같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

오랜만에 출조를..동행하실분

탈퇴한회원 IP : 3579de5f0426521 날짜 : 2004-09-08 19:41 조회 : 2157 본문+댓글추천 : 0

최근 조황좋다는 기리지로 함가볼생각입니다
낚시를 다니면서 영천을 벗어나본적이 거의없었는데
이번에는 조금멀리 가보려고 하는데 저와함께 하실분은
연락주십시오 제 손폰입니다 016-807-8900
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-09-10 13:28)
* 월척님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-09-10 13:29)
추천 0

1등! 독수리 04-09-08 23:10 IP : 60ddd5f9dd00543
영천대물님^ㅇ^
무척 반갑습니다 요즘 연락도 없고 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ날짜가 없네요
저는 요번주 야간근무라 참석을 못합니다
같이 낚시 가고싶은데 말입니다
다음으로 미루겠습니다
추석 연휴때 영천으로 2박3일 동안 출조 계획중입니다
그때 연락한번 하겠습니다
추천 0

2등! 늘사랑 04-09-09 08:28 IP : 60ddd5f9dd00543
영천대물님! 오늘 기리지 대물 꼭 낚으시길 바랍니다.
시간이 나면 같이 하면 좋으련만 항상 여의치 못합니다.
이따가 오시면 핸.폰 부탁해요. 4짜 대물의 포획을 염원
합니다.
추천 0

3등! 우공 04-09-09 11:39 IP : 60ddd5f9dd00543
영천대물님 좋은밤 낚으시고 안전히 잘 다녀 오세요.
추천 0

월척왕 04-09-09 11:40 IP : 60ddd5f9dd00543
영천대물님 반갑습니다
저도 오늘 가볼생각인데 무너미로 앉을지 상류로 앉을지 생각중입니다
무너미쪽은 사람들로 붐빌것 같아서요...
추천 0

goodsky 04-09-09 15:12 IP : 60ddd5f9dd00543
님들 방갑슴다,,,^^
저두 오후4시쯤 기리지 들어갈까합니다.
월~하시길요..
추천 0

빨강붕어 04-09-09 22:43 IP : 60ddd5f9dd00543
영천대물님!!! 반갑심다.
억수로 오랜만에 모습을 나타내네요.
저는 소식을 울산지부정출때 갈밭골님 한테서 들었습니다.
뭐 이사도하고,거시기,저시기등등...
대내실지김밥 아직도 생각납니다.김밥사건 울산지부회원들께도
애기다 했심다. 의리의 사나이라고..ㅋㅋㅋ
기리지 498영천대물에게 가라고 기도할께요.
환절기에 감기조심하시고 하시는일 번창하길 빌께요.
다음에 물가에서 화이트 서느잔 하입시데이~~~.
추천 0