같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

오늘 의성쪽으로 출조

곰치 IP : d98c09c1020aab3 날짜 : 2004-09-21 11:00 조회 : 2089 본문+댓글추천 : 0

오늘 의성쪽으로 함 쪼으로 가실분 한분만 연락바랍니다
***019-661-6689번 pm:15시경 의성ic낚시에서...
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-09-21 11:10 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님...
잘 다녀오시고 부탄가스병 조심하이소...ㅎㅎ
대물 한마리 하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 늘사랑 04-09-21 12:51 IP : 60ddd5f9dd00543
무탈한 조행을 바랍니다. 곰치님!
좋은 놈으로 낚으시고 즐겁고 보람찬 조행되세요.
늘 즐거운 마음으로 보람차시길 바랍니다.
잘 다녀오세요.
추천 0

3등! 케미마이트 04-09-21 13:04 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님 잘 다녀오세요
비온뒤 기온이 많이 떨어지고 있으니
방한에 대비하시기 바라고
498 땡기시기 바랍니다 마~니
추천 0

빨강붕어 04-09-21 15:09 IP : 60ddd5f9dd00543
고문님!!! 잘다녀오이소
지난밤에 한일을 빨붕이알고있슴다ㅋㅋㅋ
비온뒤 땅이굳어지듯 아무걱정마시고,물가에서
서원한~498확땡기뿌소마.
고문님 다음에 서늘한물가에서 뵙길바랍니다.
추천 0

제우스 04-09-21 18:07 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님 돌맹이 날아가니 머리 조심 하십시요..
밤새 돌맹이 던져 버리겠어요...정출 그날밤 일을
빨간붕어님을 비롯해 몇몇이서 알고 있답니다..
그날의 기억을 떠올리며 밤새 돌팔매질 할려니 조심하이소
덩달아 공자도 498멀리 가버리겠군요..ㅎㅎㅎ
추천 0