같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산님들 화끈한 붕자씨 만나러 가실분들...

물청천 IP : 80402e760d7ed54 날짜 : 2006-02-21 11:22 조회 : 4491 본문+댓글추천 : 0

울산님들 잘들 계신가요

몇분은 벌써 왕성한 활동을 보여주시는데 나머지분들이
너무 잠잠하시네요
겨울잠들 고만 주무시고 이번주 함 땡겨보실분들 리플
부탁드립니다. (금요일 또는 토요일 밤낚으로...)

장소는 가까운 곳이라면 어디든 상관없으니 울산근교
추천받겠습니다.

그러저나 쌍총님 (엽총님/고총님)...
울산팀 시조회 공지할때 않됐나요?
추천 0

1등! 엽기붕어 06-02-21 12:54 IP : e0f98b8a4b8724b
예!, 아직 멀었읍니다.
우찌. 이번 주는 시간이 나시나보죠?
어찌나 바쁜지.....얼굴 함 보입시다.(무슨 조용필도 아이고....!)
서운합니다........엽기
추천 0

2등! 물청천 06-02-21 17:43 IP : 80402e760d7ed54
큰일이네... 엽님한테 찍히면 좋을거 없는데...
마 이해하소!!! 요즘 이리저리 꼬이다보니 그만 시원스런 용안
보기 힘드네요...ㅎㅎ..

그나저나 덕하나 남창쪽에 좀 쌈빡한곳 없는지 안테나좀 띄워보소..
(재작년말에 가본 옹기마을쪽 공사현장 근처 소류지 괜찮던데 이후
소식을 몰라서...)

오빠들... 이제 눈좀 떠봐요!!! 고만 자고...ㅋ.ㅋ
추천 0

3등! 붕어단속중 06-02-21 22:07 IP : 1717b32daf72472
반갑습니다 울산횐님들
추천한번할까요? 덕하서 온산공단방면으로 가다가 홍명 고등학교 맞은편 저수지 뚝방보이는곳 아시지요. 설연휴기간에 심심해서 거기로 지렁이 한통들고 탐사같다가 의외의 조황으로 손맛실컷보고 왔습니다
6치에서 턱걸이급까지 4시간 동안 25마리나 했습니다
사실전 대구에 살지만 울산 야음동 토박이거든요
그래서 울산쪽은 잘 압니다
물론 설연휴때와는 다르겠지만 한번쯤 가셔도 될듯...........
추천 0

독수리 06-02-21 23:06 IP : 79b9508dcff0570
ㅎㅎ 물마담님 방가 방가 ^ㅇ^
지는예 야간근무라 참석이 조금 힘......?
위문방문도 힘들고예 저번에 위문방문 했다가 죽는줄...ㅋㅋㅋ
아무튼 좋은 밤 보내시고
붕어단속중님 이야기하는 못에 한번 번출해 보세요
저도 위치를 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋ 지렁이로 6치에서턱걸이 까지라니 ^ㅇ^
저가 없으도 힘을내고 밤낚시해서 좋은 결과를 기다리겠습니다
물마담님 " 사랑 합니다 " ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

독수리 06-02-22 00:55 IP : 79b9508dcff0570
아직도 아무도 리플 없네 ㅋㅋㅋ
마담님 안 녕..... 다음에 또 봐요 ㅎㅎㅎ
추천 0

독수리 06-02-22 02:53 IP : 79b9508dcff0570
음........
지금 시간이 새벽 2시47분이네 우리 월님들은 지금 무엇을
하고 있을까요 ㅋㅋㅋ 독님은 근무 중 이지만 ㅋㅋㅋ
아마 집에서 찌를 세우고 있을까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
울산님들이 리플을 좀 해야지 물마담님이 좋아 할껀데 ㅋㅋㅋ
아마 그날 번출할 사람은<예상> ㅎㅎ 엽기님.가람님...회장님은 글세요 ㅋㅋ
회장님이 리플 없는것 보니까 " 무 " 참석할려고 하는갑네요 ㅎㅎㅎ
마담.바람.마담.바람. 어휴 심심혀요.......끝
추천 0

독수리 06-02-22 05:55 IP : 79b9508dcff0570
앗........
현재 시간은 새벽5시49분이네요 이제 월님들 기상 하시죠 ㅋㅋ
기상해서 물마담님이 보기전에 빨리 리플 좀 해주세요
그래야 일년동안 커피가 공짜 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
울산월님들 오늘도 즐거운 하루가 되세요 ^ㅇ^
이제부터는 독수리는 취침 합니다 .독수리가 보고싶은 분은
메시지를 날려 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

독수리 06-02-22 06:01 IP : 79b9508dcff0570
참 .마담님 ㅎㅎ
울산대물팀 시조회는 본사 하고 같이 합니다 ㅋㅋ
그날 참석하여 절 할때<06년도에는 꼭 대물하도록...>빌고
돼지머리에 기부금 ㅎㅎ 많이 하면 498 합니다..
추천 0

물청천 06-02-22 08:10 IP : 80402e760d7ed54
붕어단속중님... 좋은정보 감사드리고 울산과 인연이 깊으시니
기회되면 울산팀 출조때 함께하심 좋겠습니다.

