같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산 월님 모임 안내

월척투데이 IP : f8561cea78ac244 날짜 : 2004-11-26 12:51 조회 : 3091 본문+댓글추천 : 0

2004년 연말 총회 및 가족모임

* 일시 ; 2004년 12월 10일 19시 : 00

* 장소 ; 방어진 울산 회집 별실

* 참가비 있습니다. ^^* (월회비와 별도)

* 총회및 내연도 계획을 세우며 가족과 함께 하는
  시간이 되었으면 합니다. 많은 회원님들께서는 시간이 바쁘시더라도
  가족과 함께 참석을 하셔서 소중한 시간이 되었으면합니다.

* 문의 ; 010 - 9945 - 2529 
                                                                                            총무 꾸~ 뻑 ^^*
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-11-27 11:13)
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-12-11 15:19)
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-12-11 15:20)
추천 0

1등! 독수리 04-11-26 13:26 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 총무님^ㅇ^
독수리는 1등 으로 참석 합니다
회장님및총무님께서 울산지부를 위해서 정말로 수고하셨습니다
벌써 04년도 마무리 단계 이군요.
울산지부님들...
년말이라 모임이 많을껀데 그래도 울산지부님들과 <가족>과 같이
저녁이라도 한끼 할려고 하니 많이 참석부탁합니다.
날짜는 변경할수없습니다.그이후는 아마 월척님들 회사 망년회+계중 모임
이 많은 관계로 이 날을 선택하였습니다.
이날 행사는 무조건 진행 하겠습니다 그러니 제발 좀 많이 와 주세요 ^ㅇ^
모임 인원은 무 제한 입니다.울산월척지부에 관심있는분..........
*울산지부 회원님들.
빨회장님.30.40총무님.독수리.청도반딧불님.물청천님.윌리스님.구름님.
붕애랑님.새우꾼님.엽기붕어님.딱한대님.갈밭골님.월이님.로딘님.
버들붕어님.월드컵붕어님.해와달님.그 다음은 총무님이 이야기 하소 ㅋㅋㅋ
아무쪼록 울산월척님들 많이 참석 하여 <울산 화이트>박살 <올인>합시다 ㅎㅎ
다시한번 부탁 합니다....꼭 많이 참석부탁합니다.
추천 0

2등! 늘사랑 04-11-26 16:45 IP : 60ddd5f9dd00543
3040울산지부 총무님! 안녕하세요.
지난 경,울지부 번출 교류전에서 수고 많이 했습니다.
좋은 모임으로 즐거움과 기쁨의 화합의 한마당이 되기를
바랍니다. 많은 분들의 모임으로 인애와 단결의 한마당도
그려봅니다. 아주 훌륭하신 모임 가지심에 축하도 드립니다.
추천 0

3등! 물청천 04-11-26 18:55 IP : 60ddd5f9dd00543
이슬이 정출인데 빠질수 있겠습니까 ?
흐미!!! 금요일... 걱정되네...
그나저나 회장님!!!
그날 수족관좀 빌려도 됩니까.. 잠시 손맛좀보게..ㅋ..ㅋ..
추천 0

독수리 04-11-26 19:46 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ저도 낚시대 딱 한대들고 가겠습니다
케미라이트 장착해서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

마포붕어 04-11-27 20:39 IP : 60ddd5f9dd00543
항상 울산지부를 부러워하구잇음니다
조은모임되시구 내년에두 많은조언과
자주뵐수잇기를바람니다
추천 0

버들붕어 04-11-28 14:28 IP : 60ddd5f9dd00543
부부동반 참석합니다.
그날 보입시더^^

추천 0

빨강붕어 04-11-28 17:05 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요! 27~28일 울산번출은 잘다녀오셨는지요.
이번 모임은 년말송별회 입니다.
그리고 2005년을 월척의일부분이 아니라 월척의새바람을 일으키기위한 자리가
마련되어 있습니다.
울산월님들 많이참석하시여 자리를빛내주시기 바랍니다.
그럼12월10일 뵙겠습니다.
추천 0

