
나이는 33입니다.. 낚시는 조아라하는데
같이 갈사람도없구여^^좀많이 배우고싶네요^^
구미나 선산이면 가깝기도 하구여..
꼭 연락주시길.......^^
추천 0

촌사람 06-09-19 09:23 IP : 94df73bbc3960c5
저희 모임에 대해 관심을 가져 주셔서 대단히 감사합니다.
인자하신 회장님. 박식한 총무(플라톤)
글구 303조우회는 많은 회원을 모집하지는 않습니다.
하여튼 뜻을 같이 한다면 더욱 좋겠습니다.
10월 정출을 추석때문에 9월30일~10월1일로 정하고 장소를 물색중입니다.
뜻이 맞다면 같이 참여 하였으면 하네요...
연락 드리겠습니다.
추천 0

짱붕어 06-09-19 11:06 IP : 65d6b98628e4c65
네네 감사합니다^^ 연락주시구시간이되면
꼭꼭 참석하겠습니다^^즐거운 모임이었으면
좋겠습니다^^
추천 0

촌사람 06-10-02 10:37 IP : 94df73bbc3960c5
이제 회원을 마감합니다.
너무 많아도 소류지 출조에 문제가 많아서 ....
그동안 관심 가져주신 분들께 감사드립니다.
추천 0