같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

김천계시는 분들 중에서..

구짱 IP : 99107cf2f3b1f27 날짜 : 2006-09-16 23:19 조회 : 2059 본문+댓글추천 : 0

저는 김천에 살고 나이는 28입니다, 대물낚시를 주로 다닙니다.

직업상 자주 못다니고 번출이 많아서 다른 사람들과 시간 맞추기가 쉽지않아 주로 혼자 다닙니다.

그러다 보니 저수지에 혼자 앉아 밤낚시 하는 경우가 많은데 운치있고 편하지만 좀 심심하네요.

월님들중에서 김천사시고 동출 할사람 찾는분 계시면 댓글바랍니다.

서로 시간 맞을때 한번씩 같이 출조하시지요.

모두 안출하시고 대물 상면 하시기 바랍니다.
추천 0

1등! 지게작대기 06-09-18 04:52 IP : 3db0745c3761f36
안녕하세요 저도 김천에 살고 있습니다.
배시내 입니다. 저도 직장관계로다가 시간이 별로 없군요
괜찮으시다면 같이 다시시죠.... 시간이 허락한다면 같이 다니면 좋지요...
정보공개 되어 있으니깐요 연락한번 주세요
혹시나 부재시 문자 주세요 직업상 첨보는 전화는 잘 안받습니다. ㅋㅋㅋ
그럼 낸중에 뵙길 바랍니다.
추천 0

2등! 7치붕어 06-09-19 17:40 IP : 95bdf63c16055cf
저도 김천인데 시간이 허락함 같이 함가요
추천 0

3등! pjb7665 06-10-10 17:59 IP : 3cf548ce00085c4
세분다 월붕클럽에 놀러오세요 행복한 낚시클릭
행낚클럽클릭 월붕클럽클릭 해보세요
추천 0