새우꾼 04-11-29 09:14 IP : 60ddd5f9dd00543
당근 참석하지요...
이모님 함더 뵈야지요..
추천 0

rodin1st 04-11-29 10:16 IP : 60ddd5f9dd00543
부부동반 당근 참석......이라서 쓰고 싶습니다....
근디 12월 11일이 저희 회사 창립일임돠..
게다가 올해는 40주년이 되는해라 기념행사를 거창하게 한다고..
12/10~12/11 이틀간 리조트 빌려서 행사를 하기 땜시..
저는 부득불 참석이 안될것 같습니다..
추천 0

독수리 04-11-29 11:26 IP : 60ddd5f9dd00543
1박2일 밤까지 붕애 7치3마리 하고 꽝 입니다
역시 첫날은 &*&*& 그것 때문에 꽝 또 그다음 날은
속 <일명 배속>정리 한다고 또 꽝 입니다.그래서 지금
모든 전투 준비 <일명:대포>창고에 정리 하고 있습니다.
이제 집에서 낚시 TV 나 시청 할려고 합니다.
월님들 또 다시 전투 가자고 시비 걸지마세요 ㅎㅎㅎ 끝 입니다.
추천 0

물청천 04-11-29 12:17 IP : 60ddd5f9dd00543
토요일 커피배달 안온다고 닥달하는 독고문님때문에 또 코꽤어서
하룻밤 개떨듯이 떨고 왔슴다
독촉전화안했으면 일요일아침 따끈한 커피에 맛있는 김치찌짐들고
방문했을텐데... 예쁘장한 물마담이..ㅋ..ㅋ..
이젠 올해 밤낚시는 정말 끄~~읕입니다... 하늘이 두쪽나도..
아참 10일날 감성돔낚시빼고...방어진에서...독고문님과..ㅎ..ㅎ..

울산님들 10일남 많이 참석해서 올한해의 아쉬움과 즐거움을
함께 날려버리고 힘찬 새해를 기약하자구요..힘찬 건배와 함께...
추천 0

해와달 04-11-29 17:18 IP : 60ddd5f9dd00543
참석합니다...
혼자갈지.마눌님이랑 동행할진 모러것네요.

추천 0

빨강붕어 04-11-29 19:04 IP : 60ddd5f9dd00543
싸랑해요
http://www.wolchuck.co.kr/pic2/acacia/61-01.jpg>
추천 0

물청천 04-11-29 19:49 IP : 60ddd5f9dd00543
회장님 뜬금없이 왠 사랑???
꽃구경 잘했습니다.
근데.. 낚시꾼과선녀님이 보내신 꽃병
시들까봐 바로 올리신거 맞죠?
제가 눈이 좋거든요... 리본보고...ㅋ..ㅋ..
추천 0

독수리 04-11-29 22:59 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 물청천님 ^ㅇ^
10일날 저녁<밤낚시>감생이 미끼는 무엇으로 할까요 ㅎㅎㅎ
오징어다리 아니면 통새우 ㅋㅋㅋㅋ
그리고
회장님 그림 이 끝내 주네요<대단한 발전>ㅋㅋㅋ
추천 0

빨강붕어 04-11-29 23:49 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅁㅊㅊㄴ!
이러시면 안되지잉~
그냥 넘어가면 안될란가!!!
하여튼 좋은사진 보는눈은 있어가지고...ㅋㅋㅋ
추천 0

구름 04-11-30 00:18 IP : 60ddd5f9dd00543
구름은 쬐끔 생각해봐야 겠습니다 . (오라칸다고 바리 가면 안되지라.빼는 맛도 있어야재 ! )
추천 0

독수리 04-11-30 06:00 IP : 60ddd5f9dd00543
구름님 ^ㅇ^
10일은 비가오니 그냥 다포기하시고 오세요 ㅋㅋㅋ
그날은 개기들도 파업 하는 날 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

탈퇴한회원 04-11-30 08:14 IP : 60ddd5f9dd00543
빨회장님 섭섭합니다.
일부러 전화해서 부탁드렸는데.......(11월10일 저녁 8시40분경에)
그날 우리 회사 모임 별실에서 한다고 예약전화 했는데......
우얄라꼬......
모임의 총무라....일찌감치....예약했건만.......
주중으로 찾아 뵐 예정이였는데...........(가게로)
우얍니까???
추천 0

