같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산 월님들 보세요

월척투데이 IP : 93dbfeb3d89dc6a 날짜 : 2005-01-11 20:36 조회 : 2663 본문+댓글추천 : 0

울산 월척지부가 발족한지 1년이나 되었지만
마땅히 모여 얘기할 만한 곳이 없어습니다.
그래서 여러 장소를 물색하던중
오늘 달동에 있는 초원낚시점을 찾게 되었습니다.
사장님과 여러 얘기를 나누었습니다.
그중에 울산 월님들 모임장소로
낚시점을 제공해 주시기로 하셨습니다.
이곳에서 임원진들 회의도 하고
회원님들의 좋은 휴식처가 되었으면합니다.
울산 월님들 많은 이용을 부탁드림니다.

장소 ; 울산 달동 롯데마트근처 태화신협 옆에 있습니다.
          그리고 호계쪽으로는 제일 낚시점이 있습니다.
          궁금하신점이 있으신분들은 총무에게 연락을 바람니다.
          전화번호는 010 -9945 -2529
추천 0

1등! 빨강붕어 05-01-11 23:18 IP : 60ddd5f9dd00543
총무님! 수고가 많으십니다.
달동 초원낚시점,호계 제일낚시점
언제 임원단 회동함하죠.
먼저 달동 초원낚시점에서 1월달안에 함모딥시다.
추천 0

2등! 대물킬러 05-01-12 11:57 IP : 60ddd5f9dd00543
우리 빨강붕어님!!!
어디 모이는데 1등!!
묵는데도 1등!!
노는 데도 1등!!
분위기 띄우는데도 1등!!!!!.............맞지요!
안바도.........훤~~~합니다

축하합니다!!
좋은 자리 마련 하셨네요
추천 0

3등! 빨강붕어 05-01-12 12:16 IP : 60ddd5f9dd00543
대물킬러님!
요즘 날씨가 많이춥지요.대물킬러님 하고는 일면식도 없는데 통하는게
많은가 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참!!!!!!!!!!! 너무알면 다침니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

독수리 05-01-12 23:04 IP : 60ddd5f9dd00543
총무님.
울산월척님들을 위해서 수고 하셨습니다."감사"
울산월척님들 휴식공간은 차후<2월 설연휴 후 >월척님들
"임원"님들과 만나서 결정 하지요.
울산월척님들 대충은 경주방면으로 출조하기때문에
달동쪽으로는.....?
또 만약에 언양쪽으로 출조시 미끼는 집에서.가까운 곳에서
준비 합니다.<예,일반가게에서:옥수수.그리고 집부근 낚시점>
총무님 죄송합니다.이렇게 월님들을 위해서 고생하시는데...^ㅇ^
아무튼 설연휴 후 만나서 결정 하도록 합시다요.
추천 0

독수리 05-01-13 01:01 IP : 60ddd5f9dd00543
다음주는 조금 힘들겠습니다.<독수리는>
추천 0

탈퇴한회원 05-01-13 19:44 IP : 60ddd5f9dd00543
그날 참석이 힘들것 같네요......개인적으로 힘든 일 처리가 많아서요...죄송합니다. 설날 이후는 괜찮을 것 같습니다.
추천 0

청도반딧불 05-01-15 18:47 IP : 60ddd5f9dd00543
총무님 수고 만땅하네요ㅎㅎㅎ
그날 참석 가능함니다
그날저녁에 도킹해요 안용ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0