같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

a물가에갈예정임니다

청도반딧불 IP : 932698554522f46 날짜 : 2004-09-16 23:30 조회 : 1946 본문+댓글추천 : 0

이번주일요일 조상님게  벌초 하고 오는길에청도연지 에붕애보러감니다
시간은오후5시전후 울산회원님 들중에시간나는분전화주이소..........
추천 0

1등! 늘사랑 04-09-17 08:46 IP : 60ddd5f9dd00543
청도반딧불님! 안녕하세요.
좋은 조과 를 바랍니다. 늘 안출하세요.
4짜의 낚음도 바래봅니다. 행복한 나날이 되십시요.
추천 0

2등! 월척매니아 04-09-17 23:46 IP : 60ddd5f9dd00543
청도반딧불님 안녕하세요. 월척매니아입
추천 0

3등! 월척매니아 04-09-17 23:56 IP : 60ddd5f9dd00543
이런 실수했네요. 어쨌든 반딧불님 보내주신 낚시대 너무 고맙게 잘 받았구요 생각보다 너무 상태가 양호해서 오히려 너무 싸게 산 것 같아 미안한 마음이 먼저 생깁니다.
그동안 이 낚시대에 쏟은 애정이 느껴지는것 같았습니다.
좋은 물건 싸게 주셔서 진심으로 감사드리구요 조만간에 물가에서 한 번 뵈었으면 합니다. 그 땐 제가 이슬이 여러병(?) 대접하겠습니다.
기분에 머지않아 워리 얼굴 볼 것만 같습니다.ㅎㅎㅎ
암튼 건강 하시구요 즐거운 낚시하십시오.

추천 0

청도반딧불 04-09-18 00:46 IP : 60ddd5f9dd00543
늘사랑님 안영하세요 항상저희울산지부에 지대한관심너너무감사함니니다
언제 울산 에한번내려오시면정성을다해모시겠습니다
이해가가기전에꼭한번얼굴뵈어서면함니다
추천 0

청도반딧불 04-09-18 00:51 IP : 60ddd5f9dd00543
월척매니아님 대 가맘에든다니다행임니다
혹시맘에안들까바 걱정을만이했습니다
모쪼록 그대로 워리 얼굴만이보이소에
항상안전운행하시고즐낚하십시요
추천 0

독수리 04-09-18 08:59 IP : 60ddd5f9dd00543
반딧불님 고향 잘 다녀오이소
그리고 벌초 하실때 벌 벌 조심하시고요
또 유등연지에 출조해서 대구리 한마리 하세요
독수리는 토요일 지금 근무 중 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0