같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

4학년3반에서 4학년7반까지 낚시조우 를 찿읍니다~~~

낚모미 IP : fdbcc6eb5986030 날짜 : 2006-02-11 14:44 조회 : 2337 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까    .....저의 닉네임 과 같이 닊시모해서 미틴넘 4학년 5반 낚모미 임다 ...이제 슬슬 해동도 되어가고 손이근질 근질 할때가 되엇나 봅니다 그래서 혼자출조 할려니 영 심심하고 무섭고 그래서 조우를 찿아서 함께 즐길려고 합니다  지역은 대구 칠곡 에 계시는 분 대환영입니다 그리고 술을 모하시는 분도 환영 이고요 제가 술을 모하거던요 보리밭 에 가도 쳅니다 ㅋㅋㅋ
생각 잇는 분은 리플 달아 주세요~~~ 올해 월낙 만이 만이 하세요 회원님들~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 수영 06-02-12 22:28 IP : 23d72d6d0c8c1fa
낚모미님 반갑습니다.
제가 3반이니 턱걸이군요.^^
조용한 날이 좋아 월요일마다 출조를 합니다만 ............
언제든 시간이 되시면 같이 가시죠.
저도 술은 안합니다.
추천 0

2등! 낚모미 06-02-13 19:15 IP : fdbcc6eb5986030
조아요 조아~혹시집이 어디신지요? 저는 평일에도 자주출조함다 평일ㅇㄴ 날밤이 아니고 12시반까지 합니당 담날에 일도해야하고 그래서 집근처 에서 주로만이 합니다 주말이되면 멀리 가죠 어디조은데 있음 애기좀해주세요 같이갑시다 전 입문 한지얼마 안되어서리 ~전 자영업을하고있기때문에 일이 업서면 날밤도 가능하겠죠 수영님 은 왜월요일만시간이있죠? 그리고 전번은 016-518-3866임다 ~~~
추천 0

3등! 무릎과무릎밑 수 06-02-14 22:27 IP : 8b3e2c82572ff58
안녕하십니까? 낚모님,수영님!반갑읍니다 저도 칠곡에(3지구)서식하고있읍니다 년식은62년식 범형입니다. 낚시한지가 엄청 오래되었지만 물속에 일어나는 일들은 항상읽을수가없네요^^ 시간이많이날련지는 모르겠지만 저도한번씩 같이출조를하고싶네요(술은 참!즐기는데 출조시에는 좀멀리할려고노력은합니다 <혼자소류지를많이 다녔읍니다 그러다보니 입질없을때 주변분위기...(?)이상할때 한모금씩합니다>)좋은모임되시길바라며 기회가된다면 저도같이하고싶네요
추천 0

낚모미 06-02-15 21:14 IP : fdbcc6eb5986030
수심님 반갑읍니다 ㅎㅎ 같은동네서 서식하군요 또같은 사이즈(띠)네요 출조 하실때연락주세요 같이갑시데이~`
추천 0

수영 06-02-15 23:09 IP : dfce393cd6cca1a
수심님 반갑습니다.^^
같이 한번 출조 하십시다.
낚모미님 수심님!
다음 주 월요일에 일단 현풍으로 출조해 볼랍니다.
소식에 의하면 물색이 좋답니다.
시간 되시면 같이 가시죠..ㅎ
추천 0