같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산대물팀! 물낚시갑니다...

빨강붕어 IP : a496e3ded522aff 날짜 : 2006-02-01 19:45 조회 : 2932 본문+댓글추천 : 0

9.jpg안녕하세요.
울산대물팀!!!병술년 새해 어복충만하세요................꾸~~~~뻑~~~~~~
다름이 아니오라 이제는 완연한 봄날씨같은 착각에빠져 살고있심다.
그래서 손목운동도하고,자연보호도하는 낚시를 하기위해 이렇게 깃빨을
높이들었습니다.........

언제 : 2월12일 일요일
장소 : 언양 퇴기못(저수지까지 차가들어간다고합니다)
시간 : 오전9시부터 오후3시까지
3시 이후에는 자연보호하고 식사후 해산....
울산대물팀은 필히 댓글을 생활화하십시요....
추천 0

1등! 엽기붕어 06-02-01 22:17 IP : b58520cdc02bfed
저~~~~혹시 제가 참석해도 될런지....?
안된다면 하루 쉬겠습니다.
안녕히 계셔요.........엽기.
아싸 1빠!
추천 0

2등! 갈밭골 06-02-04 01:11 IP : 90a6c2a5b9fbd82
았싸 2 빠!
그때 까정 살아있으면요 ㅎ
아마 살아있을낍니다
*공익광고*
*댓글을 생활화합시다 *

***올해는 호적얘기 없는 한해를 만듦시다요 ***물청천님말씀 ㅎㅎ

추천 0

3등! 해와달 06-02-04 08:56 IP : 99cd9b09e419815
회장님의 낚시에대한 정열은 올해도 여전하십니다.
울산대물팀회원여러분 올한해도 안전에 유념하시고
꼬~~~~옥대물 상면하시길 ...!
시조회때쯤이나 뵙겠읍니다.
추천 0

월척패션찌 06-02-04 09:23 IP : 320a436a6ea2bf9
울산대물팀 빨붕회장님과회원여러분 안녕하세요^^
드뎌 드뎌 보고싶은 여러분을 뵐수있는 기회군요
퇴기못에서 새배 올리겠습니다. ㅎㅎㅎ

추천 0

가람사랑 06-02-04 10:15 IP : 3509ed4e10802f3
올해 첫 울산 대물팀의 물낚시....
당근 참석토록 하겠습니다.
뵙고싶은 회원님들 다함께 퇴기못에서
뵙도록 하겠습니다.
요즘 손이 근질거려 거의 중환자 수준입니다.
추천 0

물청천 06-02-04 11:02 IP : 80402e760d7ed54
울산님들 반갑습니다...답글에 모두 활기가 넘치네요
일요일은 좀 힘들것 같고 조만간 그리운 얼굴들 뵙고싶군요

갈오빠... 못간다고 너무 갈구지마소..
호적못파게 이미 법원에 손 써놨음...ㅎ.ㅎ.

어라??? 이제 야메(?)아이디도 안되네
추천 0

엽기붕어 06-02-04 11:22 IP : e0f98b8a4b8724b
다들 문자가 도착하긴 한 모양이네요...댓글 달리는걸 보니....
가람님 참 안되셨군요. 중증 맞습니다.
월척패션찌님 새해 복 많이 받으십시요.
해와달님,물청천님,....또 불참?
어지간하면 참석들 하이소. 돈 많습니까?
엽기스타일을 알면서.......!
12일날 뵙겠습니다.
추천 0

대물꾼 06-02-04 11:36 IP : 7a38fc68bc55f2f
빨붕님!
잘 보냈습니까?
아화쪽이나 영천쪽으로 내려오면 연락한번 주시지요.
그럼 항상 안전조행하시고 올해는 술 조금만 하시길 바랍니다.
건강하시길.......................
추천 0

월척투데이 06-02-04 13:17 IP : 2d3fed16550f962
참석하겠습니다.
모두들 복 많이 받으세요
추천 0

빨강붕어 06-02-04 14:24 IP : e22c980d4b12d71
캬!!!!!!!!!
느낌이좋습니다.........
일단은 한번쯤 드리대보고픈 울산대물팀! ....
이단은 입질이좀있네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아자아자! 화이팅입니다.......
감사합니다.
추천 0

