같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

4050님 들 안녕

한붕 IP : be001c105e52194 날짜 : 2006-02-15 01:46 조회 : 2030 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 가시붕애님 무쇼님 갤로퍼님 황제붕애님
동가리님 진시황님 펜치님 보보님  모두 모두 안녕...........
그간 추위에 움추리라 붕애상면 그리우셨죠
한붕이는 24일 소월지  에서 밤낚 25일 범어지로이동 밤낚
시조회을 위해 일전을 치룰 각오 입니다
2006년 시조회 3월 첫주소월지 나 범어지 어떠하올지
회원님들 의 의견은 ................................................

여려 월척님 지난 한해 잘보내섰리라 생각하면서
금년한해도 건강하시고 행복 가득하시길 기원합니다

추천 0

1등! 황제붕어 06-02-15 11:59 IP : c3fe67fc9eb0682
한붕님!,또4050회원님들 모두 무탈하시겠죠?
이제 서서히 물가에서 뵐수있는 날이 다가오고 있는듯 하군요..
모들 긴겨울 보내시느라 힘드셨죠? 저또한 갑갑한 심정을 달래느라 무척 힘들었답니다. 한붕님 이른 출조계획을 잡으셨군요..그때쯤 날이 풀리길 바래봅니다.
다시물가에서 뵐수 있을때까지 모든 회원님들 건강하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 한붕 06-02-17 14:09 IP : be001c105e52194
쩝....쩝....쩝........
추천 0

3등! 한붕 06-02-19 23:30 IP : be001c105e52194
..................................
추천 0

탈퇴한회원 06-02-25 18:10 IP : a8fc111eb686c7d
회원님 건강하시죠
물가로 초대하는 시즌이 왔습니다
부지런한 회원님은 벌써 붕어와 상면 또는 준비 중이겠죠
병술년 시조회에서 회원님을 뵙고 싶습니다
그날 못다한 이야기 나누면서 이술이니 축냅시다
그날까지 건강하세요
추천 0

탈퇴한회원 06-02-25 18:14 IP : a8fc111eb686c7d
가시붕어님 동가리님 한붕님 간드레님 진시황님 펜치님 보보님 황제붕어님 보고 싶어요 무쏘 배생
추천 0

한붕 06-02-26 19:59 IP : be001c105e52194
어찌하오리까.........................
추천 0