같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

같이 가볼까요

고집 IP : 19cafac77064a56 날짜 : 2006-09-22 20:38 조회 : 2353 본문+댓글추천 : 0

대구 달서구에서 경산쪽으로( 23일 토요일 )오후.일마치는대로 가볼까 합니다.
혹여나.혼자라 가고싶은데 망설이거나.
조용이 함 같이 좋은밤 보내실분 댓글 번호남겨 주세요
저는 대물 밤낚시 할까 합니다.
오랜만에 물가에 앉아 캐미 불빛도 보고 복잡한 머리 좀 비우고자
나이는 20 후반이고요.. 부담없이 벗삼아 댕기 오실분^^
아마오후 3시~5시 정도 좀 늦게 출발 할꺼 같습니다.
일이 빨리 끝나면 좋으련만.,,^^
어두워져도 갑니다. ㅋ
추천 0

1등! 고집 06-09-23 13:56 IP : 727f4f1c5636733
3시까지 확인께요,
추천 0

2등! 새우와붕어 06-09-23 14:05 IP : e1f1666bc2a2ba8
참 가고는 싶지만 내일벌초라 좋은밤 보네세요 다음에 언제 한번 같히 출조한번 할까요? 전 거주지가 평리동 입니다
추천 0

3등! 불타는감자 06-09-23 14:48 IP : 64591f59d1be37d
가고 시퍼라~~~ 주말에 젤 바쁜 내신세~~~ ㅜㅜ
추천 0

기리지 06-09-23 15:46 IP : 383259cb27ad980
전화번호가 없어서..문자를 못날렸네...ㅋ... 담에 시간나면 같이 가죵... 오늘 갈까 말까 망설였는데.....ㅋ
추천 0

고집 06-09-24 09:02 IP : 19cafac77064a56
네^^ 담에 윗분들 다같이 가입시다~~
혼자 손맛이나 좀보고 이제 들어왔네요,
벌초는 2주전에 미리 다녀와서 좀 편합니다.
오늘 벌초를 대부분 하는 날인가..엄청시리 고속도로 줄섰더라구요^^
다음에 좋은 밤 같이 보냅시다~~꾸벅
추천 0