울산님들.. 붕어단속중님 정보보셨죠?
답글없이 현지에서 반칙플레이 하시는분은 확 그냥...
(술한잔 올려야죠...ㅋ.ㅋ.)

간밤에 왠 리플이 팍 늘었지??
하고 열어보니 역시 독님이 도배하셨네요..ㅎ.ㅎ.
(그래도 우리 자기가 제일이야...)
추천 0

엽기붕어 06-02-22 09:54 IP : e0f98b8a4b8724b
붕어단속중님! 좋은 정보 감사합니다.
작년 겨울 (초) 밤낚 갔다가 "꽝"치고 온 못이네요.
그 땐 물이 어찌나 맑던지, 수심2~3미터 속이 다 보입디다.
주말에 출조해서 조과보고 하겠읍니다.

그런데, 이기 머꼬?
외계인들이 공격이라도 하나요?
웬 독수리때가.......
추천 0

청도반딧불 06-02-22 11:44 IP : c856291f2306650
이기머꼬 완전 물 독수리판이네
물마담 다방 페새 시키고 독수리닐개죽지 한개꺽어나야지ㅎㅎㅎ
금요일 시간은있는데 우째될지???/
추천 0

물청천 06-02-22 12:10 IP : 80402e760d7ed54
엽님...반디불님...
독수리떼면 어떻고 까마귀떼면 어떻습니까
그저 독님의 깊은뜻에 가슴이 찌~잉 합니다.
(답글없으면 섭섭해할까봐 메타기 올려주시는...)
흥!!! 다른님들은 다 미워~~~

반딧불님 오랜만인데 시간맞춰서 좋은밤 함 떙겨보시죠...
추천 0

mbc어신 06-02-22 12:12 IP : 74955418ca2891d
mbc어신임다 3일간 남도물낚시 갔다가 왔심다 .
장소만 정해주시면 달려갈낀데요.
양손은 가볍게참석하겠습니다
추천 0

물청천 06-02-22 19:19 IP : 80402e760d7ed54
반딧불님..
이번에 오실때 삼**님좀 밧줄로 꽁꽁 묶어서 델꼬오이소
따끔하게 손좀 봐줘야겠심더...씩..씩..

mbc어신님..
남도여정 즐거우셨나요?
가볍게 오신다는 말씀은 곧.. 필요한거 있으면 배달시키겠다는
말씀?..ㅋ..ㅋ..
추천 0

빨강붕어 06-02-22 21:47 IP : a496e3ded522aff
아니 이거언제올라왔는교~~~~~~~~
요즘 째매바빠서 신경을 안섯드니 음~~~~~~~
역시 울산대물팀에는 독수리님이 없으면 안돼~~~~~~~
역시 울산은 영원하다고...............
토요일은 어떻게 될지 아직미지수입니다...
가게되면 다시들어오지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

독수리 06-02-22 23:02 IP : 79b9508dcff0570
참..........
갈아찌는 왜 이리 조용하지예....
방송국 국장님에게 연락해도 모른다고 하네요 ㅎㅎㅎ
공개 수배 나 할까나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어단속중 06-02-23 00:15 IP : 1717b32daf72472
울산대물팀이 가장 재밌네요
단합도 잘 되는것 같구여......
그런데 왜 울산대물팀에서는 출조도우미선정후보에 오르신분이 없나요
약간 의외네요
올핸 낚수가서 두꺼비 마니잡지 마시고 열심히 대물마니잡고 활동마니 하시고 내년엔 울산대물팀에서도 출조도우미에 선정되는 즐거움도 누리시길.......
울산대물팀은 언제 시조회 하시나여?.........
추천 0

엽기붕어 06-02-23 09:01 IP : e0f98b8a4b8724b
독수리님! 아주 무덤을 파는군요. 무덤을......