빨강붕어 04-11-30 10:15 IP : 60ddd5f9dd00543
딱한대님! 걱정마이소~
가게로 찾아오세요.
자리 끝내주는곳으로 안내할것 입니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 04-11-30 11:49 IP : 60ddd5f9dd00543
울산 회원님들!
좋은 송년모임 되십시요.
찾아 뵈어야 하는데 이러지도 못하고 저러지도 못합니다.
울산모임 끝나고 지부 연합 모임에서 다시 인사 드리겠습니다.
울산지부!
화이팅!!!
추천 0

곰치 04-11-30 18:49 IP : 60ddd5f9dd00543
**울산회원님들 즐거운 자리가 되시고 행복한 밤이되시길......
찡끗~^.~* 따랑해요^@^ 조금씩 갈라묵업시다....[사랑]
http://www.zemi.pe.kr/gallery/icon/bl/love6.gif" width=200 border=0>
><<embed src="mms://218.38.55.217/HIGH_mp3_040419/174/174026.mp3" autostart="true" loop="true" hidden="true" SHOWSTATUSBAR=1>
name="FileName" value="http://player.bugs.co.kr/player5/meta_enc.asp?
music_idx=kor07214413,&mode=">
http://similarmongolia.com.ne.kr/letter/loveflower1.gif>
http://myhome.hanafos.com/~8166987/6.gif">
http://jungnh.com.ne.kr/image2/line14.gif>
http://hongjjaa.com.ne.kr/icon/men/525-42.gif" borde="0"> ♧오늘도 즐거운 하루 되세요,,, 곰 치 드림
추천 0

청도반딧불 04-11-30 23:53 IP : 60ddd5f9dd00543
자 반딧불도 당근 참석이요
회장님 10일날 울산지부 망년회 할라 까면 엄청 신경 스일껀데
고문님 물청천님 기타회원 들이 모두들 회집 수족관 을 노리는데 내는 신경안슨다ㅎㅎㅎ
왜 신경 안쓰도 그고기는 당연히 내낀기라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고문님 물청천님 수루매다리 새비 넣어바야 말짱 헌일
입질기다릴때 초망 한번이이면 끝나리깐
다잡아서 방생 해야지 내는에는 워리 얼굴 보겠해달라면서
낙선님 곰치님 사랑합니데이
추천 0

새물찬스 04-12-01 08:47 IP : 60ddd5f9dd00543
울산지부 송년모임 즐겁게 보내시기를 바랍니다
가족동반이라 더 보기좋읍니다
즐거운 송년모임되세요
추천 0

탈퇴한회원 04-12-01 12:19 IP : 60ddd5f9dd00543
빨회장님 좋은 자리 감사합니다.
그날 뵙도록 하죠....ㅋㅋㅋ....
쪼매 멀지만....ㅎㅎㅎ
추천 0

케미마이트 04-12-01 12:44 IP : 60ddd5f9dd00543
울산월님들 즐거운 시간 보내면서
새로운 한해를 설계하시기 바랍니다

12일이 월척 송년낚시대회에도 많은 참여를 부탁드립니다
추천 0

엽기붕어 04-12-01 19:14 IP : 60ddd5f9dd00543
갑니다.
안녕히 계셔요..
추천 0

빨강붕어 04-12-01 20:31 IP : 60ddd5f9dd00543
울산 홧~팅!!!
http://myhome.durean.net//revolution44/cafe/img/jinsuk/jin5.jpg <br/>width=500height=300>
추천 0

독수리 04-12-01 22:40 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 회장님 ^ㅇ^
지금 그림 연습 중 입니까 ㅋㅋㅋ
온 방에 그림이 있네요 ㅎㅎㅎ
그림도 좋은데 그밑에 한마디 하시죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

낚시꾼과선녀 04-12-04 17:18 IP : 60ddd5f9dd00543
음악 한 곡 드립니다.
http://61.109.255.33/stream16/kt_143/kt_139/74/_asf_/stream/m12/007.wma" width="200" height="25" hidden="false" volume="0" loop=3>
추천 0