청도반딧불 06-02-04 16:07 IP : b0578c6dbca891b
울산월님들 반갑습니다
12일날은 좀어렵게습니다
5일은시간이되는데
제가참석못하드라도 손맛보시고 안전운행즐낚하십시요
추천 0

케브라옥수 06-02-04 16:45 IP : 34a6a833abf448d
방가 방가!
福 마니마니 받았능교?
남능거 있거들랑 내쫌 주이소~~~~ㅎㅎ
참석 할랍니다.
추천 0

엠텍붕어 06-02-04 18:36 IP : 40d8514f64649b9
회원님들 반갑슴다.
명절은 다들 잘보냇는지요.
12 일날 참석 하도록 하겠슴니다.
근데 퇴기못이 어딧는지 잘모르겠넹...
좀 갈차주소.
추천 0

고독붕어 06-02-04 18:48 IP : 2d3fed16550f962
인사가 늦어서 죄송합니다.
새해 복 만땅 받으시고 어복 충만하시기 바랍니다.

겨우 내 고독을 싶고 있다가
이제야 우리 대물팀 회원님들을 뵙게 되네요...
암튼 지도 참석을 하겠습니다.
추천 0

mbc어신 06-02-05 07:41 IP : 74955418ca2891d
명절잘보내시고 대물님들 건강하신지요.
며칠 따~따하다싶드니 그~새 몬참고 물가에 가자고허니 가야쥬
근디 오늘 징허게 춥은디 ....
그날 뵙지라. 웃으면서.......
추천 0

빨강붕어 06-02-06 11:42 IP : a496e3ded522aff
햐~~~~~서버이전하고 들어오니까~~~~~~좋습니다...
울산월님!!!
안녕하세요.오늘 눈오는날 출근은 다~제시간에 못했지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 기분은 좋네요...
5일 남았네.........
추천 0

윌리스 06-02-06 12:57 IP : 2d3fed16550f962
1빠,2빠 ???
저는 영천에서 3일 팟는데 대물 구경못했음.
넘 좋은일만 만들고 포기했음.
경주,부산,포항,대구...쩝쩝...
3번에서 대박 터트렸는데 본전했음다.
그럼 12일날 뵙겠습니다.
추천 0

아스트라 06-02-06 14:16 IP : e27190a683c74ba
회원님 방가워...
우째 갱상도에 이처럼 눈이 마니온당가요
월리스님 mbc어신님 고독님 엠텍님 물청천님
가람사랑님 해달님 월.투데이님 청도님 대물님
월,페션님 갈밭골님 모두안녕하신교
12일참석하시는 분 모두 함드리댐시다요
언양 퇴기못 빵꾸나게 드리대세요
12일뵙도록하지요
추천 0

번개낚사 06-02-06 17:29 IP : af47d75da8908f5
울산 대물팀 회원님 모두 새해 복많이 받으세요.
^*^꾸~~~뻑^*^
일요일은 가족과 함께 오손도손 놀아야지 .
낚시를 하면 됩니까????ㅎㅎㅎㅎ
면이 많은 저수지인데 조쪽모서리는 내자리 입니대이...
당일날 뵙도록 하겠습니다.
그때까지 건강 하소서....
추천 0

엽기붕어 06-02-06 18:20 IP : e0f98b8a4b8724b
*공개수배 합니다*
이름 : 독수리 , 삼부자
죄목 : 리플 미기재.
위 사람들은 빨*붕님 평소 신조에 반기를 들고있는 사람들로써,
죄질이 아주 나쁘고, 위험한 인물로 사료됨.
은신처를 아시는 분은 총무에게 연락요망!
포상 : 제일 먼저 신고하신 분 1분.(12일날 점심 한 그릇 더,,,,,,일명 "꼽빼기"
추천 0

늘사랑 06-02-06 21:19 IP : 7bd42f89dff645d
새해의 첫 물낚시에 좋은 조과를 바랍니다.
울산대물팀~! 화이팅입니다.
늘~ 무탈 과 훌륭한 대물팀의 영광을 기원합니다.
추천 0

빨강붕어 06-02-06 21:48 IP : c992629b884cc11
엽기총무님!
수고가 많으십니다.
늘사랑님!
감사합니다...
울산대물팀 두총무님!!!
12일날 쓰레기가마 20개 구입하십시요.
추천 0

