같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

2006.첫밤낚

야휴 IP : 4e50c25cda92775 날짜 : 2006-02-15 18:49 조회 : 2295 본문+댓글추천 : 0

2월 19일 일요일 오후 2006.첫밤낚시 갑니다
장소:아직미정 (조은곳 추천받습니다)
추천 0

1등! 붕돌 06-02-16 01:29 IP : 56ed2816d0da9b4
야휴님!
안녕하세요
일요일 오후에 저도 밤낚을 갈려구합니다
시간 되시면 같이갈까요?
연락 한번주세요.쪽지도 됩니다
추천 0

2등! 해향 06-02-16 01:52 IP : 1a015d370c125f4
야휴님!
그동안 안녕하셨는지요??
저도 일요일 시간이되면 같이 참석하고 싶습니다.아직은 확실하지 않아서...
혹시 장소와 시간이 정해지면 메세지 부탁합니다.^^*
추천 0

3등! 수영 06-02-16 10:47 IP : dfce393cd6cca1a
시간이 엇갈리네요.^^
저는 월요일 오후에 밤낚 가려합니다.
안출 하세요.
추천 0

annjk 06-02-16 18:19 IP : 4fb555ea421324f
야휴님 잘계시죠..^^
전 토요일에 함 쪼우러 갈려고하는데 다녀와서 연락함드릴께요..
추천 0

야휴 06-02-16 21:58 IP : c85dd4c8c4df11d
안녕하세요 붕돌님!
일요일 구미(장천,산동) 으로 갈려구합니다
구미건으로 오시면 연락함주세요

바다향기님! 잘지내시죠
토요일쯤 제가 연락드릴께요

수영님 !
조은밤 보내시고 안전 조행하세요

<'>> < 님 <br/> 498로 기대해도 되겠습니까
조은곳 있으면 추천부탁합니다

추천 0

케미마이트 06-02-16 23:17 IP : a7d93034ab42af6
야휴님 안녕하시죠?
저와 같은 보통의 직장인과는 시간대가 맞지 않는군요
아직은 밤낚시가 좀 무리가 아닌가 싶은뎅...
방한대비 단디 준비하시어 건강 해치는 일 없도록 하세요
바람만 불지 않는 다면 평지형을 택해보세요
장천의 명곡지는 어떨지 모르겠네요
구미 특파원에도 문의를 해보시면 장소 선정에 도움이 될 것입니다
추천 0

금봉 06-02-17 01:17 IP : 238faad919d9af9
야휴님...얼굴 보기가 힘드네요...
요새 뭐하고 지내세요...저도 이번주에 출조 합니다...
아마 토요일에....갑니다.....
추천 0

야휴 06-02-17 16:24 IP : c85dd4c8c4df11d
케미마이트님! 잘지시죠?
오늘 장천 산동으로 돌고왔습니다
명곡지 작년에 배수관게로 ....... 건강에 신경서주에 감사드립니다

금봉님! 종석이잘큰고있죠?
토요일 친구들 모임 있서서...
이번출조 큰성과있길들....

추천 0