삼부자 04-12-05 18:47 IP : 60ddd5f9dd00543
지도 참석합니다.......
추천 0

독수리 04-12-06 10:09 IP : 60ddd5f9dd00543
총무님.
독수리 회비.11월달.12월달 회비 따불로 입금 하였습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

독수리 04-12-06 18:37 IP : 60ddd5f9dd00543
음...참석 인원이 13명 정도네 그리고 내무부 장관+참모들 합치면
대충 30명에서35명정도.ㅎㅎㅎ대 식구네 ㅋㅋㅋㅋ
그날 별실 작살났다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

빨강붕어 04-12-06 20:35 IP : 60ddd5f9dd00543
지금까지 참석여부를 유선상이나,댓글로 표현해주신분 2005년 498로대박남니다.
아울러 이번기회에 울산지부에관심이 계신분도 환영합니다.
많은 울산월님께서 참석하시어 2005년도 사업구상도 함께했으면합니다.
그럼 안녕히...
추천 0

독수리 04-12-08 10:01 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 회장님 ㅋㅋ
그날 수족관에 방어+부시리 좀 많이 보관 하세요 그래야
물청천님 하고같이 확실히 손맛 죽이는데 ㅋㅋㅋㅋ
총무님
그날 대충 몇 명정도 참석 합니까.....?
리플 좀 해주소 &*&*&***&^ㅇ^

추천 0

물청천 04-12-08 13:01 IP : 60ddd5f9dd00543
수족관 긴급 번출 멤버입니다.
정통대물낚시 : 독수리님, 나
시간없으면...
투망 : 삼공사공님
그래도 안돼면...
빳데리 : 청도반딧불님
그리고 제일 중요한분
이모님 감시원 : 고독붕어님 (일명 고독사마)

그외 울산님들 번출멤버 빠졌다고 항의농성중..
추천 0

독수리 04-12-08 15:05 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 회장님 ^ㅇ^
11일날 아침에 해장국 줍니까 ㅋㅋㅋ
아침까지 술 술 먹고나면 필히 해장국 하고 한잔 해야 하는데 ㅋㅋㅋ
그래야....
아침에 잠시 번출 가죠 ㅎㅎㅎ
시간이 나면.이것은 독수리 생각 <참고로.내무부장관 허락하면 ㅎㅎㅎ>
번출 지역은 <허락하면.불국사 조금 지나서 무인카메라 있는곳>오른쪽으로
철길 건너서 바로 옆<한200평 정도>아직 까지 이못은 확인 못했슴.
열차타고 가니 못 발견 ㅎㅎㅎㅎ
일요일은 근무때문에 출조 못해요......

추천 0

독수리 04-12-08 15:09 IP : 60ddd5f9dd00543
음..
전투장비가 창고에 있는데 야간때 살짝<내무부장관몰래>
독수리 차에 실어야지<수초치기 대만 6대>ㅋㅋㅋ
추천 0

빨강붕어 04-12-08 19:35 IP : 60ddd5f9dd00543
독고문님!!! 온~방이 독고문 글이네요.
감사합니다.
아침 해장국당근 줘야죠,안주면 싸다리입니다.
영천 범어지로 가세요, 아침낚시에 지렁이미끼로 워~리,
대는 긴대로 최소3,5칸 이상.
추천 0

독수리 04-12-09 07:51 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 기름 절약 해야죠 ㅋㅋㅋ
범어지는 다음기회에.....5짜 나오면 ㅎㅎㅎㅎ
울산지부 여러분....
드디어 D-1입니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋은 아침 입니다
즐거운 하루 되세요 ^ㅇ^ ^ㅇ^ ^ㅇ^ ^ㅇ^ ^ㅇ^ ^ㅇ^ ^ㅇ^
추천 0

