같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

여기도 함 쪼아야 되는디..........

대감 IP : ca1c9be840490ac 날짜 : 2004-07-31 01:05 조회 : 2200 본문+댓글추천 : 0

동네 분들만 오셔서 낮에 지롱이나 떡치기로 심심풀이 하던 곳같은데요!!!!
들어 간다해도 또 꽝 칠것이 분명한데........
일단 구경이라도 함 해보시고
날 함 잡아 볼까요!!!
미끼는 새우랑 콩으로 하면 된다는데....

마름으로 꽉 차있고요!

동네 분들이 낮 낚시를 즐기시네요!!

아직까지 청강도가 지나가지 않은것 같습니다.
추천 0

1등! 와아 04-07-31 08:55 IP : 60ddd5f9dd00543
헐~~~대감님..
여긴 언제 다녀가셨데요....?
아직까진 전문 꾼들이 많이모르시는 못인데..
붕어확인한것은..
6치에서 8치까진 확인했습니다..

사진에 파라솔친곳이..
제가 청강도로 작업좀한 자리입니다...ㅎㅎㅎ
며칠후 가보니까..
다른모양으로 또누가 작업을했더만유...ㅠㅠ

몇번을 더 가보았는데...
더이상은 나오질안아서 좀더키워서 잡을라고..
꼭꼭 숨겨둔못인데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 대물꾼 04-07-31 11:13 IP : 60ddd5f9dd00543
여긴 큰웅덩이 그옆에 작은 웅덩이
조그만 길옆에 기차길이 바로앞에 있는 웅덩이2개
맞지싶은디.......그 길 안에는 개 훈련장인가 뭐
추천 0

3등! 궁금이 04-07-31 11:22 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼 맞지요?
추천 0

. 04-07-31 11:43 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼맞는데 북삼사람들은 쉿~~~ 손맛보기 좋은자리는 아껴야죠.....
크기도 작으니 한번 들이닥치면 아작납니다.
추천 0

물이좋아 04-07-31 22:01 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼 그기가 6월경에 34까정 나와네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
생각보다 쪼매 빡신곳 이기도 하구요
작년에 바닥 가까이 물이빠져 구요
올해는 해걸이 하는게 아닐까 생각 합니다 ........
추천 0

. 04-08-02 12:11 IP : 60ddd5f9dd00543
여기는 수심이 깊지는 않으나 워낙오래된 못이라 뻘이 물깊이만큼 깊습니다.
물이 완전히 빠져도 들어갈수가 없어서 잡아내지도 못할정도입니다.
분명 대물은 있지 싶은데 잘 나오지는 않습니다. 올해 준척은 20여마리 나온걸로 압니다.
추천 0