어제 저녁에 가람사랑님과 홍명고 앞 저수지(이하 "홍명지"로 칭함)에 번출감행
조과는 늘 그래왔듯이 변함없이,초지일관,말뚝대선...
아무래도 붕*단님께 사기(?) 당한 듯..
금요일 재출조후에 판단하겠읍니다.

다시한번 말씀드립니다. 독수리님~무덤을 파셨습니다.
이 깊은 마음의 상처를 우찌 달래야할지.
안녕히 계셔요............엽기.
추천 0

물청천 06-02-23 09:32 IP : 80402e760d7ed54
독자기야...
왜그래.. 무덤파지마...
그럼 내가 힘들게 삽질해야 하잖아...ㅎㅎ.
독수리로 가장해 밤만되면 기승을 부리는 올빼미.. 물러가라!! 물러가라!!
(토요일날 특기살려서 오셈... 그거..땡xx)

엽기님..
수초냄새 풍기고 그럴싸하면 토요일 그냥 들이댑시다
(개척정신으로다가..)

붕어단속중님..
애향정신이 풍기는 정문일침이 가슴을 후비네요
(언제 울산팀 출조때 함 오셔서 음주단속좀 부탁...ㅎ..ㅎ..)
참!! 울산팀 시조회는 3/4일 밤낚후 3/5일 월척 시조회에 합류하는 것으로 회장님께 전해들었습니다...참고하시길...
추천 0

청도반딧불 06-02-23 20:18 IP : 4a6cd64284884fe
물마담 금요일날 어디로 팃켓 끈어 가나요
배달갈때 땔래폰 주세요
시간되면 워문공연가게
그럼 마담 배달가서 팁많이 받기바람ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 0

붕어단속중 06-02-23 22:47 IP : 1717b32daf72472
헉 엽기붕어님 사기라뇨?
악의없는 말로 듣고 넘기기엔 가슴이 쬐끔 아프네요.
장난삼아 던진돌에 깨구리는 맞아죽는다는 말도 있는디.......흑흑흑
제가 추천해도 될까요? 하면서 의외의 조황이라고 말씀드렸건만 저로써는 황당하네요 지금도 저수지상황을 설명하라면 할수있습니다
뚝방에는 말풀이 많이 자라올라와 던져널 구멍찾기도 어려울것이고 상류쪽은 말풀이 덤성덩성 물빛은 맑고 수심은 2-3m정도고 뚝방쪽 말풀앞쪽은 1,7m정도 나옵니다 자생새우가 상당히 많고요 제가 올린조과는 뚝방말풀지대입니다
소위말하는 들어뽕...........
제가 여러분께 사기쳐서 돈이됩니까 ? 저한테 무슨득이 있냐구요?
절대 사기아님을 밝히고 저의 신상명세서 공개하겠습니다
이름은 최*환이고 나이는 36세이며 전번은 011-821-8716입니다
대구에서 자영업하고 있습니다 수족관 도매업임다
글구 제가 울산팀 시조회 물어본이유는 주제넘는 일인지 모르겠지만 같은 지역분들 시조회때에 낚시용품기증함해볼까해서입니다
사실 쬐끔 짜증나서 두서없이 글올려 죄송하구요
항상 활기차고 단합된 울산팀 보기좋습니다 올해도 항상 즐낚하시고 건강하시고 498하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천 0

독수리 06-02-24 00:53 IP : 79b9508dcff0570
아이고 무서워라 ㅋㅋㅋㅋ
빨리 앞에 리플 삭제해야지 싹..싹..그래야
무덤이란 말이 없지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고
자숙하는 의미 에서 앞으로 1년간 모든리플 없슴....
월님들 건강 하세요 흑 흑 흑.....
추천 0

물청천 06-02-24 08:47 IP : 80402e760d7ed54
반딧불님..
제가요...헉..헉..
지금 티켓때문에 "왕의남자"와 치열한 싸움을 벌이고 있걸랑요..
하여간 티켓 천만장 돌파 기념으로 토요일오시면... 비밀...ㅎㅎ

붕어단속중님...
얼추 저희 총무님과 비슷한 연배시군요
같은 취미생활을 즐기다보면 연고권 그 자체만으로도 관심과
정이 쏠리는 인지상정.. 새삼 님의 글을 통해 만끽했습니다.
지면으로나마 행여 오해없기를 바라며 아마도 저희 총무님
성격상 텔레뽕으로 연락이???...