독수리 04-12-09 10:05 IP : 60ddd5f9dd00543
사람을 찾습니다 ^ㅇ^
이름은:최규진<아이디:30.40>
체중:95키로정도 아니면 말고.
인상은 조금 ㅎㅎㅎ
이런 사람을 보시면 신고 부탁 합니다
신고처:같이갈까요....
현상금:대선이찌 3개 ㅋㅋㅋㅋ+화이트 1병.선착순 ㅎㅎ 후다..닥..
추천 0

독수리 04-12-09 10:12 IP : 60ddd5f9dd00543
회장님.
울산지부 월척 만남 <장소>위치 설명 부탁합니다
처음 오시는 월척님들을 위해서........
추천 0

빨강붕어 04-12-09 10:16 IP : 60ddd5f9dd00543
일단은 방어진은 아실꺼고,시내버스 정류장에서 052-251-1920으로
전화주면 친절히 안내할껍니다.(전화 하실때 낚시동호회를 밣혀주세요)
추천 0

물청천 04-12-09 12:44 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 지금 번출얘기할때가 아닙니다 피하세요!!!
수족관 불법어로행위 공모죄로 단속반 수배중입니다.
빨강붕어님 저희들 잡혀가면 사식좀...ㅋ.ㅋ
참.. 내일 퇴근후 빨리 준비해도 7시 도착은 좀 힘들지 싶은데
회장님 회단속좀 부탁합니다.
내년에 또 바삐 다니려면 xxx 좋아하는 회좀 먹어서 점수따야죠
추천 0

독수리 04-12-09 13:02 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 물청천님
내일 ㅋㅋ 학 꽁치 개인별로 많이 줄께요.힘 많이 ㅎㅎㅎ
팔딱.팔딱 한걸로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

독수리 04-12-10 09:59 IP : 60ddd5f9dd00543
드디어 D-0 입니다
울산지부 월척님들 ^ㅇ^
저녁 19시에 빨회장님 집에서 뵙겠습니다.
오실때 안전운행 하세요<차 가지고 오시는분>
추천 0

빨강붕어 04-12-10 10:08 IP : 60ddd5f9dd00543
독고문님!!! 부지런하십니다.
월척 울산지부월님! 교통수단은 대중교통을 이용해주세요.
술한잔 하는 날차는 애물단지가됩니다.
추천 0

새우꾼 04-12-10 13:15 IP : 60ddd5f9dd00543
아싸...
반나절 남앗고...
추천 0

독수리 04-12-10 14:54 IP : 60ddd5f9dd00543
새우야.새우야 뭐하니 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
이제 앞으로 4시간 ...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

독수리 04-12-10 14:57 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 이쯤 되면 물청천님이 한번 나올껀데<리플>ㅋㅋㅋ
지금 열심히 일하고 있는지 아니면 워밍하고 있는지 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

독수리 04-12-10 15:00 IP : 60ddd5f9dd00543
누가 총무 본 사람없소...
총무님이 이때 까지 리플한개없네 ㅋㅋㅋ
이러면 조금 피곤한데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
소류지 혼자 번출 댕긴다고 바쁜가요.그러면
오늘 저녁에 "붕어"매운탕 기대 하시라...
추천 0

청도반딧불 04-12-10 15:42 IP : 60ddd5f9dd00543
드디어 나의날이 다가오는구나......
초망 은준비댓고 가서 치면대는데
혹시 회장님이 고기다른데로 이동은안햇는지모르겠네ㅎㅎㅎㅎㅎ
기다리 라 고기 들아 몃시간 후면너 희들은 자유다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

물청천 04-12-10 15:48 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님... 저는 지금 입맛다시고 있슴돠
근데 제시간까지 갈지 걱정입니다.

반딧불님... 왜 이러십니까?
반딧불님은 초망이 아니라 밧데리 담당인데...ㅋ..ㅋ..
추천 0

빨강붕어 04-12-11 09:59 IP : 60ddd5f9dd00543
울산지부 송년회가 별탈없이 무사히끝나서 다행입니다.
회원모두다 집에는 잘들어갔는지요.
회장으로써 심히걱정됩니다.

어젯밤에 찍었는사진은 디카고장으로 오늘A/S 보내야 되겠습니다.
회원님 모두수고많았습니다.
추천 0