같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[12/31 곰실지] 8전9기 도전끝에 얻은 휴가월척 그님은 춥지 않을까????

케미마이트 IP : d6d5cd280e1e6ee 날짜 : 2005-12-29 09:37 조회 : 2893 본문+댓글추천 : 0

을유년 한해 함께 해주신 우리월님들께 감사드리며
새해 복 많이 받으시고 행복한 낚시동행을 기원합니다

8전9기 도전끝에 얻은 휴가월척 그님은 춥지 않을까????
구녕뚫어 확인하러 가보렵니다
동행하실 월님 계십니까?

출조일자 : 2005.12.31 (토요일) 오전
출조장소 : 구미시 무을면 웅곡리 곰실지

빙질이 양호하지 않을 경우 장소변경 이동합니다

전날(12/30) 손맛터에서 세탁기 건지면 한턱 쏘겠습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 안계장터 05-12-29 13:53 IP : 155ffe65ee3ffc2
케미마이트님
잘 지내시지요

세탁기 경품 챙기시어 가정경제에
도움이 되십시요^^
곰실지 그님 이쁘게 자라고 있을 겁니다
꼭 상견 하시어 납출,시출 동시에
쨍하게 한턱 쏘시길 바랍니다

한해 동안 월님을 위해 수고 하심에
감사 드립니다
병술년 새해에는 강아지 만한 대빵붕어도
품으시길 고대 합니다
2월 초순 경남권 물낚에서 뵙겠습니다
추천 0

2등! 탈퇴한회원 05-12-29 14:54 IP : 02c9963919e4cec
곰실지 휴가월척 아마도 보트 아저씨가 다 잡아 갔뿟는데요^^
우짜지요 마중나올 그님은 시집 가버리고 우찌우찌 해보면
그님 부모님들이 회장님 마중 나올지도 모르겠네요

근디 할부지가 오시면 수염달고 오실꺼고요...ㅎㅎㅎ
일단은 세탁기 부터 건져 올리고 후에 봅시다요
추천 0

3등! 나항상 05-12-29 14:59 IP : c3ae3ad55dc19c3
케미님 저도 확인하러 가야 겠죠
같이 곰실지에서 님을 보았는데 내가 너무 무관심 했는지 서럽게 울고 있는 님을 달래러 가야 겠지요
세탁기 경쟁자하나 추가도 합니다
전 30일 오후 부터 2일까지 휴가 입니다 좋은 곳이면 어디든 드리 뎁니다
추천 0

잠자는올빼미 05-12-29 15:10 IP : 057e8965bdb68a3
케미마이트님 잘지내시죠?
여전히 식지않은 열정을 보여 주시는군요.
방한에 대비 잘하셔서 잘다녀오시구요~~^^*
한해의 마지막을 월척으로 마감하시길 바랍니다.
추천 0

빨강붕어 05-12-29 19:00 IP : a496e3ded522aff
케미마이트님!!!
안녕하세요 반갑습니다.
2005년도 이틀남았네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
올해는 이렇게흘러가는것같습니다....
돌아오는 2006년에도 건강하시고 웃으면서 만날수있도록 우리모두가 노력해야겠지요..........
아무쪼록 마지막밤낚시에서 세탁기도 타시고 다음날 곰실지에서 님도상면하시길 기원드립니다.
곰실지하면 저도생각나네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
동출하시는 구미붕어님!나항상님! 모두모두 건강하십시요..........^^*
추천 0

얼큰붕어 05-12-30 09:44 IP : c815d35286d398e
저도 세탁기 건지러 가고 싶은데
오늘은 연말마감이라 늦은 일을 해야 됩니다.
그래 다음 날 세탁기 건지러 가려고 합니다.ㅎㅎㅎ
혹 숨겨둔 그님이 나오지 않아도 물속까지 마중 나가는 일 없기를 바랍니다.
안전에 유의하시고 즐거운 임 맞이하시기 바랍니다.
추천 0

희망 05-12-30 22:35 IP : d9b398c90fef405
아침에 시간이 될려나 함보고
추천 0