독수리님...
참 희한하네요 (어떤 거짓말을 해도 웃음을 참을수가 없으니...)
"1년간 모든리플 없슴"???
저하고 내기할래요?... 일주일?.. 아니 삼일?ㅎㅎ
제가 만회할 기회드릴테니까 예전의 해맑은(?) 모습으로 토요일
독수리작전... 아시죠???
추천 0

갈밭골 06-02-24 13:01 IP : 8d18c481916ca14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ! 독! 물! 님
저 아직 살아 있습니다 ^*^
붕어단속중님 ! 반갑습니다 언제 물가에서 한번 뵙죠 우리 엽기 총무님께서 워낙
붕어를 사랑하다 보니까 눈이 획까닥 ㅎㅎㅋㅋ........ 기다리든 붕어 안나오면
기냥 물속으로 꽉 대?...머리 박는 스타일 이거든요ㅎㅎㅎ.오해 없으시길요 ^^
그리고 총무님 물님 토욜날 몇시에 어디서모여서 이런거 왜 안올려요 @!#$^%&

참 ~청도 반딧불님 ! mbc어신님 !정말 오렌만입니다 보고싶습니다 ! ^^
그리고 회장님 !만세 ^^^^
독수리님 일찍 일찍 주무세요 밤늦게 새벽까지 헤메지 말고요 또 혼 나실라꼬 ㅋㅎㅎ
추천 0

고독붕어 06-02-24 18:39 IP : 2d3fed16550f962
안녕하세요?
물청천님 (살아 계셨네요*^^* ㅎㅎㅎ)
독수리님 (이전엔 독고문님이 부르기 더 편했는데... 왠지 느낌이!!!)
엽기붕어님 (다들 엽기님 혹은 엽총님 말이 많이 짧아 지셨네요...ㅎㅎㅎ)
갈밭골님 (여전하십니다---ㅎㅎㅎ)
청도반딧불님 (마음만은 항상 못에....)
빨강붕어님 (회장님은 말 안해도 잘 아시죠...?ㅎㅎㅎ)
mbc어신님 (--------) 우리 님들 잘 계셨습니까?

홍명 고앞 주유소 뒤에 있는 못 맞죠..?
그 못 이름이 월하곡지로 알고 있습니다.
수심이 깊고, 도로 진입로 쪽에 수몰 나무가 많이 있던데...
아직 동장군이 물러날 기세가 없다는 전갈을 받았는데,
방한 준비 단디 챙겨가세요...*^^*
저도 가고싶은 마음은 간절하지만 다음에 같이 번출할 수 있겠죠...!!!!
#@^$%#@ 즐낚하삼 @%$##$#
추천 0

빨강붕어 06-02-24 19:51 IP : a496e3ded522aff
아~~~~~~~~~팀원곁을 떠나서 붕어모시러갑니다.
토요일은 울산에서 아화쪽으로 대물모시러갑니다.
작년에 갔든곳인데 조용하고 넘조아여~~~~~~~~~
근데,자리가 있을지 모르겠네~~~~~~~~
울산대물팀! 확~실어뿌고오소~~~~~~~
추천 0

엽기붕어 06-02-24 20:37 IP : e0f98b8a4b8724b
아무리 생각해도 붕*단님이 사기쳐서 남을게 없을것같아
내일 계획대로 "홍명지"(월하곡지)로 출조합니다.
오실 분들, 비 맞을 준비 단디하시고,
날씨는 따듯하다하니 물청천님처럼 빨간내복은 안 입어도 됩니다.
좋은 꿈 꾸시고 내일 뵙겠읍니다.
추천 0

붕어단속중 06-02-25 11:01 IP : 1717b32daf72472
오늘 출조하시는 울산님들 모두들 찌맛 손맛 다보시고 삼월이 아니 사월이 하이소. 밤부터 비가 오다니 건강 유의하시고요.
기온은 오히려 올라간다네요.
저도 오늘 영천권으로 밤낚수 출조 감행합니다.
다녀와서 조황보고 해드릴께요. 이번엔 디카들고갑니다.
엽기붕어님께는 필히보고 사진들이댑니다.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

갈밭골 06-02-25 11:27 IP : 8d18c481916ca14
안가요?
추천 0

물청천 06-02-27 13:02 IP : 80402e760d7ed54
엽기님과 오붓한 출조 보고드립니다.

홍명고 인근 저수지
: 전역에 청태가 있어 아담한 저수지 구경만 함..

덕하 주유소 뒷편 저수지 (밤낚시)
: 옥수수, 새우는 입질이 극히 미약 내지는 무반응,
지렁이에 간간히 입질해주나 확인결과 5치 미만...

밤낚시 도중 휴대폰만 열통 이상 받느라 조과에 악영향을
끼친듯...ㅎ..ㅎ..

엽기님 고생많으셨고 여러 울산님들 기대에 부응치 못해 죄송..
추천 0