독수리 06-02-06 23:02 IP : 79b9508dcff0570
ㅎㅎ 공개 수배라 ㅋㅋ
먼저 울산월님들 새해 복 많이 받으세요 ^ㅇ^
빨리 리플을 해야 하는데.....
갑자기 이모님이 <뇌출혈>로 돌아 가셔서 이렇게
늦게 인사를 합니다.............................................
그리고 12일날은 장담을 못하겠습니다
미국에서 삼촌내외분이 오셔서 고향에 찾아갈지 모르겠습니다
만약에 "독수리'가 참석을 못해도 즐거운 하루가 되세요
참,,,,
총무님 리플이 없는 분은 공개 수배 하지 마시고 그냥 살짝이
전화 해 보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 "울산대물팀"님들 06년도 대박 하세요.....
추천 0

케브라옥수 06-02-09 16:22 IP : 34a6a833abf448d
죄송한 말씀 올립니다.
많이 아쉬웁지만
부득이한 사정으로 참석이 불가하게되어 다음기회에
뵙도록 하겠습니다.
좋은 하루 되시길 바랍니다.
추천 0

빨강붕어 06-02-10 11:32 IP : a496e3ded522aff
반갑습니다...
11일 아화 새못에 밤낚시들어갑니다.
오후 2시출발입니다.
갔다가 아침에 퇴기못으로 이동합니다...
같이 들이대실분있으면 전화 주이소~~~~~~~
추천 0

물청천 06-02-10 16:16 IP : 80402e760d7ed54
오잉!!! 회장님 벌써 밤낚을 땡기신다꼬요...
휘엉천 보름달이라 괴기들한테 다 보일낀데...ㅎㅎ

일요일 언양출조 동참은 힘들고 토요일 밤낚은 일단 출근해서
상황보고 이상없으면 살포시 합류..
혹 못가더라도 정안수 떠놓고 빌어드릴께요..대물상면...
추천 0

고독붕어 06-02-10 18:15 IP : 2d3fed16550f962
회장님,아스트라님, 갈밭골님, 가람사랑님, 엽기붕어님,월척패션찌님,
월척투데이님, 엠텍붕어님, MBC어신님, 윌리스님, 번개낚사님, 고독붕어
지금까지 열 두분에 회원님이 참석 예정입니다.
참석치 못하는 다른 회원님들도 계시지만 마음만은 저수지로 가 계실 겁니다.

이날 점심은 우리 총무님이신 엽기님께서 맛난 음식으로 준비를 하실 거고,
저는 뒤에서 농땡이나 칠랍니다. ㅎㅎㅎ

아참, 지금에 막내인 저 말고 작년에 막내였던 부담보이에게 소식이 왔는데요...
우리 월님들께 안부 전해 달랍니다.
입대하기 전에 연락 못 드리고 갔다고, 미안해 죽을라 캄니다.
암튼 지금 경기도 연천에 6포병여단에 의무병으로 가 있답니다.
나중에 또 안부인사 드린다고 하네요...!

12일날은 낚시보다는 환경지킴이가 되었으면 하는 작은 바램으로
하루를 보내시길 바랍니다.
그럼, 당일날 뵙도록 하겠습니다. -고독-
추천 0

물청천 06-02-10 18:55 IP : 80402e760d7ed54
고독오빠... 보고잡은디 일요일날 못가서 미안혀..

흠!!! 부담이 의무병이라고...
머리속에 온통 붕어생각..찌생각하다가 팔뚝주사 엉덩이에
잘못놔서 사고치는거 아냐??..걱정되는디...ㅋㅋ
부담아!!! 딴생각말고 군생활 잘 하거래이~~

참 엽총님...
참고로 알려드리는데 삼부자님은 연락 세번은 해야 답글나옵니다.
다음에 만나거들랑 따끔하게 얘기하고 아이디 바꾸라하소.
삼부자 => 삼세판...ㅎㅎ

참 그리고... 삼부자님은
추천 0

화학산 06-02-11 08:57 IP : b5180f0d6d757bb
좋은 밤 시간되시고요.......
입빠이 큰눔하나 땡기세요.....화이팅~~!!!
추천 0