같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

통영권 바다낚시 출조합니다.^^

공자 IP : 5b150aa5721278b 날짜 : 2005-01-06 17:31 조회 : 2171 본문+댓글추천 : 0

통영권 갯바위낚시 갑니다.

이번주 토요일(8일) 출발 곰치님 애마로 갑니다.

동행 하실분 2분 모집합니다.

현 출조 명단 (곰치님,입질좋은날님,공자)

부디 함께하시어 시원한 바다에서 맛있는 회를 만끽하시길...

문의 곰치님 폰으로 019-661-6689 전화 주세요..^^
추천 0

1등! 대물킬러 05-01-06 20:31 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님!
추운 날씨에 몸 건강히 잘 다녀오십시요
아이고 부러버라
나는 회 킬러 인데....ㅎㅎㅎ
회 드시고 남으면 쪼메마 갔다 주이소~
곰치님,입질좋은날님!!
손맛 단디 보구 오이소~
저는 월척을 지키고 있겠심니다 ^^*
추천 0

2등! 트레일러 05-01-06 23:23 IP : 60ddd5f9dd00543
허걱!!!
고문님, 저는 부곡에 때삐기로 가는데,
좀 은처가면 안까랑요?. 담날 감시 잡어면 회칼들고 쫍아 가겠읍니다.
인원은 좀 많아서(어른10에 애들7)좀 낮게 잡아야 될것입니다.
잘 다녀 오시고 통영 앞바다 감시 씨는 말루지 마세요^^*
"아자아자,공자님, 입질님,곰치고문님, 화이팅!"
추천 0

3등! 탈퇴한회원 05-01-07 11:35 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님... 입질좋은날님 ... 공자님 바다낚시 잘다녀오시고
첫째도 안전 ,, 둘째도 안전입니다....
감기 안드시게 단디 채비하시고 다녀오세요...
오짜감생 ... 아자아자 화이팅...
추천 0

피앙새 05-01-07 12:50 IP : 60ddd5f9dd00543
와~~좋겠다...
회감 들고 오이소...안전 하게 잘 땡겨 오세요...
공자 & 입질 지나가는 애지매들 미끼 던지지 말고 잘 갔다 오이소...
화보에 올릴 사진좀 들고...
추천 0

빨강붕어 05-01-07 17:34 IP : 60ddd5f9dd00543
헐~~~~~~~~~~~
공자님!!! 어짜지요~
통영에 고기없다고 인터넷에 올라와있는데...........

간다고 맘먹은거 안가면 병나니까,우짜든둥 안전하게 잘다녀오이소.
곰치고문님,입질좋은날님 바닷가 억수로 춥습니다 방한에 유의하시고
즐낚,안낚,먹낚 하십시요.
추천 0

케미마이트 05-01-07 20:23 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치 고문님 그리고 공자님
동행 제의에 함께 못하여 죄송합니다
우짜든둥 굵은 감씨로 손맛 우리하게 보고 오시기 바랍니다
다녀오신후 팔목에 이상이 있으면 전화 주십쇼
달려가 안마해드리겠습니다
추천 0