같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

남달구2월정출및 시조회

사삼 IP : 00a070966d86c80 날짜 : 2006-02-17 17:18 조회 : 2868 본문+댓글추천 : 0

회원님들 다들 안녕하시죠?
기다리던 시조회를 공지합니다.
빠쁘시더라도 많은 참석 바랍니다.
일시: 2월 25일 토요일 1시부터
장소:영산 새못
오시는길: 영산IC에서 내려서 우회전-200M전방 S-oil주유소앞에서 우회전
-굴다리지나서 삼거리 좌회전-전방 빨간색공장 지나서 우측못뚝보면서 우회전
-포장농로로 계속 직진
문의사항은 총무에게 연락하시고요
많은 참석바랍니다.
추천 0

1등! 여상 06-02-17 19:06 IP : 00a070966d86c80
갑니다 1빠~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 척월 06-02-17 20:22 IP : ce106160951ab94
사삼총무님 ! 안녕하시지요...
남달구의 모임출조가 시~작 이군요 .전 내일 같이다녀온 "안좌도" 들어갑니다.
한달전부터 약속해온 직원2명과 함께 2박3일로...
남달구 시조회 가야하는데 그날 어떻게 될런지 잘 모르네요.
왼만한것 다 접어두고 가려는 하는데 어찌될런지 금요일쯤 전화 드리지요.
그래도 명회 회원인데 시조회부터 빠지면 안되는데.....ㅋㅋ
일단 안좌도 다녀오고 좋은 그림있으면 조행기 올립니다.
모두 뵙고싶네요!!!!!
추천 0

3등! 빨강붕어 06-02-18 11:26 IP : a496e3ded522aff
남달구월님!!!!!!
안녕하세요.
너무 오랜만에 같이갈까요란에 올라오니 새삼스럽네요........^^
그동안 별고없이 회원님모다 잘계셨지요.
추운 겨울에는 동면하고있다가 날씨가 살째기풀릴라하니,
발빠르게 움직이네요....^^^^*
우짜든둥 계획하신거 잘마무리하시고,월척시조회에때 뵙겠습니다....
그럼,안녕히 계시고 감기조심하십시요...
추천 0

007 06-02-20 15:04 IP : ce732f21a8c93b1
당연히 참석합니다
그 날 뵙겠습니다.
천천히 빨리오셈 ^&^
추천 0

대물킬러 06-02-20 18:12 IP : 47b3a0d774c8183
남달구 회원님들
2006년도 시조회 축하 드리구요
회원님들 올 한해도 무탈하시고 어복충만 하시길 바랍니다
그럼 시조회 무사히 잘 치루시길.......^^
남달구 홧팅!!
추천 0

단표 06-02-20 21:19 IP : 673f93da9c0bc3f
범어지 납회를 끝으로 낙수장비 창고에 넣어두고,
기나긴 겨울동안 미치가 둑는줄 알았습니다.
며칠전 지난주중에는 우곡님과 먼(?)못에 대 담구고, 왔는데....
입질도 엄꼬...한숨푹자고 일나니.
꿈속조행이라... ㅋㅋㅋ
영산새못 고속우선 최단거리로 달리갑니다.
추천 0

수석다이아 06-02-21 21:43 IP : 2e207c23dc834ce
저도 당근 참석합니다.
그리고 저의 늦은 결혼식에 참석하신 여러분
정말 감사합니다.
일일이 찾아 뵙고 인사하지 못한점
널리 양해 바랍니다.^^
추천 0

이글 06-02-21 23:47 IP : f5734b970fb8bd4
문득 작년의 시조회가 생각이 납니다.

1월31일 무척 추웠습니다.
물속에 꽁꽁 얼어버린 대를 꺼내느라 한 나절을 보냈지요.

그래도 한없이 즐겁고 소중한 하루였답니다.

올해에도 무탈한 조행을 기원하는 마음으로
시조회를 가지게 되었습니다.

행복한 미소 가득 담은 돼지머리로 준비 하겠습니다.

그리고 올해 드디어 제가 일을 낼것 입니다.
흐흐흐 기대 하시라......
추천 0

커피맨 06-02-22 14:22 IP : 8e388f923955778
참석합니다!!!
수석다이아님~! 늦게나마 결혼식 축하드리며 일이 있어서 참석못해서 죄송합니다.
진심으로 축하드리며 알콩달콩 좋은 일만 가정에 생기길 바랍니다.
추천 0

가실 06-02-23 13:52 IP : 7c02fe1c2a3b4bb
조금 늦지만 참석 합니다.........
올 개 첨 물 낚이네요...................ㅋㅋㅋ

그리고...............^^
수석다이아님 저도 그날 집안일땜에 참석을 하지 못 했습니다.
좀 늦어지만 추카 합니다.
추천 0

큰잔에가득 06-02-23 18:55 IP : f9df906a937c616
사랑하는 님들이시여...
부디 좋은 날 되시고,
"낚시"로 인해 행복하시기 바랍니다.

항상 함께하는 마음만은 잊지 마시기를...
추천 0

송사리 06-02-24 21:49 IP : fb592b05459d282
반갑 습니다 남달구 월님들 모두들 잘지내시죠
남달구 시조회 잘치루시고 낚시로인해 행복 하시고 올해엔 모두들 498 행운을
꼭 상면 하시고 얼마남지 않은 월척 시조회 에서 보입시다
남달구 화이팅.............
추천 0

케미마이트 06-02-26 09:29 IP : b91d35d7e1177a1
http://wolchuck.co.kr/pic2/kemi/y2006/0224_99.jpg>
    경남 창영군 영산면 새못 - 2006 남달구 시조회

전야의 촉촉한 봄비도 조코 아침햇살 받으며 치르는 시조제의 멋진모습 그려봅니다
    늘 남달구 월님들의 행복한 출조로 어복풍성한 올 시즌 열어가시기를... 케미마이트
추천 0