같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[종료]울산지부 번출공지

빨강붕어 IP : a496e3ded522aff 날짜 : 2004-09-06 15:15 조회 : 1976 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.빨붕인사올림니다.
이제는 태풍만 지나면 완연한 가을로 접어들것같습니다.
초가을에 함땡겨야지요.
그래서 이번주말(11~12)에 번출을 합니다.
아래와 같이공지합니다

-아래-

1,날짜:9월11일~12일아침7시까지
2,장소:영천소재 호남지
3,시간:합류시간은 오후6시
4,개인출발
5,식사관계로 참여할회원 필히 댓글달아주세요
*시간이 허락하시는 모든월님 초대합니다.
추천 0

1등! 월척투데이 04-09-06 16:33 IP : 60ddd5f9dd00543
3040은 언제나 출조 합니다.
( 천재지변이 생기면 절대 출조안함^^*)
붕어 얼굴 본지가 몇개월인지.(붕애는 제외)
추천 0

2등! 늘사랑 04-09-06 19:37 IP : 60ddd5f9dd00543
빨.붕회장님! 대풍지는 언제 오실려오. 갑자기 번출이 공지 되었네요.
시간 나는데로 들려주세요. 월척산지의 호남지 번출을 축하드립니다.
그날 대풍지 잠시 다녀가시길 바랍니다.
추천 0

3등! 탈퇴한회원 04-09-06 20:34 IP : 60ddd5f9dd00543
어.... 경산지부 회원님...(빨붕님.3040님) 청출안오시고 어디가신단말입니까..
서운합니다...ㅜㅜ
추천 0

독수리 04-09-06 23:09 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 회장님 ^ㅇ^
번출 좋은 결과를 바랍니다
저는 야간근무라 참석 못합니다
호남지 미끼는 <새우.옥수수>입니다
출조시 영천낚시점에 가서 물어보세요
좋은 번출 되세요.....
추천 0

대물꾼 04-09-07 08:44 IP : 60ddd5f9dd00543
빨붕님!
너무 무리하시는것 아님니까?
영천서 번출하는데 우짜지요 대구레져 정출이 11-12일 이라서
시간이 맞으면 꼭! 뵙겠습니다.
올해안에 물가에서 뵐날 있겠지요.
번출 무리없게 잘 치루시길 바랍니다.
추천 0

늘사랑 04-09-07 08:52 IP : 60ddd5f9dd00543
빨.붕회장님!
요번에는 기필코 월척으로 화보조행기 꾸미시길 바랍니다.
건강 챙기시면서 즐거움을 만끽 하십시요. 장도의 운행에
무탈함도 아울러 기원합니다.
추천 0

버들붕어 04-09-07 09:29 IP : 60ddd5f9dd00543
회장님 하필이면 소인이 야간근무때 번출을 하십니까!
섭서리 합니다. 우쨌던간에 손맛 진하게 보시고 4짜 꼭 체포하시길
간곡히 부탁드립니다.
안전운행 하시고 잘 다녀오십시요^^
추천 0

빨강붕어 04-09-07 09:54 IP : 60ddd5f9dd00543
★★★ """장소변경 합니다"""" ★★★
열화와같은 성원에감사드립니다.회원님의 가까운곳에서 하자는
의견을 받아들여 울산근교에 있는 남창소류지
공업탑 로타리에서 20분소요.
가까운곳으로 변경했습니다.
많은 월님필참 바랍니다.
☆낚인님 죄송합니다.
추천 0

붕애랑 04-09-07 10:23 IP : 60ddd5f9dd00543
회장님..이하 울산월님들 울산정출 즐거웠습니다..
번출참가해서 좋은분 더 뵙고싶습니다..
그때 뵐께요..월님들 감기조심하세요..
추천 0

청도반딧불 04-09-07 11:08 IP : 60ddd5f9dd00543
지도당연참석이요
그날워리는 제꺼니깐 아무도 손대지마이소ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
회장님만날장소 시간 공지해주이소
추천 0

빨강붕어 04-09-07 15:10 IP : 60ddd5f9dd00543
아!!!반딧불님 죄송합니다.
만날장소는 옹기마을로 가다보면 망향휴게소가 나옵니다.(다리건너서 우측에)
그기서 5시30분까지 와서 같이가면 되겠습니다.
시간이 많이나는 회원및참가자는 3040님☎으로 연락하세요.
장소갈카주고 할껍니다.
추천 0

윌리스 04-09-08 09:35 IP : 60ddd5f9dd00543
가고싶은 마음은 꿀뚝!
저는 문경 처가집에 가야합니다.
점수도 따고 회룡지 탐사도 하고...
즐거운시간 되세요.
추천 0

rodin1st 04-09-09 18:01 IP : 60ddd5f9dd00543
조과보다는 울산 횐님들 얼굴보러 참석함돠..
조과가 좋은면 금상첨화고...ㅋㅋㅋ
울산 횐님덜 그날 많이들 오이소 ,..인사드리거씀돠..
청반님 토요일 아침9:30분에 휴게소에서 뵙겠습니다..
추천 0

빨강붕어 04-09-09 19:45 IP : 60ddd5f9dd00543
☆★☆ 우천시에도 강행합니다 ☆★☆
안녕하세요,빨붕입니다.
3040님,친구분,청반님,붕애랑님,로딘님 토요일 뵙겠습니다.
먹거리 걱정말고 오십시요.
추천 0

독수리 04-09-09 23:07 IP : 60ddd5f9dd00543
울산월님들 좋은 시간되세요 ^ㅇ^
독수리 토요일 야간근무입니다
만약에 시간이 나면 새벽에 갈께요 05시쯤..시간이 있을지...도망 ㅎㅎ
로딘님 ^ㅇ^
반갑습니다.전화번호가 없네요....?
독수리 핸드폰에 입력해야 하는데요 ㅋㅋㅋㅋ
다음에 물가에서 한번 뵙겠습니다
저희 집은 화봉동 효성 A 입니다 ^ㅇ^

추천 0

독수리 04-09-09 23:09 IP : 60ddd5f9dd00543
요즘 딱 한대님 하고 새우꾼님.엽기붕어님은 무엇을 하는고.....?
추천 0

엽기붕어 04-09-09 23:25 IP : 60ddd5f9dd00543
바쁘게 삽니다.
안녕하십니까? 엽김니다.
저도 당근히 참석합니다(4짜 있는지모르겠네?....)
저 너무 밉상이죠.
안녕히 계셔요.회원님들....
추천 0

케미마이트 04-09-10 12:59 IP : 60ddd5f9dd00543
울산지부 회원님들
좋은 추억 만드시기 바랍니다
추천 0

rodin1st 04-09-10 20:51 IP : 60ddd5f9dd00543
로딘임돠..
제 전번은 011-494-9464 임돠..
자주덜 열락 바람돠..
추천 0

탈퇴한회원 04-09-10 22:01 IP : 60ddd5f9dd00543
허벌나게 쪼아싸서(회사) 늘 피곤합니다.
낼 강원도 금초갑니다. 죽을 맛입니다. 비와도 한다고 오라카네요...ㅠㅠㅠ
그래도 이달14일이면 연차가 발생~~~^^ 그 날을 기다리며 삽니다.
추천 0

새우꾼 04-09-11 09:21 IP : 60ddd5f9dd00543
저히 벌초가 연기되어 저두 참석할려햇지만 도저히 이날씨엔 ~~~
그래서 기귄입니다..제실력엔 대도 못필것 갇아서요...
넘 심하게 바람이 부네요...안전히 잘다녀 오시길 바랍니다...
추천 0